Мафия Государышна дозволь власть употребить

Геннадий Стремоухов
Постановление от 25 марта 2022 года №467. Начиная с 2023 года часть средств, поступивших в федеральный бюджет от экологического сбора, будет направлена на субсидии компаниям и индивидуальным предпринимателям, которые выпускают товары из переработанных отходов. Такая норма закреплена в постановлении, подписанном Председателем Правительства Михаилом Мишустиным. Размер господдержки будет рассчитываться исходя из количества переработанного мусора.

Вместо того чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ, повторяю ЗАРАБАТЫВАТЬ на отходах Правительство заигрывает субсидиями с мадым и средним бизнесом..
Мы тупо пытаемся пробиться на российскую свалку с проектом, который не требует миллиарды. САМ их зарабатывает, и в течении полугода может накрыть своей технологией ВСЮ Россию, без строительства КПО и МСЗ. НО. Проект должен внедряться в статусе ГОСУДАРСТВЕННОГО эксперимента.

 Которым предусматривается-
1 Изменения и дополнения в 20-25 ФЗ

2. Создание нового сектора экономики государственно-кооперативного.

3.Вводится личное участие в структурах эксперимента чиновников МУПов и ГУПов.

4. Чиновники участвующие в эксперименте получают зарплату и доход от объемов реализованной продукции из ВМР.

5. Работа с отходами не может быть бизнесом. Это работа в ЧС по спасению человечества от самоуничтожения. Мы же не считаем МЧС бизнесом.

6.Система рециклинга, в действующей экономической моделт, является главным ТОРМОЗОМ увеличения объемов самого рециклинга.

Постановление Правительства игнорирует требования Президента
"Сверхзадача менять структуру экономики"
"Действующая модель экономики исчерпала себя"
"Изменения всей законодательной базы РФ"

Правительство не может НЕ ПОНИМАТЬ. что  напяливая очередную, недоделанную хотелку, на экономику "ИСЧЕРПАВШУЮ СЕБЯ"о ее изначальной провальности.

Это из наших наработок.
http://proza.ru/2021/10/05/1603
http://proza.ru/2021/11/25/1743

А это участник треста.. вылез со своими разработками за рубеж, а что бы не путался под ногами "мутных конторок" мусорной мафии нашли зацепку и посадили парня.
http://proza.ru/2021/11/12/1615
Много лет тупо долблю. Россию от мусорного геноциды может спасти создание Региональных, государственно- кооперативных трестов "Отходы"..... Если дозреем и мафия дозволит Правительству "власть употребить.