Грязная бомба. Украина. Коротко. Концепция, пророч

Александр Владимирович Клименко
«Грязная» бомба. Украина. Коротко. Концепция, пророчество.

Не специалист, но сложилось впечатление, что Херсон не просто эвакуируют, а освобождают, расчищают от людей, спасая их от чего-то плохого и страшного. Вывозят людей сразу на постоянное новое жительство, а не на время заварухи, заранее зная, что люди туда не смогут вернуться.
В тоже время много разговоров вокруг украинской «грязной» атомной бомбе сразу со всех сторон. И в это же время телефонная активность Шойгу и переговоры с разными важными странами. А эти переговоры очень похожи на согласование чего-то важного между партнёрами.
Учитывая, что местность в районе Херсона равнинная, то мне представилось, что это место готовят для показательного взрыва «грязной» атомной бомбы так, чтобы это событие было видно очень далеко, кому подробности не важны. Зато одновременный ядерный взрыв и уничтожение Каховской плотины, создадут внешний эффект крупного события. Там может устроят и нечто такое, которое мне сейчас на ум не приходит, но это должно быть нечто большое, заметное, яркое.
Если я не прав, то устраивать какие-то большие взрывы в месте, где почти не осталось людей – с военной точки зрения бессмысленно. Но, если там всё же будет мощная «заваруха» - значит, я прав и за нами наблюдает нечто с большого расстояния, которое даёт задания землянам, выстраивая общую канву действий и результата. Это означает, что все мы под колпаком другой значительно более сильной цивилизации, которая на каких-то условиях пока не уничтожила нас.
Сам понимаю, что очень фантастично! Но год назад, и даже меньше, был уверен, что войны между Россией и Украиной не будет в ближайшее время.
Буду очень рад, если окажусь досужим дураком в этом вопросе и радикально ошибусь.
Могут, вопреки моим домыслам, оставить пустынное место для разделения враждующих сторон. Тогда с Херсона начнётся пояс безопасности, чтобы отделить нас от них, тогда Херсоном освобождение территорий не закончится.
Всё скоро будет понятно.