Исправление преемственности родовых мест

Наяна Белосвет
ИСПРАВЛЕНИЕ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ
РОДОВЫХ МЕСТ
Ченнелинг от 25.10.2022 г.
Контактер Наяна Белосвет
Часть имен уже была забыта и каждый раз, рождаясь, будет опять забыта. Сейчас пришло время исправить преемственность родовых мест, которые были написаны изначально для каждого Рода и для каждой династийной ячейки, которая живет и развивает эти миры. Мы, Ангелы, должны помогать вам, Душам, что живут тут и играют каждый свою игру и роль, относительно других Душ и ситуативных вводных. Мы помогаем в силу возможности, так как не каждый может услышать нас и не каждый достоин именно сейчас обнулить свои поступки или их последствия. Но каждый сможет начать путь, чтобы уже скоро все-таки начать обнуление, разрешенное Отцом нашим и вашим.
Чтобы достичь единения систем родовых генераторов с наименьшими потерями и начать свое восхождение по мирам и кольцам лабиринта, нужно уметь слышать нас или внимать нашим подсказкам, которые мы даем постоянно и многим. Это сложная задача для спящих, но легкая для просыпающихся и бодрствующих. Наша задача заключается в том, чтобы быстрее проснуть еще большее количество Душ и дать им новые знаки и подсказки для продвижения и понимания себя в этой игре.
Наш Отец всегда добр к нам и вам, Души, но он всегда будет строг, как это и было всегда. Его строгость заключается в праве выбора вами вашего пути, что является вашим благом, если вы поступаете по чести и совести и идете кратчайшим путем, или вашим проклятием, когда вы выбираете другие пути развития и осознания. Никто не может запретить вам поступать так или иначе, но вы сами будете страдать от последствий своих поступков, которые ведут вас к пропасти, а не к прозрению и Любви.
Сегодня наша задача начать расставлять вас по вашим родовым местам, написанным для каждого изначально. Место каждого, это именно его личное место. С его родовыми значениями и родовыми задачами. Другие места не есть благо для каждого, а лишь замедляют его на пути и в развитии.
Поэтому сейчас мы даем вам три дня Света, чтобы каждый нашел свое место в Роду, чтобы каждый, наконец, вернулся к своим изначальным вводным и пошел своим путем, не тратя время на чужие уроки.
Чтоб вернуться к себе и в себя, нужно пойти в церковь и начать моление свое от иконы святой Матроны к иконе святой Ксении. Мы будем там, между ними, кто видит – увидит нас. Лучи Света будут между ними, это и будем мы, Ангелы. Моление нужно  сказать короткое, но верное,
Икона-Мать, прошу вернуть меня в места мои родовые, писанные с Изначалья, чтобы смочь мне идти путями моими, а не чужими во век. Аминь.
Читать такое до отклика душевного нужно, чтобы иконы улыбались вам, чтобы святые кивали с мест своих, тогда только лишь работа будет начата и ваше возвращение в свои родовые места окончено. А мы, Ангелы, будем сопровождать ваш путь и ваше возвращение в ваш истинный дом, ваше истинное место в Роду, в ваше Я.
С Любовью