Благоволено утихомирить...

Валерий Богатов
Благоволено утихомирить…
     Быт.4.19-20.Православному генералу Суровикину Богом дано продемонстрировать его боевое искусство для НАТО, который воюет не только с русскими, но теперь и со своими народами.(2143)
    Быт.4.21.Противостоит же православному генералу боевое искусство Денницы в дар хазарским.(950)
     Быт.4.22.Оно вобрало в себя ( враг ещё и плагиаторы) геббелевский опыт методов агрессивного промывания мозгов народам.(1251)
     Быт.4.23.Находки русских диверсантов второй мировой войны вывели стратегию обезопасивания себя любимых, поддерживаемых правящей элитой Запада, на уровень “анонимных” диверсий.(2308)
     Бы.24.Потому Украине здесь отводится сакральная роль отвлекающего маневра.(907)
     Быт.4.25.Размахивайющего ржавым мечом Денницы (внутренние воды врагов) реинкарнированного средневекового  крестоносца благоволено (за взрывы нитей потоков) православному генералу Суровикину утихомирить, ибо меч (45) Иисуса Христоса суть правда(45).(3087)
Быт.4.19.И взял себе Ламех две жены: имя одной: Ада, и имя второй: Цилла(Селла). 20) Ада родила Иавала: он был отец живущих в шатрах со стадами.(2143)
Быт.4.21.Имя брату его Иувал: он был отец всех играющих на гуслях и свирели.(950)
Быт.4.22.Цылла также родила Тувалкаина(Фовела), который был ковачом всех орудий из меди и железа. И сестра Тувалкаина Ноема.(1251)
Быт.4.23. И сказал Ламех женам своим: Ада и Цилла! Послушайте голоса моего; жены Ламеховы! Внимайте словам моим: я убил мужа в язву мне и отрока в рану мне;(2308)
Быт.4.24.если за Каина отмстится всемеро, то за Ламеха в семьдесят раз всемеро.(907)
Быт.4.25.И познал Адам еще (Еву,) жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, ( говорила она,) Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин.(3087)
     Примечание. За взрывы нитей потоков=268=(Ева,)       ( внутренние воды врагов)=351=(говорила она,)     агрессивного=131= был ковачом      в себя=63=родила      несут прямую ответственность = 444=и познал Адам еще жену свою, и она родила сына
     Богатов В.И.