Тело Христово

Валентин Валентинов
1. Разве не знаете, что ваши «я», суть телА земные, есть члены Тела Христова?
2. Или не знаете, что духовно  с о в о к у п л я ю щ и й с я  с блудницей Земного Шара вашего Америкой, становится одним духовным телом с нею?
3. Ибо сказано всем вам в Писании Божием: «два будут одна плоть», а соединяющийся душой своей с Господом есть один  д у х  с Ним, а именно есть Его  Т е л о ... Господ-не-е!
4. Посему не блудите внутри себя;
Ибо всякий грех, какой делает человек, происходит вне его тела земного и тела небесного;
5. Поэтому ваш блудный «человек» грешит против собственного «я» тем, что нарушает общепринятый всеми истинными людьми космоса Закон Божий, по  п р а в и л а м  и Уставу Которого каждый истинный человек обязан, а не должен, жить.
6. Поэтому знайте, что тела ваших «я»: «я» небесного бытия в мире «загробном» (квантовом), и «я» земного жития в материальном мире материально, есть суть  х р а м  живущего в вас Святого Духа,
7. Который имеете вы в себе самом от Бога, от Его Высшего Самосознания: « ... «Я – есмь!», – вижу, слышу, чувствую!
8. Посему вы не свои «я» в осознании себя самих имеете, а от Бога: от  д у х а  Его, который есть сознание ваше;
9. Поэтому и в земных телах ваших «я», и в душах тела вашего небесного «я», которые есть суть  Т е л о  Бо-жи-е, прославляйте Его, Бога своего.
10. И знайте: ваши неправедные «люди» в Царство Божие, в рай ваш, не  в х о д я т; и права жизни вечной в нём, по Закону Божьему, не наследуют от родителей своих, родителей зем-ных.
11. Не обманывайтесь: воры «золотого тельца», суть все ваши частные собственники «его» капитализма на вашей Земле;
12. Ни лихоимцы ваши: взяточники и банкиры всякого вида и рода ростовщичества вашего, в лице всех бизнесменов, коммерсантов и предпринимателей ваших;
13. Ни прелюбодей диаволизма «золотого тельца» в земном мире вашем, суть все действительно истинные банкиры ваши, берущие большие и малые проценты  н а л о г а  своего с ваших доходов от труда;
14. И все прочие человекоубийцы бытия вашего человеческого «я», внутри вас живущего человеком – в Царство Божие, в истинное Царство Людей Божиих в царстве «загробном», а именно в мире квантовом квантово – не войдут;
15. И Права на человеческую, вечную жизнь человеком в нём никогда не получали, и не получат.
16. Всё вам, всем людям, живущим в материальном мире Земли материально – позволительно, но?
17. Но не всё, позволенное вам делать в своей материальной, человеческой жизни земной в теле земном, полезно для вас:
18. Склоки; раздоры; распри;
Недружелюбие; вражда; зависть.
19. Войны; мировые войны;
Международный терроризм; и так далее, и тому подобное ваше нечестивое житие на планете Земля.
20. Всё вам позволительно иметь в своей материальной, человеческой жизни земной в теле земном, но?
21. Но ничто не должно овладевать и уничтожать ваше истинное, человеческое «я»: « ... «я» – человек! ... человек – разумный!».
22. П и щ а  земная для чрева вашего употребляется вами, чтобы вы материально могли жить в земном мире своём.
23. Посему чрево, суть ваше тело земное, для материальной  п и щ и  земной Богом сотворено для вас, суть для всех людей материального мира сего:
24. Вижу!
Слышу! чувствую! и не более ... то-го.
25. Ибо Бог уничтожит силой воли Сознания Своего и то ваше дело земное: бизнес! коммерция! предпринимательство! и ничего – личного; и ничего – лишнего;
26. И это дело земное, которое постоянно пребывает внутри почти, что каждого из вас: « ... «я», «я», «я»! и только – «мне»! и только ... «мо-о-ё»: каждый – сам за себя!»:
27. И это ваше дело земное Бог уничтожит внутри вас одним  С л о в о м  Своим: «Не человек в человеке жил и живёт: бес!», и этим всё Им сказано вам: « ... в ад!».
28. Как смеете вы, с виду вроде бы разумные люди материального мира сего, имея какое-либо судебное дело с другим человеком из мира своего, судиться у нечестивых англо-саксов «золотого тельца», а не у святых Божиих Людей царства небесного по законам их, суть по Закону Божь-е-му?
29. Разве не знаете, что святые, Божии Люди Царства Небесного, суть Ангелы Божии, будут судить земной мир ваш Судом Божиим: ... быть, или не быть вам всем в космосе?
30. Разве не знаете, что Мы по Закону Бога будем и судим всех ангелов, живущих в Его бескрайней Вселенной всех вселенных, существующих и материально, и духовно (квантово) в Его космосе?
31. А не тем ли более Мы будем и судим все ваши  д е л а  житейские, которые вы творите в материальных мирах Его всего лишь свой короткий  в е к  земной?
32. А вы, «люди» материального, земного царства сего, ведя судебные тяжбы между собой, поставляете судьями своими ничего не значащих в Царстве Небесном, суть в истинном, человеческом Царстве Людей – человеков?
33. К стыду вашему говорим вам: неужели нет между вами ни одного разумного человека, который мог бы рассуждать между вами правильно:
34. Бог есть всеобщий  д у х  людей, суть Наше с вами Сознание, в том числе и человеков, и всех прочих живых существ: есть сознание, д у х , в живом существе, существо живо; нет животворящего  д у х а  бытия в любом существе, нет и жизни в нём: оно – мертво.
35. Правильно (праведно) обязаны вы рассуждать все дела во взаимоотношениях между собой, как перед Богом своим – справедливо: «ЧтО  п о с е я л, тО и  ж н и (получай)!
36. Возмездие за нарушение Закона сего (грех) – с м е р т ь!
С м е р т ь  вторая, духовная: не человек в человеке жил и живёт – бес! Постановление Суда Божьего Мира Людей: вон!
37. Вон из Царства Нашего, Царства Небесного, на попрание людям: нЕчисть!
Суть ... живот-но-е!».
38. И уже весьма унизительно для вас то, что вы  имеете судебные тяжбы между собой, а не то чтобы войны какие.
39. Унизительно и то, что  б р а т  с  б р а т о м  по духу человеческому у вас в мире вашем – судятся, и притом пред неверными человеками.
40. Для чего вы стремитесь быть и жить людьми в мире своём, оставайтесь животными? для чего терпите лишения, чтобы быть похожими на них духовно?
41. Ибо вы сами, по своей воле, обижаете людей угнетением их; и порою отнимаете у них последнюю  р у б а ш к у?
42. И притом отнимаете счастливую, человеческую жизнь людей людьми и по-человечески у  б р а т ь е в  своих, суть у женщин и мужчин земного мира сего.
43. Или не знаете чтО закабаление, порабощение, угнетение и эксплуатирование жизни и труда каких-либо людей в своих корыстных целях и интересах – это грех?
44. Это грех и весьма – великий: вечный?
Ибо этот  г р е х  есть слово – вон! Вон из Царства Людей небесных – навечно: бес, не человек.
45. Не обманывайте себя и родственников своих: ни воры; ни лихоимцы; ни убийцы людей, ни их угнетатели и эксплуататоры;
46. Неправедные, или ещё какие-либо нечестно живущие «люди» среди людей материального мира сего, в рай Божий, в вечное, квантовое Царство Людей?
47. После своей материальной жизни земной в теле земном – не попадут (не  в о й д у т).
48. Для того, чтобы  в о й т и  в рай небесный и жить в нём среди людей человеком вечно? для этого духовно  у м о й т е  своё собственное «я», суть свою собственную натуру:
49. В едином, человеческом мире нашем всё наше: человеческое, не частное!
50. В единой Коммуне нашей (в государстве) всё наше: государственное, не частное!
Вечное «да» – коммунизму: рай! вечное «нет» – капитализму: ад!
51. И освятить себя самого Божиим, Святым Духом бытия Коммунизма Христова в космосе – не забудьте:
52. В едином, человеческом государстве нашем всё наше:
« ... «ты», «тебе», «твоё» – коммунизм! суть рай наш, рай – человеческий!».
53. Этим святым  и м е н е м  Христовым, суть верованием в бытие Господа нашего Иисуса Христа и в вечное бытие Святого Духа Бога нашего в космосе и оправдаетесь на Суде Божием в мире квантовом – к в а н т о в о:
54. Мы – люди, есть единый Народ Божий: человечество!
И иных людей в истинном нашем Царстве Человеческом – нет!
55. Ибо Бог наш есть  д у х  Его, суть наше всеобщее, космическое, Высшее Осознание своего собственного бытия: « ... «я» – есмь: вижу, слышу, чувствую!
И – понимаю: что «я» – есть!  и чтО «я» – жив!». Аминь.

Предложение:
 
   Если вас заинтересовала эта Информация – посмотрите и другие Произведения автора Валентина Валентинова на его авторской странице.
   Информация на этой странице необычная, познавательная и достаточно интересная, потому что объясняет людям то, чего они ещё не знают, о чём многие из них не задумывались, не задумываются и задумываться не желают, а надо бы.
И ещё:
 На странице автора Валентина Валентинова его произведения  р а с с к а ж у т  вам о том, что вам малопонятно и является умозрительным, а потому сверхъестественным, но?
Но эти  р а с с к а з ы, в той или иной мере, соответствуют нашей повседневной, земной, реальной ... жиз-ни.

Яндекс:
Авторская страница Валентин Валентинов проза.ру