Приз читательских симпатий-2022 - осень

Рина Филатова
Приступаем к голосованию, по итогам которого узнаем, кому достанется «Приз читательских симпатий». В рецензии к этому материалу можно обозначить свои предпочтения, отметив от 1 до 3 авторов, произведения которых вам понравились больше остальных.


Голосовать могут только авторы, подавшие заявку на конкурс либо вне конкурса, а так же активные болельщики, которые следили за ходом конкурса и продолжают это делать. Уточняем, что симпатии выражаем не личные, не к авторам, а к произведениям, и, чтобы разобраться в предпочтениях, желательно прочесть все работы, тем более что их не так много.


Начало голосования – момент публикации данного материала.
Окончание голосования – 1 ноября (23:00 мск).


*Изображение из интернета


Распределение голосов (по местам и алфавиту):

3 голоса - Вера Кулагина «Ловец слов»
3 голоса - Доктор Би Куул «Главное слово»
3 голоса - Алёна Сеткевич «Можно»
3 голоса - Зайнал Сулейманов  «День радости - краток,  ночь печали – длинна»

2 голоса - Александр Козлов 11 «Случай в стройотряде»
2 голоса – Эгрант «Как слово наше отзовется»

1 голос – Алексей Жарёнов «Вечерняя бомбардировка»
1 голос – Марина Куликова Ралле «Осеннее ненастье, или Когда дождь стучит по крыше»
1 голос - Владимир Мальцевъ «Про уток и воробья»
1 голос – Лидия Сарычева  «Слово не воробей!»
1 голос – Александр Смирнов 83 «Обратный эффект»
1 голос – Татьяна 23 «И смешно, и грустно»


Проголосовали:
Татьяна Аггуриева, Александр Козлов 11, Вера Кулагина, Марина Куликова Ралле, Владимир Мальцевъ, Александр Смирнов 83, Зайнал Сулейманов, Татьяна Чебатуркина.


Условия конкурса http://proza.ru/2022/10/05/15

Итоги конкурса  http://proza.ru/2022/11/02/9