мысли перед 2023 -м годом

Николай Нефедьев
Да уж. Время  сейчас  нелегкое. Сказали сегодня  на  передаче Соловьева,  что вот, настало такое  время.  Именно   такое определяющее  суровое  очень ответственное   время.   
    Для нас настало. И для  Пентагона  настало. До выборов  в президенты  осталось всего ничего.  Демократы   против Республиканцев.  Идет борьба за власть. То одни побеждают, то другие. По очереди как бы.  Но они эти их партии все в одной  упряжке.
Вашингтон  создал эту  пару.  И как бы они  «музыканты» не садились  в круг,  у них  ансамбля  для музыки не получится.
Они настроены на  получение прибыли из  власти над всем миром..
 Они  так устроены, чтобы создавать локальные войны по всему миру и обогащаться на этом.
Бизнес и ничего кроме бизнеса. Мораль  совесть и обязательства все это пустой звук для этих «бизнесменов».  И для достижения   своих корыстных целей   «товарищи»  из  Вашингтона  не гнушаются ни чем. Применяют ложь,  подкуп, махинации,  ограбление, и прочее  и прочее..
Заморозили у нас, у России  золотовалютные запасы.
И  вылавливают по всему миру наших граждан,  арестовывают их,  размещают их  в  своих  тюрьмах.  Так сказать, принимают их на ПМЖ в квартирах с решетками на окнах.
 Несправедливость у них в моде. Это их брэнд.
Что остается  этим ястребам?  Только вот так,  низменные подлые поступки.
Поступки  во всем. И  в политике, и в спорте, и в  медицине, в экономике, и науке..
Так что, идет противостояние, готовое в любую минуту перерасти в  третью мировую ядерную войну.
Россия    одна против  50-ти стран. Одна  она смело противостоит этим ястребам из Вашингтона.   Почти, вся Европа  против нашей России.  И Нато против нашей страны.
 России  очень сложно противостоять этим «товарищам», преступникам  с большой дороги, мягко говоря, строго выражаясь.
Благо, что наш русский  народ,   со своим менталитетом, со своими правилами, и со своей  Справедливостью,  со своими  принципами  способен и умеет  постоять за себя.
 В 1990 – х  годах  Советский Союз   закончил свое существование. И  возникла страна Россия. И за короткое время, за  несколько десятилетий  Россия  вновь поднялась, возродилась,   из разрухи и анархии, как птица Феникс.
 И вновь Россия твердо стоит на ногах и смотрит в будущее  с твердой уверенностью, что сможет защитить себя.
Защитить себя  во всем, по всем параметрам, и в обороне, и в науке, и в экономике, и в культуре, и в спорте.
 Во многом  Россия   смогла  получить   передовое  развитие.
И стране Китай  Россия  помогла в своем развитии.
И теперь, Китай  по крайней мере  не  против русских.
И «товарищи» в Вашингтоне озабочены  мощным развитием Китая.
     Теперь и страна Иран, и страна  Индия,  и Турция   устремлены  вперед в светлое будущее. Россия  помогает им, и  пестует их, поддерживает их, и   как то защищает по возможности.
Вашингтон,  то есть, страна США пробуксовывает в своем развитии.
  Она просто не успевает за   нашим стремительным  развитием   и в экономике и в  технологиях.
И потому,  затевает   различные войны и боестолкновения и провокации.
И потому,  была создана власть Зеленского на Украине.
Была создана на  огромных финансовых вливаниях в экономику.
До 50 миллиардов долларов  Вашингтон планирует  отдать правительству  Украины до конца этого года.
  И  как пойдут дела далее   на нашей планете  никто не знает.
До третьей мировой  всего один шажок.
Теперь,   в планах Зеленского спровоцировать  взрыв «Грязной  бомбы».
 В планах,  взорвать   плотины  водохранилищ.
 Он не скрывает об этом.
И мечтает, как бы соединить  эти два   «теракта» в одно действие, в одну крупномасштабную трагедию.
То есть, он  мечтает о деструктивном,  пытаясь отработать миллиарды  из Пентагона.
  И в итоге этих  своих  действий,  этот преступник, этот человек  пытается стать вторым диктатором, после главного   фашиста  Гитлера.
И тот, и этот, «антигерой», проводили политику геноцида против  человечества.
А сейчас, уже  в наши  дни,   президент Украины  уже прямо, открыто, призывает к  началу  третьей мировой войны, говоря о превентивном ударе по нашей стране.
  «Товарищи» из  Вашингтона  создали, в итоге своих  провокационных  действий,  врага  всего человечества.
 Основой  этого монстра, этого  чудовища  из Киева  является ненависть ко всему русскому. 
  И,  исходя из  этой,    почти «патовой» ситуации,  почти «цуцванга», сложившегося в мире, нам остается   только ждать  возможных тревожных негативных событий
 на Украине.
Подождем, как говорится  до выборов в Вашингтоне..
Подождем, до ноябрьских дней.
 Доживем до понедельника  как говорится.
Скрестим пальчики на всякий пожарный   случай.
Будем верить, что все  будет  у нас на планете благополучно, и все будут счастливы.
  По крайней мере, до этого нового года под номером 2023..
  Извините, если нагнал на вас жути…
Я верю, Победа будет за нами.
….
Иркутск.
23.10. 2022 год