Клоун без чекИ. Нацизм в угаре фарса

Надежда Зернова
  «Ложь воплотилася в булат;
                Каким-то Божьим попущеньем
                Не целый Мир, но целый Ад
                Тебе грозит ниспроверженьем...
                Все богохульные умы,
                Все богомерзкие народы
                Со дна воздвиглись царства тьмы
                Во имя света и свободы!..
                О, в этом испытаньи строгом,
                В последней роковой борьбе
                Не измени же ты себе
                И оправдайся перед Богом...»
                Ф. И. Тютчев

 Расклячившись  в вальяжной  позе удобного кресла,   задрав тощую ногу повыше, (как это делают  только  янки)  -  демонстрировал  собранию почтенной  публики в зале …свои  носки цвета хаки с "дизайнерским откровением" текстиля и лозунгом: " Топчу  русню".


Кто ОН,  ненавистник  всего  русского,  вассал  заокеанского  сюзерена,затевающий "крестовый поход"?

Потомок  польско - литовских   любителей  чужих земель  с  цикличностью климактерика, захлёбываясь  желчью, переползает  красную  черту дозволенного  и государственных  границ, грозится  вновь уничтожить  Россию.
Жалкая  пешка - памперс  на игровой доске  сильных  мира сего, разыгрывающих  смертельный  гамбит.


...Стащила гейропа  по  команде безумца - маразматика ВСЁ к границам   уКРАЯ,  соскрёбывая  по мировым  сусекам  остатки   проданного по хитрым  каналам нелегальной  торговли - ОРУЖИЕ.

Настала  вольница у  неадеквата,  КАКОИНиста, сорвавшего чеку  предохранителя той гранаты,  как   обезьяна, мечется, не зная, куда и в кого  ДОРОЖЕ  бросить…( торгаш,  что от него ждать).

А пока не решил,  «ТАНЦУЮТ  ВСЕ» -  стреляй, куда и сколько  хочешь.    За всё  ЗАПЛАЧЕНО.


"Когда смертельный рой картечи
Со свистом жалит всё подряд,
Летя не в бой на поле сечи,
А в мирный городской уклад";



Сатанинский  бал открыт…

Командование ВС ДНР, со ссылкой на  республиканскую  разведку сообщает о том,  чем  ПРИТОРГОВЫВАЮТ  командиры 30-й и 93-й бригад ВСУ.

Ничего личного,  только бизнес…
Спрос  рождает  предложение…

ТУРЫ"сафари на людей" Донбасского конфликта.

Представители украинских нацбатов и ВСУ дают возможнсть сторонним лицам вести «коммерческую» прицельную стрельбу из различных видов стрелкового оружия по гражданским лицам.

«Охота на людей» -  хобби для  извращенцев, обеспеченных  иностранцев, в поисках  адреналина и  приключений на  свою  корму: могут  ЗАПЛАТИТЬ в любой  валюте,  приехать на линию разграничения и пострелять по военным и  МИРНЫМ   ЖИТЕЛЯМ.


Кровавое «развлечение»   осветил публицист, директор центра изучения Донбасса и Украины Александр КАЗАКОВ.
По его словам, все началось в 2014 году, когда в социальных сетях появились посты с указанием суммы, заплатив которую, можно попасть на территорию боевых действий .

«Я могу назвать имя - Стен Паттон, бывший сотрудник ЧВК Blackwater, который в своем аккаунте Twitter   ПУБЛИКУЕТ   РАСЦЕНКИ:
Выстрел из гаубицы в нашу сторону - 100 долларов,
из танка - 200,
выстрел по мирной деревне - 350 долларов.
Плюс ноль - 3500», - рассказал Казаков в студии программы «Открытый эфир».


Принять участие в «войнушке» ЗА деньги  - откликнулось очень много иностранцев, представителей частных военных компаний.




"Когда из пушек бьют по сёлам
(Где нет ни пушек, ни полков),
По яслям, садикам и школам,
Озверясь бешенством волков";



«Там работали ЧВК польские, например. Самые крупные ЧВК на той стороне. Правда, и вывозили мы их уже эшелонами потом, когда их уже не стало», - добавил Казаков.

2017-2018 года, расценки выросли, так как позиционная война не дает возможности быстро «зайти, пострелять и уйти». По словам Казакова, основные доходы от такого бизнеса получает СБУ, которая его и контролирует.

Собеседник «Звезды»  рассказал о маршруте, который проходят все желающие принять участие в «охоте на людей».
Сначала в закрытых группах размещается предложение, следом из-за рубежа поступает согласие.
После этого стороны договариваются о цене.
Человек сначала прилетает в Киев, потом его привозят в Днепропетровск, где его встречают сопровождающие от СБУ.
Ему предоставляют ночлег и «сервис по полной программе».
На следующий день иностранец получает документы СБУ, и его завозят на линию разграничения и в конкретный блиндаж.


"Когда нацизм в угаре фарса,
Как отмороженный злодей,
Шлёт, словно пушечное мясо,
На смертный бой простых людей"-




По словам Казакова, в Донбасс приезжают не только богатые иностранцы, но и западные военные специалисты.
«Конкретный пример. Коминтерново. Чтобы показать своим украинским подопечным. Три группы малых диверсионных, которые были полностью укомплектованы канадцами-инструкторами, зашли на нашу территорию показать, как надо работать.
Пострелять таксистов, шахтеров, ну у нас же ополченцы.
Итог - вышло 2,5 группы на ту сторону.
Поэтому я   НЕ советую даже богатым, здоровым и военным соваться в Донбасс.
Украина  НЕ понимает, с кем она связалась, и они не понимают», - объяснил собеседник «Звезды».


"О, Боже, как же ты взираешь
Спокойно на зверья разгул?!
Быть может - в дрёме почиваешь
Под восхвалений мерный гул."



Военкор и автор проекта WarGonzo Семён ПЕГОВ пишет о том, как в Донбассе относятся к тем, кто приезжает на войну, чтобы развлечься, и существует ли реальная такса для «сафари» на передовой.

«Потрясла история  Лизы Сокрут, которая отправилась в ДНР повоевать «за идею», однако на деле оказалось, что девушке хотелось острых ощущений. Дочка топ-менеджера Сбербанка из обеспеченной семьи, гастролировавшая с группой «Коррозия металла», обнажала  не только торс на сцене под агрессивные гитарные звуки.

Послушать музыку войны и свиста пуль московской стриптизёрше ( позиционировала себя в разговоре с представителями спецслужб ДНР) так и не удалось. Её задержали, поместили в СИЗО и, выяснив обстоятельства визита, отправили на автобусе обратно в Москву.

В ДНР в месяц поступает по несколько десятков просьб и предложений «пострелять за деньги».
Большая часть просится приехать под видом репортёров или киношников, суммы предлагаются иной раз космические. (Один фрик-блогер предлагал до 100 тысяч евро за «сафари», звонил из Германии).
В республике не существует прайса на подобного рода развлечения, при попытке реализовать подобный замысел легко угодить в тюрьму и получить реальный срок. Дочка топ-менеджера Сбербанка ещё легко отделалась - на шпионку она не тянула, да и добраться до зоны боевых действий не успела, хотя была близка к этому.
Война привлекает разных людей с абсолютно разными мотивами, и если в начале донбасского конфликта вычленять откровенных психов из общий массы адекватных патриотов не было ни времени, ни возможности, то теперь ополчение стало полноценной армией, куда берут не каждого.
К тем же, для кого боевые действия - вид развлечения или «сафари», отношение среди моих знакомых военных однозначное. Таким на фронте не место. Парни отдают жизни и кровь за свои дома и семьи, ничего весёлого в этом нет, и обесценить свой подвиг они никому не дадут».


Ожесточённая  информационная  война  развернулась  и на  полях  ИНТЕРНЕТА,на которых  ведут  непримиримый бой  наши ВОЛОНТЁРЫ - ДОБРОвольцы,ежедневно  выявляющие  тысячи  фейков о частичной  мобилизации,
Референдумах в ДНР и ЛНР о присоединении к России.

По  словам  Мизулиной, основной массив фейков идёт с территории Украины, Эстонии, Литвы, Польши – горе  соседей.


...Не дремлет  ЗЕЛЯ, затевает  новую лживую  интригу по команде засыпающего ДЖО:  связался с Великобританией по вопросу получения технологии ядерного оружия. В понедельник, 24 октября, сообщил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооруженных сил (ВС) России генерал-лейтенант Игорь Кириллов.

Стало известно, что в Киеве готовят провокацию с подрывом «грязной бомбы» — маломощного ядерного боеприпаса, начиненного радиоактивными материалами в сочетании с обычной взрывчаткой.

Провокация готовится с целью обвинения России в применении оружия массового уничтожения на Украине.
Министр обороны России Сергей Шойгу в связи с данной информацией оповестил об угрозе глав оборонных ведомств четырех стран — министра обороны Великобритании Бена Уолесса, министра обороны Турции Хулуси Акара, министров обороны Франции и США Себастьяна Лекорню и Ллойда Остина.
Госдепартамент США заявил, что Америка, Великобритания и Франция отказываются верить в возможность применения Киевом «грязной бомбы»...


"И вспрянешь вдруг, когда невольно
Поток скорбящих матерей
Тебя разбудит богомольно
Слезьми и заревом свечей".


Автор  ПОЭЗИИ: Валерий  СТАРОСТИН
https://stihi.ru/2022/10/22/5732

ПОСТСКРИПТУМ:
Всем любителям «стрелять по живым мишеням», «играться с ядерными бомбами», изгаляться в злобе, ненависти и лжи, предавать гонению всё РУССКОЕ и русскую Православную Церковь хочется напомнить мудрость Святого Писания: «Кто копает яму, тот упадет в нее, и кто разрушает ограду, того ужалит змей» (Екклезиаст 10:18).
В качестве поговорки эта цитата из Библии используется в народе уже много веков.
А смысл её прост и понятен: тот, кто хочет навредить другому, в конечном итоге
сам и будет наказан подобным же образом.

СПАСИБО, уважаемая Надежда, за хлёсткую и злободневную публицистическую работу,
за обращение к созвучной авторской лирике!!

С искренней признательностью и теплом созвучной души,
Валерий (Чёрный Водолей)".
Валерий Старостин   26.10.2022 19:27   

PS:

БЛАГОдарю за соАВТОРСКОЕ плечо, уважаемый ВАЛЕРИЙ!

ЗА напоминание - непомнящим, посвящение -несВЕДующим: мудрые слова цитаты из Библии.
ПРОВАЛЯТСЯ в яму,"несолоно хлебавши", бесславно топтавши, обязательно, так и будет, как всегда!

...412 лет назад. Москва на осадном положении.
Уже в кремлёвских палатах трапезничали на золотых блюдах засланцы (любезно принятые продажной элитой бояр), щеголял в ШАПКЕ МОНОМАХА на немытой голове Лжедмитрий. Под окнами, на брусчатке - маршировал польский гарнизон.
Последний оплот сдерживал полную блокаду белокаменной, Троице-Сергиевская обитель, мощная крепость на пересечении торговых путей со стратегическим положением,да собранными раритетами.
Не ВЕДали, что истинным сокровищем является ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ, на которую ступила нерусь чумазая окатоличивать нас, христиан.

Монахи, бывшие в миру воины насмерть встали на заЩИТу под руководством окольничего князя Григория Борисовича Роща-Долгорукова, Алексея Ивановича Голохвастова.
Духовными лидерами обороны стал архимандрит Иосиф и монастырские власти — «соборные старцы».
Воеводы расставили воинских людей по стенам и башням, определили место для артиллерии и назначили при ней командиров, выделили отряды для вылазки.
Организация обороны сопровождалась принесением присяги на гробе святого Сергия Радонежского.
Духовное единение сыграло важнейшую роль в «крепкостоятельстве» обители.
Осажденные видели чудесные знамения от Сергия РАДОНЕЖСКОГО,(словно он был рядом, как главком всё видел, знал, выстраивал стратегию и тактику боя, давал подсказки: где будет подкоп, какую башню следует особенно охранять,каким для "пришельцев" станет плачевным финал блокады...

Когда толпа «контрактников» польско – литовской стороны, собранная со всех мест, застывшая у стен монастыря, говорящая на разных диалектах, примитивных языках, живущих у края… услышав «говор», решив, что это наши лазутчики – в панике устроила пальбу со смертельным уроном.
Так - сами себя и уложили, успокоили навеки...

А завтра силы новые подошли: МИНИН и ПОЖАРСКИЙ со своим войском, продолжив победоносную борьбу с врагом!

«...Древо не завянет,
Если корни крепки.
Древние славяне –
Вот, кто наши предки!

Те, что славя Бога,
Не бесились с жиру,
Не просили много,
Радовались миру.

Ведая о мощи,
Силой не хвалились
И на Радогоще
Благостно молились.

Землю-Мать любили,
Не терзали хищно,
И с Природой жили
Слитно-гармонично.

И в земном поклоне
Черпали прощенье.
Знали о Законе
Перевоплощенья.

Может быть, вспомянем,
Кто есть наши предки?
Русы, мы ж славяне,
Древа Рода ветки"! stihi.ru›2020/05/29/8105


СПАСИбо, уважаемый ВАЛЕРИЙ, спасиБО!
Включаю в текст, отправляя в тираж.Читатель ждёт.

Искренне, с теплом соавторской  души.


Надежда  Зернова