Донор-стахановец и дети-враги

Евгений Садков
                Мини-пацифизмы.

 Не так давно подивился стойкости одного нашего идеолога (http://proza.ru/2022/07/02/251)

 -То ли ещё будет, -заметил по этому поводу коллега по перу.

 Как в воду глядел. Донор-ударник не только спасает жизнь соотечественников. Выдавливая из себя остатки зараженной ВИЧем крови, он предлагает радикально решить проблему неисправляемых детей врагов. И не какое там "хохляцкое отродье", русскоговорящих пацанов с типичными русскими фамилиями.

 -Прям топить надо таких в Тысине!  -Забивать в смолякову хату и жечь.

 Такой вот метод борьбы.

 Как вам, уважаемые патриоты России?

 Уверен, что  среди многочисленного племени последних  найдутся те, кто согласится с подобными воспитательными методами пламенного борца за частоту наших рядов.

 Увы, не приняла их начальница стахановца. Приостановила сотрудничество с "краснобаем" неправильной ориентации.

 Значит, не у всех "пробита крыша". Хоть и хотят рвать зубами фашистские танки, но когда речь заходит о детях, пусть и чужих, агрессия потухает.

 Или что-то изменилось в обществе. Чуть понизился уровень агрессии. Маленький полувдох свободы мнения.

 Да и последняя песня другого идеологического "акына", про "воблу", располагает. Ему уже можно, пусть и шутейно, произнести на всю Россию то, что непозволительно тем, кто так же думает.

 А что же сейчас делать донору-стахановцу?

 Похоже, свои же его и смахнут походя с этой шахматной доски.

 Тем более, что и к женщинам он относится как-то не так...