Технологии зомбирования

Валерий Лопатин
Когда совершенствуешь критическое мышление, то начинаешь задавать себе вопросы, почему происходит именно так, а не по-другому. Ведь вероятность происходящих событий зависит от пары секунд. Вот, например, я ежедневно встречаюсь с одним и тем же соседом по подъезду десятиэтажки. Вероятность подобной встречи равно нулю, если представить, что сотню жителей этого подъезда я не встречаю на протяжении десятилетий, даже соседей по площадке. А тут каждый день и в любое время суток, фантастика! Задержись я на пару секунд, например, завязывая шнурки или любое другое действие и этой встречи бы не состоялось. Здесь явно просматривается искусственность создания «нарисованного мира». Или сбой матрицы, показывающей, что всё этом мире предопределено. Любые аварийные ситуации это ярко демонстрируют. Замешкайся немного на светофоре, например, включив кондиционер или радио, и эти доли секунды могут спасти от трагической случайности. Однако мы можем констатировать, что программу наших действий контролирует кто-то извне, по независящим от нас причинам. И эти кто-то явно перестали скрываться, маскироваться под облака. Я имею ввиду каждодневные полёты летательных аппаратов, оставляющие за собой полосы-язвы, уродующие небо на весь день. Понятно, что эти объекты неземного происхождения, если и земного, то параллельной независящей от нас цивилизации. Как в это поверить? Вы же верите, что это инверсионный след от обычного самолёта, вот вы ответили на свой вопрос. Вас держат за дураков, вложив вам в голову подобную информацию. И большинство жителей уверовав в этот постулат не обращают внимания на происходящее на небе. Поэтому неопознанные объекты, напоминающие форму самолёта, перестали маскироваться и летают в открытую. Ведь процесс дебилизации населения достиг своего пика. А если учесть законодательный уровень, запрещающий транзитные полёты над городами, то всё становится понятным. Критическое мышление необходимо развивать. Это сделать не так уж и легко, если ежедневно включаешь телевизор и пользуешься современным сотовым телефоном. Технологии зомбирования достигли уровня запредельного для нашего понимания. Использование суггестивных, гипнотических программ через эти ретрансляторы находятся на совершенном уровне разработок научных учреждений всего мира. Если постоянно находишься под гипнозом, не осознавая этого, тобой манипулируют финансовые компании, то наверно «поздно пить баржами». Вот и вы если дочитали мою реплику до конца, то вряд ли что-то поняли о чём я пытался сказать.