Когда закончится война?

Валерий Лопатин
Как вы думаете, когда закончится война? Вы не астролог и не провидец, а обычный житель, получающий информацию из телевизора.  Из тщательно продуманной сетки новостей, подготовленной специалистами, кандидатами наук, профессорами и многими проходимцами, имеющими опыт в манипулировании, психологии, психиатрии, психотерапевты, юристы и много тёмных личностей о способностях которых мы даже не предполагаем. Вот такой подготовленный «коктейль» или «ведро с помоями» предлагается незащищённой от лжи общественности. Что можно ожидать от таких потребителей телевизионной продукции. Правильно – только зомби!
Зомби не может осознать, что над ним провели эксперимент и готов «с пеной у рта» отстаивать ту или иную точку зрения, заякоренную в сознании, и выдавать за продукт личной мыслительной деятельности. Вспомните, например, как начиналось зомбирование для рекламы «модной болезни». Мало, кто вспомнит, ведь пугающий уровень статистики уже внедрён в сознание и стёр основную информацию. А дело было так: - появились первые кадры из соседней страны, там прямо на улицах, во время обычного перемещения людских потоков, падали на ходу замертво, расшибая свои черепа об асфальт. Кадры содержащие устрашающее зрелище – это как раз основной постулат даже примитивного цыганского гипноза. И вот "страшная болезнь" из городка на дальней окраине внезапно «страшная болезнь» смогла преодолеть все границы и добраться до самых отдалённых деревень во всём мире! Вот это чудо! Чудо телевизионной пропаганды. Зная психологию людей и было распространено это безобразие очень быстро. Мнительность и страх поселившийся в телезрителях сделал своё дело. Люди, которые за свою жизнь десятки раз болели гриппом и лечились чаем с малиной и лимоном, ринулись вызывать «скорые» при подъёме температуры, обычной реакции организма для защиты от инфекции. Единственное, что зомбированные не учли, что они уже тридцать лет живут в капиталистической стране с другими задачами, чем в советское время. Отсюда и большая смертность, т.к. основной задачей капиталистического строя является утилизация населения. Примером тому служит подъём пенсионного возраста до пределов, когда большая половина работающих не доживёт до заслуженного отдыха. Так, когда закончится война? Странный вопрос, наверно, когда одна из сторон одержит победу. Но сейчас нет противоречий в мире между странами, все страны мира – капиталистические! Единые законы получения прибыли, воспитание поколения потребителей, какая вообще может быть война? На той и другой стороне живут олигархи, бизнесмены, управляющие этими странами. Все они соседи и друзья, партнёры по бизнесу. Но война идёт. Сначала наёмная армия, частная, что естественно при капитализме, а после «промывания мозгов» и набор добровольцев, патриотов. Когда закончится война? Ответ очевиден – когда вы избавитесь от телевизора в своей квартире!