Мир рушится, людей уничтожают, хочу быть последним

Александр Владимирович Клименко
Мир рушится, людей уничтожают, хочу быть последним

Не хочу, чтобы меня считали паникёром и выдумщиком, потому что не я один, но многие замечают античеловеческие организованные изменения во всём мире. Для меня вопрос лишь в том – сколько нам ещё отмерено. Основную массу простых людей (быдло, население, простолюдинов) уже давно незаметно уничтожают разными способами. Ну, например, на Западе ещё сто лет назад мужеложство считалось такой аномалией, что голубых закрывали в психушки и принудительно проводили над ними лоботомию. Их не считали людьми. Но в конце прошлого века неожиданно там поменялся вектор отношения к этим уродам на 180 градусов. Даже церковь стала терпима к тому, что считала богопротивным непотребством. Но, фактически принудительное, насаждение транссексуалов, голубых и других извращенцев – это путь к уничтожению цивилизации, потому что эти бесовские отродия не производят потомство. Этот способ не единственный.
Недавно проведённая всемирная «операция» с пандемией и вакцинацией – это тоже уничтожение людей. Сама пандемия надуманна по своей массовой опасности. А вакцина вредна: после третьего её применения возникают необратимые поражения иммунной системы. Все, у кого есть разум, кто не ленится читать или слушать разных специалистов, а не только паршивую официальную пропаганду, сами легко найдут подтверждение тому, что опасность ковида преувеличена в области распространения. Ну, а те, которые носили перчатки для защиты от вирусов из-за недостатка логики, первыми пойдут под уничтожение, спеша колоть себя мутной жидкостью с названием вакцина (имею ввиду конкретную вакцину, а не вообще). Такие люди не попытаются узнать, что омикрон опасен менее, чем насморк, о чём была информация в открытых источниках, когда его вытащили на смену ковиду.
Среди моих знакомых есть немало тех, которые даже будучи медиками, не захотели задуматься, не захотели проверить правдивость пропаганды из официальных, а сейчас лживых, источников. Мой однокашник поспешил вакцинироваться в первых рядах и гордился тем, что хорошо себя после этого чувствует. А через полгода у него неизвестно откуда появился сахарный диабет 2 типа. Теперь он колет себе периодически палец и проверяет кровь на сахар, но добился бесплатные лекарства. А спортсмены неожиданно умирают прямо на соревнованиях. Эти случаи и многие другие официальная пропаганда не пропагандирует, извиняюсь за сознательную тавтологию.
А вот и глобальный вам пример…
Думаю, что немного россиян, которые не заметили, как старательно в разные фмнансовые федеральные фонды наше руководство собирает средства. Нам врали, что эти средства на чёрный день. Разве сейчас светлый день? Нам нужно поднимать экономику и поддерживать нашу армию (люди собирают милостыню для обеспечния наших воинов), но почему-то ни копейки из этих фондов в народное хозяйство не поступает. Гибнут люди, война застряла. Самое время бросить деньги на новые вооружение, производства, например, дронов. Но вы хоть все передохните, а кубышка остаётся нетронутой.
Хочу сказать, что похожая ситуация в Китае. Байден объявил очень жёсткие санкции против Китая, таких ещё не было (Кстати, об этом наши СМИ почему-то не кричат). У Китая самый крупный валютный запас в мире. И им остро нужно сейчас "впрыснуть" в экономику валюту, потому что юань резко стал падать. Но вместо того, чтобы достать мизерную часть своих резервов и отразить нападение, Си поручил частным банкам Китая, и они дружно занимают доллары по всему миру, где получится, подвергая свою экономику очень большому риску в будущем – им тоже не разрешает кто-то трогать свою гигантскую кубышку. И это не дядя Байден.
США одними из первых начали самоуничтожаться. Помню, как ещё при СССР корреспонденты с иронией рассказывали, что американские дети плохо считают, не знают историю и географию (и не только дети). Для нас тогда это было смешно и до неприличия странно. Но теперь у нас в России такая же ситуация. Полвека назад образование в США свели до минимума знаний и интеллекта, а теперь этот опыт внедряется у нас. Это в США появились первые промышленные города-призраки, например Детройт, который был столицей автомобилестроения. Теперь и в Европе множество умерших производств, ферм и населённых пунктов. И пусть способ умерщвления другой, но тенденция та же самая. И там тоже начали с уничтожения образования.
Президент и остальные прихлебатели во власти – это только ширма, за которой идёт планомерное уничтожение народа.
Пресловутые Ельцин-центры – это мизер - но очень яркий, который старательно старательно берегут и не против воли Путина. А вот постановления Министерства образования и науки, о которых предательские официальные СМИ молчат, проходят тихо и уничтожают само понятие образования. Они стремительно переводят обучение на цифровую платформу, на домашнее сидение у компьютера. Если раньше это было полулегально, то теперь есть  официальное решение. Только для богатых людей останется нормальное обучение, а бедные будут превращаться в недоумков, которыми легче управлять.
Это происходит синхронно по всему миру. Людей сознательно и целенаправленно превращают в стадо, которое по щелчку своего вожака готово будет послушно пойти на заклание. Тот, кто не хочет думать своей головой, спеша бездумно выполнять призывы сверху, будет в первых рядах этого стада. Понимаю, что и меня не минует чаша сия, но постараюсь быть где-нибудь в конце этого стада, пригнанный туда принудительно под дулом автомата. А, вдруг, получится и уцелеть или успею дожить свой век.