Молитва-очищение дома от последствий магических ри

Наяна Белосвет
МОЛИТВА-ОЧИЩЕНИЕ ДОМА ОТ
ПОСЛЕДСТВИЙ МАГИЧЕСКИХ РИТУАЛОВ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 24.10.2022 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, твой дом конечно свят, но многие дома несут в себе сеть испытаний, даже ад. Пришла пора поддержки твоей для дома, очага, семьи. Прими, что каждый здешний прибудет через ров, молитвой что зовут, чтобы очистить дом свой от невиданной тоски. Дома, строения и дачи, все это нужно чистить-очищать, чтоб дальше жить и выбирать судьбу вернее и богаче, чтоб каждый раз с нуля жизнь тут не начинать.  Дом – это крепость, но вот многие не видят, магичат, притянуть пытаясь новые блага. На самом деле глупо то и каждый сможет видеть здесь скоро от Отца и Ангелов его подсказки, а не магию плодить, терзая злые знамена.
Читай, коль дом твой стал печален, коль нет там радости иль просто тошно там. Читай коли болеют близкие и постоянно кажется, что в дальнем углу сидит или живет в нем кто-то, но не видим он. Скажи такие ты слова, читай молитву десять суток ты в доме, что желаешь очищать. Читай, увидишь сон, где дом твой будет чище иль грязнее, за минуту поймешь ты все, читать ли далее или пора уже идти за благостью в венчальный храм. Коль хватит, сон те будет в руку и хороший, иди во Храм, неси тринадцать ты свечей, поставь. Поставь ты у иконы, где святые мощи. Проси ускорить очищенье дома через старь.
Отец, прошу я дом очистить мой скорей. Прошу остатки магии все снять, прошу сеть ритуалов обнулять. Прошу я дать скорее чудеса, чтоб в доме тут моем играла радость чрез глаза. Прошу я дому радости, семье. Прошу я дать нам всем удачу и вдвойне. Прошу здоровье домом сохрани. Пусть каждый будет жить в нем в мире и Любви. Аминь.
Читай такое, каждый раз ты будешь видеть сон о доме, о себе. Баланс возьми и дому ты отдай. Отец тебе покажет все, пусть дом твой будет крепостью, а ты и каждый родич в нем в прозрении чрез рай.