Ключевая ошибка Андрея Илларионова

Борис Колосов-Гастев
Илларионов ошибается лишь в самом главном. Несмотря на все старания Сталина-Джугашвили с помощью чудовищного геноцида и массовых Голодоморов "соединить" в мировой геополитике два непримиримых противоположных начала, Россия и Украина НИКОГДА  не были "братскими" народами, объединёнными общей славянской общностью - не только в плане своих традиций и образа  жизни, но даже в языковых формах, формирующих культурные особенности взаимопонимания в фокусе отправных точек, порождающих этимологию, диалектику и произношение. Отчасти диктатору удалось это "объединение" лишь в Южных, Центральных и Восточных регионах страны - но не в Западной её части. В результате президентом страны был всенародно избран безмозглый цирковой клоун, целиком танцующий под интернациональный гимн Мировой мафии иллюминатов Шваба и Рокфеллера, а также - российского военного истеблишмента Кадырова и Пригожина. Ненависть русско-язычных потомков Золотой Орды к "хохлам" и "евреям" - это генеалогически имплантированное в них чувство завистливой ненависти диких азиатских кочевников тоталитарного типа к просвещённым европейцам либеральной культуры, гуманистических схем государственного правления и христианской идеологии. Европейские народы с исторически соответствующей западному образу жизни и изначально сложившейся в западном ареале ментальной и языковой общностью никогда не имели ничего общего с кровожадными аборигенами азиатского типа и тоталитарной закваски. Другими словами - исторические потомки Киевской Руси никогда не имели ничего общего с кровожадными потомками азиатской Золотой Орды под руководством Чингиз Хана, лукаво переименованной Петром Первым в "Россию" - а также с иллюминатом Керенским, Троцким-Бронштейном, Лениным-Бланком, Сталиным-Джугашвили, Ф.Дзержинским, М.Сусловой, Л.Фурцевой, Л.Брежневым, "Пресвятейшим" патриархом РПЦ Мишкой Япончиком, Л.Зыкиной, И.Кобзоном и А.Пугачёвой.

(Ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=uxPnNuY4NAc