О правителях

Нина Луценко
Мудрый Правитель – тот, кто заботится о своем народе, честен, умен и добропорядочен. Когда-то давно у русынов ( расынов- сыновей Ра) князья, избранники народа для соблюдения порядка, назначались  волхвами, близкими к Богам. Тогда воля Богов и воля Правителей была едина и строилась на взаимном уважении.
За много - много веков всё изменилось. Князья стали воевать друг с другом, волхвов  массово истребили, а потом и вообще заменили попами (ПОП – Прах Отцов Предавший).
Сейчас одна держава готова воевать с другой  по территории примерно одинаковой по размерам  на земле третьей страны, размером очень маленькой, но по силе духа необъятной, потому, что  боги наставляют  их на праведную  и справедливую жизнь.
Нынешние правители готовы воевать с другими странами  и их правителями, не щадя своего народа, называя это патриотизмом, ложным, на мой взгляд. Любовь к Родине у тех, кто  защищает свою землю, живет в  городах на которые падают бомбы, растит детей на своей земле, помогает старикам делом и всем кто нуждается, а не только деньгами. За деньги со-весть не купить.
Нынешние власть имущие  не хотят мира и процветания для всех, а лишь для себя и кучки себе подобных нелюдей,  не знающих понятий совести, чести и справедливости. Они  жаждут войны, оружия и истребления всех и вся ради своих темных планов и интересов.  А кто этого еще не понял, тот молчит  или, громко крича патриотические лозунги, катится в пропасть, из которой их  душа никогда не поднимется.
Время трансформации пришло не только для каждого, но и для всей системы.
С чем идем в будущее, что оставляем в прошлом?
 Что у каждого в приоритете, какие ценности и идеалы?
Что мы оставим после себя своим потомкам?
Вот те  вопросы на которые каждый ответит сам. С тем и будем жить.
Як казав один волхв: « Треба  спочатку добре подумати,  про що  думати».  Бо про що думаєш, те і буде в твоєму житті.
Миру всім та злагоди.
  Джъотих