Альманах Диагностика 1

Рафаил Джан
 Альманах «Диагностика»

1.Основное чувство. http://proza.ru/2013/02/16/2004, читать всё
2. Сорир для вип-персон http://proza.ru/2013/05/22/588 читать всё
3. Примитивнейший механизм http://proza.ru/2013/06/13/1453 читать всё
4. Технология взаимодействий http://proza.ru/2013/07/04/1702 читать всё
5. Боль http://proza.ru/2013/11/14/912 читать всё
6. Конвейер http://proza.ru/2013/09/18/1860 читать всё

7. Незаявленные пространстваproza.  http://proza.ru/2013/10/24/1996
Глобальные выбросы психической энергии проявляются в войнах. Моя задача, чтобы не было войн, а было спокойное равномерно-постоянное выделение психической энергии и в таком же режиме проходила трансформация психической энергии в сексуальную. Психическая энергия — первый отжим, масло для смазки душ в сфере. Сексуальная энергия — второй отжим, лимфа. Всегда должно быть масло-смазка между душами для оптимального сопряжения модулей и лимфа для программной работы контуров в сфере. К тем и другим отжимкам добавляется вода (знания), «ведро» песка (активных нулей), «килограмм» цемента (духовный мир) и наполнители — блоки сознания (неактивные нули).

8. Мониторинг пространства. Чакры. http://proza.ru/2014/02/14/2184

Однако, освободившись от «завалов», контуры  объектов становятся способными восстанавливать порванные завалам информационные связи (восстанавливается память пространства, запечатлевшая в своё время опробование Богом Своих идей). В городских свалках и навозных кучах иногда встречаются жемчужины. Какашник расковыряешь, а там брожение. Но во всём этом есть души, которые работают (а не только отражают), и их текущая ситуация разности потенциалов направляет в более продвинутые области модуля объекта. В каждом модуле так или иначе представлены все уровни энергетики от первого по девятый. В модуле объекта человек, на контур человека работают семь чакр, но в печени — самом мощном субмодуле объекта есть восьмой и девятый отсеки для обработки информации «международного значения».

Необходимо особо отметить, что процесс разбора завалов жестоко болезненен, запредельно тяжел, мучительно долог (до десятка лет). Чакры в наших модулях представлены девятью витками серпантина каждая. Представляя из себя кольцевую транспортную развязку, она имеет на свои кольцах множество «въездов-выездов», которые, в свою очередь прихотливо  распространяются на периферию модуля объекта немыслимо переплетаясь на уровнях двух чакр прилежащих к данной чакре. 

Образно, чакра напоминает пука, сидящего в объёмной паутине и мгновенно чувствующего любую, даже ничтожно малую пылинку-росинку-мушку на любой паутинке. И обратно, концентрация сигнала о «транспортной пробке» может прийти к данной чакре от любого больного органа, находящего вне её неадминистративной ответственности, но, в пределах двух соседних чакр.  На днях ко мне обратилась мама с дочкой, у которой, после падения на спину (как они думали), начала расти шишка на пояснице через много лет после падения. Во время диагностики я нашёл причину в больном желудке.

Диагностика в энергетике самый сложный и трудоёмкий процесс. Диагностирование надо проводить в двух направлениях: от чакры и от проблемного участка, решать прямую и обратную, некорректно поставленную задачи. Когда чакра «утоплена», её функции по приёму сигнала может принять на себя соседняя чакра и сигнал о больном органе будет приходить к ней. Отсюда сложно прослеживать проникновение энергий. Часто понятно, что  по программе те или иные энергии должны взаимодействовать в модуле. Вроде бы должны накладываться, а не могут. В этом случае надо подобрать сопряжения пространства

9. Мониторинг пространства. Глубина надёжности.  http://proza.ru/2014/02/28/2372 читать всё

10. Понос на босы ноги. http://proza.ru/2014/04/05/2376

Душа работает внутри своего объёма, по поверхности своей внешней, первой оболочки — психической энергии души и в объёме сферы. Состояние душ на сто процентов передаётся объектам из них созданных. Особенно это касается объектов, представляющих людей.  Людям необходимо общение - электродвижущаяся сила взаимоиндукции. Сейчас у всех включается изначальный страх,  который проявляет себя одышкой и головокружением.

Метания ума — верный признак стойкой серьёзной болезни. Печень больная - невроз: проброс информации токами высших гармоник через лимфу, а она вся прокачивается через мозг.  Проброс информации токами высших гармоник в сознании для объекта выражается адреналином. Адреналин в сознании всегда обозначает страх. Природа страха присущего объекту— энергия «вброшенного» активного нуля. Включившийся пробросом тока высшей гармоники на той или иной оболочке той или иной души активный ноль обязательно ломает привычный для души строй  из нулей-единиц на оболочке. В объекте этот процесс выражен истерикой.

Надо сказать, что любая психика, во всяком случае,  на Земле, есть плохая работа энергетики. Тем паче, сейчас, когда все формы сознания протаскивают через тернии, практически  все люди на Земле будут испытаны  на «вшивость», а именно, на страх. Все будут  подвержены таким симптомам, как головокружение с частичной потерей ориентации в пространстве (направлялся в одно место, а оказался в другом) и одышке. От ощущения боли можно избавиться отключив болевые рецепторы используя задержку вдоха после выдоха от пяти секунд и более и подтягивая желудок к солнечному сплетению. Ведь и писать придётся аммиаком (лимфой насыщенной застоявшейся желчью), когда всё нутро жжёт огнём и какать с кровью (красной желчью). Сейчас только-только начала в костях таза ходить лимфа. От боли в костях (их будет жутко «скручивать», поскольку началась активизация энергетических каналов и индукция ими лимфы, а в костях особенно ног и малого таза лимфа, а, по сути, пространство первых-вторых оболочек душ никогда в нашей сфере не работало). Именно эти перекрёстки мироздания (чакра — множественное наложение полей модулей пространства) представляют энергии первых и вторых оболочек душ.

 Для анализа же пришедшей по лимфе информации, нам дан механизм индукции этой лимфой лимфы-мозга (мозг — это загустевшая лимфа). Для чего  начиная с пятидесятых годов прошлого столетия, а особенно, прошедшее десятилетие печень подвергалась жёсткой чистке. Ведь как приём девяноста процентов всей информации и конфигурация  дальнейшего её прохода по пространству организма организует и осуществляет печень. Печень гонит лимфу в том числе и через узлы сопротивления пространства, в наших организмах — лимфоузлы. Информация идёт давно, нас составляли в единый модуль. Ни у одного дурака не придёт в голову мысль просто так со мной знакомиться. Этот модуль потом застраивают объектами, и он уже по полной программе заряжен на конкретную работу.
 
От того, как работают эти энергетические связи зависит здоровье человека.

 Контур любого объекта — это фронт без флангов. Для того, что бы отслеживать приходящие в собственный контур сигналы и контролировать их посыл в нужную точку, нужна фиксация сознания уже в своём модуле. Ты отдаешь свою электродвижущую силу по одному каналу — янь, а принимаешь ответ по инь. Если твоя ЭДС больше, то сигнал вернётся к тебе и через другой объект.

В прайс может вмешаться только Бог. Экспансии Бога мало что могут изменить. «Я на свадьбу тебя приглашу, а на большее ты не рассчитывай».  Я имею полномочия внести коррективы в эти разработки, но не буду вмешиваться в конституцию, а на подзаконные акты могу повлиять и влияю по мере необходимости. «Что ты можешь? Могу работать. А что еще можешь? Могу не работать.» Но, раз мы есть, то должны работать. Просеиваю пространство сквозь сито, мелкие фракции проскакивают, а остатки рассматриваю, что за комочки, камешки, а может  насекомые?  Просеивать надо осторожно, а то можно так тряхануть, что почки вылетят... или поджелудочная....

Благодаря работе моей программы, в каждом объекте идёт, конкретно сейчас, проработка второго уровня энергетики пространства. Во время индукции «вылезает клиника», в основном прорабатывается негатив, поскольку позитив душами так или иначе, всё таки выработан — реализован. Анекдот. «Поп жалуется племяннику, что у него украли велосипед. Племянник тому советует на завтрашней проповеди с пристрастием обсудить каждый грех, тогда прихожане на исповеди начнут каяться и укравший велосипед объявится. На следующий день поп опять звонит племяннику и радостно сообщает, что вспомнил, где оставил велосипед, когда клеймил праведным гневом грех прелюбодеяния».

Пришла пора игры сознания заканчивать и начинать работу знанием. Работа для проникновенных (объективного содержания моего модуля) началась: соблюдать баланс и правильно выставить реакции опор (импульсы из реализованных зон  душ на импульсы Бога, а ничего другого никакая душа не примет ни в свою реализованную ни в свою нереализованную, пиксельную зону), делать профилактику средств коммуникации и канализации. Отслеживать энергии сложно, они могут и не взаимодействовать в модулях (вроде бы и должны накладываться, а не могут).   Необходимо подобрать сопряжение пространства, это возможно, если ты снабжён специальной программой.

Однако, мало кто думает про себя еще что-то, кроме того, что он - «Я». Моё же  посредничество между информацией и индивидуальным эго  (каждое эго по-своему видит одну и ту же информацию) даёт плоды самоосознания, начала изучения и приобщения к вечности. Я иду по своему модулю и разрушаю стереотипы сознаний, а это приводит к трансформации  границ сознаний объектов. Кто остановился в трансформации своих границ, начинает окукливаться и попадает в запасники вечности. Остановить движение может только страх быть понятым самим собой. Страх — пережиток прошлого. А кто идёт в вечности, тот не достигнет конечности, потому что она  бесконечна.

Со мной общаться опасно, но надо. Я - проникающая энергия, в качестве примера можно привести мою работу с людьми. Положу руку — пошла реакция по выявлению реакций опор и их  целенаправленное распределение согласно программе восстановления пространства по памяти душ. Моё проникновение создаёт состояние удовлетворения объекту. Но со мной никто не может перемешаться, а мне, что бы чувствовать себя комфортно, нужно оставаться в самом себе. Но мы все связаны единой программой. Проникая девятыми оболочками душ, раскручиваю вторые оболочки душ. Первые оболочки, влекомые вторыми оболочками, тоже начинают потихонечку «скрипеть». «Беру» «деревянный» орган, «беру» кость (с точки зрения энергий она представлена нулями на первых оболочках душ контура объекта) они  становятся пластичными.

  Бог, управляет ядрами и первыми оболочками душ, я (какие документы?! Усы и хвост...пришёл, увидел, сожрал), ответственный за вторые оболочки и бытую девятыми оболочками душ. Моя задача - курировать составление спецификаций к уже созданным Богом «чертежам». Дабы эту документацию отдать на стройку осознавших себя сознаний. Понимать работу и работать — вещи разные. Дали период пространства и ты в нём работай. По сути, эта работа — выставление координат. Осознавшие себя сознания, имеют право выставлять координаты объектов. Это не функция, а реализация работ. Строительство в сфере пойдет по тем лекалам которые дал Бог... Эта информация возможно будет представлена в  теме «Философия знания».

11. Или попить чаю или повеситься. http://proza.ru/2014/04/17/2102

Человек хочет поставить себя выше души и выше Бога? НЕчего оперировать отходами сознания. Душам какая разница? У них есть программа и они её отрабатывают. Как и люди,   отрабатывают духовную практику: пьют до алкоголизма, наркоманят, убивают, чревоугодничают, предаются разврату, жаждут денег и власти любой ценой...да мало ли пороков у людей, так и души — свои духовные практики. Игры Бога....душа - единая, неделимая неотъемлемая частица Бога. Каждая душа имеет свою программу в процессе совершенствования в Боге. Программное обеспечение души — в единстве и многообразии связей и принимаемых для анализа энергий.

Да, люди Земли, как объекты будут подошвой этого фундамента. Я тоже эта подошва. Бог тоже проходил этот путь. Сознания людей выше освоения ЭНЕРГИЙ второго уровня не поднимутся. Чем выше уровень сознания объекта, тем проще и свободнее будет воспринята им эта информация. Анекдот. «Подбегает заяц к снеговику, а у снеговика морковка вставлена в  нижнем снежном коме. Заяц останавливается в замешательстве. «Что, брезгуешь?», спрашивает снеговик». Я, «заведуя» одной из «лабораторий», работаю, как говорится в древних индийских Ведах, с «гуной невежества».....Где не жить - везде служить. Пассивный ноль — гуна благости, активный ноль — гуна страсти, единица — гуна невежества. Гуна невежества всегда работает в режиме индукции.

Так что, что до сей поры было тормозом для объекта (резервные нули) и увеличивало инерцию мышления, сейчас стало раскрывающимся потенциалом использование которого  обеспечило прорыв к использованию новейших энергий — энергий блоков знания на оболочках душ. Но, для того, что бы эти ресурсы включились и стали рабочим сознанием, нужно еще одно условие: чистка забитых энергетических каналов контура объекта Самый доступный и самый верный способ для человека — задержка дыхания после выдоха.

Я раньше тоже работал на автомате (на блоках сознания) и поныне мои блоки сознания топорщатся от начавшегося вмешательства и влияния на них блоков знания. Моё нынешнее пребывание на Земле - сорок лет небытия (работы на блоках сознания), двадцать лет жесткой практики и жестокой теории (я делюсь с вами этим багажом на страницах этих публикаций) дают себя знать. Однако. Я продолжаю разбираться с ситуациями в энергетике и сознании, и режим моей работы выдаёт  электродвижущую силу, которая всё лопатит. И если ЭДС Бога превращает психическую энергию в сексуальную, то я, в свою очередь (оперируя кодами доступа к вторым оболочкам душ), форматирую сексуальную энергию в психическую. Использовать сексуальную энергию на творчество, к сожалению, не получается, она не летучая.

У духов модулей объектов есть код доступа только для первых оболочек душ. Однако, программа предусмотрела для меня код доступа для вторых оболочек душ. Потому, люди встречаясь со мной, начинают понимать себя. Ведь человеку для работы даны только психическая и сексуальная энергии. Принцип работы энергий в объекте человек -  это принцип работы автоколебательного контура, а подобные электрические контуры работают на электромагнитных (психических и сексуальны энергиях) взаимодействиях. Основной активный элемент контура — катушка индуктвности. В контуре человека катушка индуктивности представлена девятью участками «спирали» катушки, девятью чакрами. Восьмая и девятая чакра работают не на сознание человека, а  на сознание сферы. \

12. Пирожки грячие. http://proza.ru/2014/05/15/530
*Энергетика — река, плот на реке — сознание энергетики. Картина реки, притоков и протоков достаточно легко читаема. Интересно. Тут не суть важно откуда плот-сигнал плывёт, важно, в какую точку  попадает. Люди предсказуемы до безобразия: печатная плата загодя подготовлена, прошлась энергия при опробовании, и оптимальный проход запечатлён раз и навсегда. Вот только оптимальный вариант  человек не потянет. Потому, реальная схема контура объекта человек густо  разветвлённая. Чаще всего сигнал из Москвы до Симферополя через Владивосток доходит.  Помимо того, программой в схеме предусмотрено множество перемычек. Время от времени по той или иной перемычке пробегает энергия. Перемычки замыкает Он.  Если возникнет замыкание (витковое, между витками катушки индуктивности), то возникает встречное замыкание. Для человека это боль. Человеку это мало не кажется,  например, возникает судорога, но возможна и  эпилепсия.
Энергии уже включены,  события, создаваемые энергиями в объёмах пространств сферы, приводят к технологиям (в данном случае задержка дыхания после выдоха), которые человеческое сознание интерпретирует как трансцедентные состояния. Режимы соответствия пауз при задержке дыхания: одна минута — соразмерность своему контуру, пауза в десять минут — соразмерность сфере. Через пять минут после паузы возникает страх. Но, при достаточно длительном занятии в таком режиме, начнут рваться цепочки старых привычек дышать и ходить, ты перестанешь испытывать дискомфорт при выработанной задержке дыхания. Страх выдавится  энергиями.   Клин клином вышибается.

*Всё должно быть соразмерно, все процессы в организме тоже должны быть соразмерны.
Воздух после вдоха идет в пищевод, из пищевода в печень и в почки. Почему и нужен мешок — плевра для легких. Дай воздуху пройти, зафиксироваться, обогатиться... ведь в печени происходит увязка желчи с кислородом. Чем мы дышим — это буквально сточные воды: под кожей должна ходить лимфа, а ходит смесь с желчью и прочими ингредиентами. Как правило. Эта информация  находит мало какие сопряжения в печени, а если совсем не находит  — аллергия.

*У всех без исключения желчевыводящие каналы в печени в большей и еще большей степени спаяны желчью. После моей работы пробки желчи растворяются, энергетические каналы восстанавливаются. Может даже возникнуть ощущение   что изнутри бьёт,  как было у одной женщины. Вот только объяснила она происходящее с ней как энергетическое нападение другого человека. 
 
Кости состоят из тяжелых фракций представленных  процессами рассыпания тяжелых форм энергий. Эти процессы  задействуют в пространстве модуля объекта  большие пространства пиксельных зон. Для коррекции этих процессов точно не подберёшь ни один резистор и  что получится из этого в результате, то же точно не знаешь.

Через некоторое время после моей работы, энергетика начинает выдавливать из костей  в ткани всю гниль образовавшуюся из части лимфы, желчи и инсулина. В своё время они были  затолканных организмом в кости, по причине их непригодности для него. (Непригодность  для контура объекта этих энергий  была обусловлена  программой). Кости избавляются от  интоксикации, чем снимается  блокировка лимфостаза в костях. Освобождение костей сопровождается  болезненными ощущениями, потому как на время, пока не восстановятся энергетические каналы, и полости кости не заполнит чистая лимфа,  образуется значительная разность потенциалов между  ними и  тканями, куда выдавились гниль. Поиск разорванных концов друг другом приносит сильную ноющую боль, а момент спайки острую, часто нестерпимую боль. Далее следует рекультивация костной ткани. Отбросы из костей, в свою очередь обрабатываются и выводятся печенью и почками, уже значительно восстановленными предшествующей моей работой. Вообще, после моей работы с человеком,  у него  появляются занятия, может и не особо приятные и интересные для него: полоскать горло мочой, заниматься практикой задержки дыхания, ходить, можно сказать, на цыпочках, меньше есть и при всём при этом,  работать с собственным сознанием и над ним.

13. На едине со всеми. http://proza.ru/2014/08/22/1000
Возьмём, для примера, многострадальную печень. У семидесяти процентов людей, пришедших ко мне, она перекручена, а, часто,  и  завёрнута сама в себя. При этом желчный пузырь будучи к ней прикреплён тоже попадает в скрутку и расплющивается по её поверхности. Отсюда — дискинезия желчевыводящих путей, а удалить желчный практически невозможно по причине диффузии его тканей в ткани печени. Индуктируя контур человека, я, в первую очередь, работаю с печенью постепенно расправляя её, и лимфа начинает омывать ранее недоступные участки печени. 

 Со скрученного, скомканного пространства печени, расправляющегося как сложенный невод, стряхиваются и осыпаются всяческие засохшие или гниющие остатки предыдущих путин. На следующем этапе использования принесёт с собой значительный улов, а пока с него  В  контуре человека очень много информационных полей (энергетических неводов)  незаявленных пространств, а запас энергии любого аккумулятора ограничен индивидуальной программой контура. Потому, после моего индукционного воздействия у человека падает давление, возникает ощущение потери сил, почти сразу появляется непреодолимая сонливость. Некоторые потом и сутки спят. На деле у человека могут произойти разрывы социальных связей и очень много чего уходит из жизненного обихода. Лишаясь шаблонов и привычек человек впадает в депрессии, но, через некоторое время (у кого как), оживает память ранее не задействованного пространства и жизнь разворачивается в новом ключе.

Но полевая форма информации (структура становления Бога в сознании сферы) всё равно работает, заставляет вникать в свои процессы. Она заставляет работать органы, они начинают звучать. Организм — оргАн, он должен звучать соответственно не тому, что у органов есть (чаще всего органы забиты застойной желчью), а так как требует Сознание Бога. Никто не знает постулатов, но оргАн (организм) знает сам, и в нём под воздействием силовых линий полевой формы информации просыпается память пространства. Если оргАн звучит в унисон — получается напев, идёт работа. Она никого не давит, она не вздыхая поднимает, ты становишься могучим и устремляешься в полет. А если оргАн запаздывает, то получается неплавное сопряжение,  наступает наслоение,  что приводит к болезням (например липома, лимфоденит…)

14. Остановка по требованию. http://proza.ru/2014/05/17/674 Читать всё
15. Заворачиваем новую тему в газету из-под селёдки http://proza.ru/2014/12/01/2047 читать всё
16. Полевая форма информации. Силовые линии. http://proza.ru/2014/12/20/1572
В момент начала существования сферы, возникают гармоничное поле и проходы первичной информации Бытия Личности Бога, которые запоминаются оболочками душ (http://proza.ru/2012/05/20/1147). Память оболочек душ создаёт поле памяти пространства сферы. Силовые линии поля памяти гармоничны и отображают бытиё Бога. Силовые линии — полевая форма информации. Понятно, что смешно иметь модуль в полевой форме информации. Полевая форма информации обеспечивает процесс выявления т. н. порчи. Порча — несоответствие изначальной форме пространства. Пример — аллергия.

О том, что пространство стало пучиться и пузыриться свидетельствуют многочисленные крупные и мелкие аномалии природы, погоды и сознания людей. Процесс схож с удалением полипов у людей. (На самом деле,  только говорится, что полип удаляют. Его нельзя удалить, поскольку это некое количество смеси желчи и лимфы застрявшее в той или иной полости в организме человека,  которое в медицинской практике устраняется прокалыванием).

17. Пространственно-силовой континуум. http://proza.ru/2014/12/20/2076
Синхронизация, согласование и гармонизация в сфере никогда не прекращаются. Силовые линии ищут себя, тем самым создаются варианты, а человек думает: «Свобода выбора».  Любая душа связана со всей сферой, и ситуации, в которых оказывается объект, формирует множество сопутствующих причин. Отсюда, например, иногда получается, что болезни передаются, как говорят, по Роду.  Бог же как такового человека не видит. 

Много людей зажало в энергоинформационном пространстве инерционными блоками. На самом деле, все блоки информационные, но для людей часть из информационных блоков из-за неверного подхода к ним становится  инерционными. Лимфоузел сам по себе информационный блок, но для человека он - мёртвая зона. Организм вначале раскачивает блок, и постепенно для человека инерционный блок  становиться информационным.  Но беда в том, что ресурсы печени ограничены. Вместе с тем, организм сАм ничего не может («временно живой»).

 Сейчас пришло время выставить на место желчный пузырь. Желчный поднимается на уровень повыше: «А тут и я вылез, как говно не вовремя»...  Земля становится на место и желчный начинает занимать своё место...Земля выходит на пятый уровень, желчный на шестой. Разгонный блок  энергетики сферы создают шестые оболочки душ. В такой ситуации желчный пузырь становится «разгонным блоком» для объекта, который может разогнать, а может и тормознуть. Печень - «Наше всё», а желчный пузырь в ней — центр.  Роль желчного пузыря аналогична роли женщины в социуме: хочется иногда и плюнуть и пнуть, а сделаешь подобное, начинает много-чего не хватать.

Например, причина «потолочного» состояния, знакомого в настоящее время многим — стопор в желчном пузыре. Силовые линии скручивают печень, в эту скрутку  попадает желчный пузырь. Отсюда дискинезия желчевыводящих путей. В такой скрутке внутри печени желчный пузырь буквально размазывается в печени. Мало того, он постоянно подвергается воздействию во-первых, незаявленными пространствами, представленными в печении её узелками, во-вторых, большим количеством нерегулируемой информации, проходящей через дырки (поры) в печени... Отсюда у человека ощущение, как при отравлении..

Вирусные болезни — пандемия, работа программы. (желчеизлияние из печени — лихорадка эбола) Это те или иные многоуровневые композиции сигналов (вирусы) попадают на пиксельные зоны 1-5 уровней душ и  отражаются на другие пиксели, отсюда пандемии. Шестые уровни (разгонный блок) душ вирусам не пробить поскольку у них (шестыхуровней) уже значительные скорости.

«Что один сделал, другой завсегда сломать (в данном случае распутать) сможет». Работать с силовыми линиями возможно только мне. Восстанавливая архитектуру пространства, приходится активировать программу поиска и устранения разрывов каналов энергетики. В результате каналы начинают поиски самих себя.  Когда канал ищет себя,  вначале он находит свою полосу частот. Потом идёт «чёс» по найденной полосе, когда каждый канал ищет свой разрыв, и, в конце-концов, устраняет разрыв.  В  период «чёса» у человека состояние шизофрении, паранойи, депрессии — пограничное состояние.  В процессе устранения разрывов складываются пазлы пространства.

Часто случается так, что разорванные силовые линии поймали свой канал, а на этом месте оказался, например, корабль в море. У силовых линий нет соображения, например, чтоб корабль подвинуть и перерезают его (корабль ломается напополам во время шторма). Именно силовые линии тянут за собой все катаклизмы.  Мои линии тянуться через все модули и постоянно упорядочиваются. Я снимаю напряжение с пучков силовых линий и распускаю ситуацию: если силовые линии в пучке зажали и скомкали пазл, я расправляю его и он распускается, как цветок.

Однако, бывает взаимоисключающее положение катушек связи (направление векторов душ) и при любых схемах энергетики (прохождения энергии по энергетическим каналам). Тогда беснующееся сознание рисует объекту фантомы и тиражирует их на нулевых оболочках других душ, насколько хватает его мощности. Так создаются ангелы и черти. 

 Ставя пазл по памяти пространства, я организую прохождение энергии через контур объекта. Например, работаю (переформатирую) с «кусочком» печени, потом «вставляю» его на место. Сознание не может понять произошедших перемен и обозначает их в себе и для себя как разряженные или пустые пространства. Это период ломок (болезненных состояний) для организма.

18. В формате Бога. http://proza.ru/2014/12/20/2097
Бог — знание, и энергии - Его. Энергии накладываются, взаимопронизываются, но не смешиваются... Энергетику всей сферы представляет одна большая сплочённая  микросхема с ножками во всех контрольных точках (для нас это лимфоузлы).  Контрольная точка — это как пошаговое реле из практики электротехники. При попадании импульсов на пошаговое реле, срабатывают те или иные участки микросхемы. Программа выстраивает иерархию продвижения информации по тем или иным контрольным точкам — эквивалентам команд последовательного включения программного обеспечения (для нас это лимфоузлы).  Процессы мышления, как ручейки в реку, стекаются в  иерархию. Благодаря иерархичности пространства сферы, в различных областях пространства возникаю разности потенциалов, вызывающие каскадное продвижение лучей — моментов информации.

Своё сознание сам не углубишь и не расширишь, поскольку протекание энергий зависит от условий среды: души — диполи, они или способствуют или препятствуют прохождению информации. Нам дают или не дают возможность прожить ту или иную информацию. Человек - это условие прохождения информации (условие прохождения энергий), пользовательский фильтр. То или иное явление энергий (энергии воспринимаются человеком как эфемерные или как плотные и тяжёлые) зависит от того, какие структуры задействованы на их приём. При этом, структуры должны иметь соответствующие характеристики.  Например, кости должны быть пластичными, а печень развёрнута и растянута до размеров своего модуля. Причем, если желудок здоров, то у человека отпадает потребность в еде, ведь переваривание пищи — это её нейтрализация.  Если здоровы лёгкие, то нет необходимости в дыхании.

Сознание — это осознание пришедших в модуль энергий, своего рода сетевой маркетинг: пространство вначале захватывается, а потом уплотняется осваиванием. Вначале разведка боем, потом использование результатов боя в этом пространстве. Подал ныне Боженька в модули пространства сферы энергий (как в баньке поддают жару), а энергиям куда деваться? Вот и  начали силовые линии расправляться, а пространства модулей разворачиваться. У человека, как известно, самый большой модуль представлен печенью. При её разворачивании пазлы укладываются без минусовых допусков (http://www.proza.ru/2013/03/06/2036) и не топорщатся в местах совмещения. В пазлах не допустимы минусовые допуски, через них проникает («смачивая») информация (лимфа).  Как сок дерева  весной, способствует распусканию почек, так и лимфа, когда в лимфоузле возникают необходимые и достаточные условия, влияет на лимфоузел. Энергии находят самые короткие пути, а у человека от этого психоз, выброс энергии по схеме контур-объект-модуль.

Лимфа, как клей, и, например, промывка носовых пазух без толка, потому как из пор лимфу не вымыть и под давлением.  Печень обрабатывает лимфу разными температурными режимами: слизь, слезы, моча, межсуставная жидкость.... Таким образом, печень работает, например, на каналы в костях.  Лимфа густеет в костях, и кости болят, потом начинают лопаться.  Густеет лимфа там, где спутаны силовые линии.

19. И только пыль, пыль, пыль от шагающих сапог..http://proza.ru/2015/01/24/135
Незаявленные пространства (http://www.proza.ru/2013/10/24/199 Маятник.) вытягиваются из небытия, включаются в обиход пространства.  Движущееся в пространстве сферы яркое образование информации как Крабовидная туманность накрывает своими нитями излучающиеся в модулях контуры объектов.  Почки, будучи пользовательским фильтром контура объекта «человек», первыми из органов человека оказываются в этом пространстве сеток напряженных силовых линий и тут же забиваются. А всё потому, что  раскодируются они по памяти пространственно-силового континуума, а не согласно задачам духов модулей объектов (http://www.proza.ru/2012/05/20/1147 ч.6). Почкам  сейчас очень тяжело. Эти контроллеры (почки) контура объекта  буквально гудят (гул небытия) от перенапряжения. При этом человек (обладатель почек) пускается во все тяжкие или впадает в непреодолимую, прямо таки каталиптическую, с точки зрения сознания объекта, депрессию.

Применительно к практике увеличения концентрации углекислого газа методом задержки дыхания, моя задача довести его содержание организме до определённой концентрации. Эта определённая концентрация будет менять концепцию модуля увеличивая разрядность модуля. При этом почки начинают набухать, втягивая в себя эти самые незаявленные пространства расположенные «там, за горизонтом». Чем выше разрядность, тем чище, качественнее принимается сигнал, тем меньше ошибок во время его приёмки и больше достоверность воспринимаемой информации. По правде говоря, человеческое сознание не привычно к нормальной музыке сфер, но при любой какофонии то там, то там в модуле объекта, всё же складываются простейшие коротенькие мелодийки. Справедливости ради, следует отметить, что сигнал проходя пространство сферы попадает то в протуберанцы, то в разряженные или  незаявленные пространства. А в этих условиях  с сигналом много чего может произойти. Пример пути сигнала насыщенного коллизиями болезнь синдром бабочки.

20. Сверхглубокое продвижение
Процесс передачи  информации — индукция пространства. Скорость передачи информации (индукции пространства) - суть энергия, электро-движущая сила (ЭДС).  Скорость распознавания информации пространством — магнитно-движущая сила (МДС).  Например, если говорить о контуре объекта «человек», состояние организма при котором человек начинает быстро набирать вес, есть следствие значительного превышения скорости подачи информации на контур над скоростью её распознавания.

Каждый объект - «кусок железа». Намотали на него «проволку», подали напряжение, а он только  жужжит. «Жужжит» потому что информация (импульсы Бога в векторные зоны душ) чаще всего не воспринимается ядрами душ и по их векторам уходит в пространство тех или иных модулей, где и обретаются объекты. Сознание этих объектов — МДС. «Слово» - лишь логистика модуля. Это к слову о популярной сейчас концепции и трактовках букв и слогов древнерусской азбуки. Наблюдаемое  доселе разнообразие идей и мнений на Земле было вполне нормальным явлением, поскольку в зависимости от петли гистерезиса контура, им воспринималась только доступная ему форма информации.

 Совсем другое дело, когда через витки «проволки»  (оболочки души) проскакивает  напряжение пучка -  импульса Бога, воспринятого ядром души и потому пронизавшего душу по всей оси души. Возникает ЭДС души. Тогда в «железе»-стержне, некой системе осей душ (http://www.proza.ru/2012/05/20/1138 Душа. Вектор души.) возникает ЭДС, и на выходе   этого  грандиозного генератора получаются «1» или «0» инвертируемые только Богом.   Самое первое напряжение пучка вызвало начальную ЭДС во всех душах пространства сферы. С тех пор МДС всегда запаздывает. Текущая оптимизация локального участка пространства сферы хоть и не предполагает полного переформатирования на один формат связей по осям душ, но объектам этого участка мало не покажется.

  При разворачивании и последующей оптимизации пространства (для контура человека это пространство — пространство его печени) «из всех щелей» вылезает множество абсурдов. Они буквально сдувают житейскую резиновую лодку. Эти абсурдные состояния социума или быта  так или иначе отрабатываются их проживанием-переживанием. А всё дело в том, что практически у всех плохо работают «пользовательские фильтры» (о пользовательских фильтрах будет отдельная статья). Короче, каждый отрабатывает то, зачем сюда пришёл.

21. Протокол разногласий. http://proza.ru/2015/03/05/1809
Дух может быть и одно-полюсной и n-полюсной. Сознание — процесс работы этого асинхронного двигателя. Чем больше у двигателя полюсов, тем больше запаздывание, тем больше тормоз, больше инерция мышления. Любое сознание по отношению к Богу, как минимум, всегда запаздывает на n-1 оборотов вечности, где n — скорость мысли Бога. В сознании любого органа может быть застой и нехватка информации, а сознание болезни может быть выше сознания контура. Пример - онкологическое заболевание.

 Тут роль играет скважность сигнала, это как речка, пополняется ручейками или не пополняется. Связи (силовые линии) могут быть растянуты и истончены. Но, энергия не может  стоять и обтекает возникший инерционный блок. Например, очень часто встречающаяся у людей патология, когда желчный пузырь буквально заворачивает в печень, где он скручиваясь и распластываясь невообразимо деформируется растягиваясь при этом в сотни раз.  Со временем ситуация так или иначе разруливается. Когда человек оказывается у меня, мне мне приходится печень и желчный выставлять как надо. Связи упорядочиваются, от чего и кости быстрее срастаются и сколиоз уходит, поскольку печень в паре с желчным начинает работать в нужном режиме, лимфа подаётся в нужном количестве и составе. В критических ситуациях (и состоянии застоя) о барьер собственного сознания можно и ноги сломать и расшибиться.

На нынешний момент нестандартность «ситуации на дорогах» в том, что девятый уровень энергетики, как разведчик проникая незамеченным  через соответствующие чакры, перемагничивает все уровни вплоть по первый и «чистит железо». При этом нет понятия нападения, борьбы, обороны, войны. Это как просыпаешься утром, а в стране власть переменилась или уснул амёбой а проснулся туфелькой-инфузорией. Протоки желчи будут становиться на место (синхронизироваться) ведь пространство печени разворачивается. Сейчас подаётся энергия на разворачивание полотна.

Сейчас происходит усиленное проникновение энергий первых-вторых чакр. Наша задача — совместить много практик: Философию дыхания, философию движения, философию голодания. Основополагающая  здесь философия дыхания. Если ей обладать, то энергопотребление снизится в разы. Лимфа омывает глаза, и на неё записывается информация (и дыхание записывается на лимфе). Лимфа печатает изменения в мозг, копии уходят в печень, а в печени всё синхронизируется и создаётся твоё представительство в этой реальности, твоё объемное изображение и синхронизация его с твоими «внутренними» процессами (метаболизмами) и происходящими параллельными «внешними» процессами. На самом деле всё, вперемешку происходит в твоём модуле. То что мы видим глазами, на самом деле воспринимается всем контуром (концентрация происходит всем телом). Нам просто выделили глаза, например, и все остальные части тела и не выделили хвост, и получился человек. Исходя из этих посылок можно увидеть, что человек, например, может не есть не спать и не дышать.
У человека много участков в его модуле, где он купается в лучах своей славы или достаточно приближен к Богу. Но Бог не даёт нам шансов обретаться в тех местах вновь и вновь, потому что дальнейшее самоосознание и самоопределение происходит за счёт неосвоенных, непроработанных  периферийных пространств. Человек самое закостенелое сознание в своих глухих провинциях. И энергию Бог даёт только на их разработку.Чтобы сдвинуть его с места, я и даю философию к практике. Философия сознания движения,философия сознания дыхания, выше философии сознания объекта.

 Например, уже умеешь дышать?  Значит, учись не дышать. Метод задержки дыхания - метод постепенного исключения «нулей» из цепочек прохода информации, что приводит к уплотнению «единиц». Это становится особенно актуально для объектов задействованных в формат Бога в рабочем порядке. Был наполнен радостью? Теперь научись гасить в своём контуре токи высших гармоник (http://www.proza.ru/2014/11/21/1599 ч.2). которые не можешь усвоить. Встал на ноги и научился ходить, получил практику движения? Совмещай её с философией движения, начиная с  отказа от привычки при ходьбе втыкать пятки в пол, и при каждом шаге ставь ногу на подносочную часть ступни. Когда в освоишь практику дыхания и движения и совместишь их, появиться способность улавливать движение и сознание энергий необходимых для освоения периферийных пространств твоего модуля.

Задача. Как сложить кость при переломе, чтоб совпали силовые линии, если на рентгене только общая размытая картина?  Перелом и стыковка перелома — копии. Если совместить всё точно, то копия  исчезнет. т.е. пазл встал правильно. Но при этом оказалось, что в таком расположении пазлов нет ноги. Пазлы совпали, инерции мышления нет. Вот туда и подставляют копии но эти копии дорисовывает уже само сознание модуля.

22. Наболевшее о ярмарке абсурда http://proza.ru/2015/04/23/299
Есть модули синхронизации, согласования, сопряжения — «Высшие Силы» пространства сферы. Модули сферы работают в контакте с субмодулями (модулями синхронизации, сопряжения и согласования, но — в масштабах контура объекта) контуров объектов. Например. Уже во рту пища начинает перевариваться смачиваясь слюной. Слюна — лимфа со специфичными  компонентами, один из инструментов субмодулей синхронизации и согласования. Ингридиенты пищи не  принятые этими субмодулями, в лучшем случае, вызовут аллергическую реакцию.

Все «мы дети галактики, но, самое главное, мы - дети твои, дорогая Земля!». Пребывая на своем четвёртом уровне  (четвёртые оболочки душ Землю представляющих), Земля болела гепатитом. Причина — блоки сознания на четвёртых оболочках душ образующих Землю неудовлетворительно трансформировали энергии вышележащих оболочек в свою энергию.  Отсюда на Земле так много людей черноглазых и кареглазых, с тёмной и жёлтой кожей. Потому практически у всех людей дискинезия желчевыводящих путей.  Желчный затянут внутрь печени, а не расположен рядом с печенью и не действует автономно от неё, как должно бы быть. Обретаясь внутри печени, желчный выделяет желчь  в ткани печени, отсюда — гепатит. И вообще, если говорить о человеке, то у него основные проблемы в социуме и со здоровьем по так называемой четвертой чакре, а она непосредственно курирует  «пояс» печень-желудок-поджелудочная.

23. пользовательский фильтр http://proza.ru/2015/06/10/1883
Например, формат отношений мужчины и женщины таков, что если бы их объективные форматы совпадали, то не было бы разводов и убийств на бытовой почве.  Все сексуальные революции — поиски упаковочных файлов «изделиями» из сексуальной энергии, сошедшими с конвейера (http://www.proza.ru/2013/09/18/1860). Формат сексуальных отношений определяет всё для человека и человечества. Ну не было у Наполеона подходящей ему женщины... Ну ладно, мужик так или иначе, вроде бы удовлетворяется интимом. Но, должен быть  обоюдный момент передачи: женщины говорят «не любил — не знаешь». Должен быт резонанс частот (о резонансе по напряжению и току и речи не идёт), а его долго не выдержишь. А если вдруг выдержишь, то, как минимум, инфаркт обеспечен.

24. Танцуют все! http://proza.ru/2015/06/17/1753
На самом деле, "танцуют (индуктируют) все!» и всегда: и души и объекты, не только гиперконтроллеры сферы. Но, в любой точке пространства сумма токов приходящих равна сумме токов уходящих, если образно, то все крутят педали тренажёров. И только в пространстве гиперконтроллеров есть возможность получить действенный результат работы. Но, в конечном счёте, выбор танца-игры (которую мы живём, а Бог  смотрит) для трансляции на пиксели душ - это уже условие от Бога. Условие, каждый раз другое. Бог  выставляет его после Своего спектрального  анализа  каждого импульса из души (Ему, будучи ядром души это не сложно делать) и каждой результирующей модуля каждого модуля (http://www.proza.ru/2012/05/20/1147). 
 модулем согласования контроллеров с мыслью Бога (результирующей Его спектрального анализа), я, подвергшись индукции поднесущей волны, соответственно результатам индукции настраиваю контроллеры. После моей работы, в результате включения тех или иных контроллеров, у людей начинается перестройка: там, где ходила желчь, пошла, как и должно быть, лимфа. Лимфа идёт и заполняет собой неровности волны- «бусины» объекта, волна растягивается и уходит в стоячую волну поля пространственно-силового континуума.

25. Дожуйте свой дежурный бутерброд  http://proza.ru/2015/07/13/1333
Однако, у Бога всё при деле, то ли 5л для амортизации залить, то ли много... Контроллеры объектов по максимуму используют особо невостребованное содержимое абсурда (побочный эффект амортизации): (www.proza.ru/2013/09/18/1860 ч.3 абз.3).  Например, для женщин — любовь олигарха, или на худой конец, просто обеспеченного мужика, для мужиков - женщина определённого типа: не каждую женщину захочет … всё это типы амортизации. Нашу энергетику подогнали под определённые вибрации, которые выдают контроллеры для вторичных цепей. Надо сказать, что чрезмерные творческие потуги контроллеров контуров объектов в подгонке нашей энергетики, можно вполне отрегулировать методом задержки дыхания, опорой на подносочную часть ступни при ходьбе и постоянно втянутым желудком: это уже начала работы по синхронизации, сопряжению и согласованию пазлов.

Резервное копирование — проходы для лимфы,  «застрявшей» на резервных нуля (www.proza.ru/2013/09/18/1860 ч.3 абз. 4-6) Например, наши кости служат для поддержания мягких тканей, они дублируют их рост, а по мягким тканям течет лимфа, востребованная программой данного конкретного участка пространства объекта. Объект — текущее пошаговое  исполнение энергиями программы совершенствования душ в Боге, продукт работы контура —  конструкции предыдущего «шага» дублированных резервных копий.

 В то же время, работа энергий в сфере согласно инновационным мыслеформам Бога, приводит к ликвидации некоторых процессов. Процесс реализации душ в Боге упорядочивается под руководством сознания Бога. Души понастроили свои модули-«домишки» вкривь и вкось. Постройки эти способны вызывать только дребезг контактов. Под руководством Бога построения не будут давать дребезга контактов вовсе. Нужно время для освоения резервных копий, после быстро — всё сгорает, даже материки лопаются, извержения.. у человека свои выбросы, наводнения, ядерные войны — печень разворачивается.., психические выбросы — как извержения вулканов…

26. Мы все спешим за чудесами http://proza.ru/2015/10/31/1703
Когда я работаю с чакрой, соответствующая ей часть модульного построения всплывает (является на свет Божий), индуктируется текущим актуальным моментом пространственно-силового континуума и уходит в пространство сферы за поиском своего соответствия (сопутствующих векторов других душ). Если пространство не нашло своего соответствия, оно не заявлено.

Например, желчный пузырь «приписан» к четвёртой (в области солнечного сплетения)  чакре, а проблемы в данном желчном пузыре возникли потому что пространство  этого органа не находит своего соответствия в пространстве сферы.  Отсюда понятно, что болезнь органа - это энергетическая непроходимость, неизвестно куда энергии  идти.

После моей работы чакра находит  соответствие в волне, созданной результирующей духа модуля объекта, а энергии вынужденные до этого искать обходные пути вне объекта, начинают заполнять и поддерживать контур объекта. (Дух модуля объекта работает на потребу актуального в данный момент пространственно-силового континуума сферы.) Тогда и происходит исцеление объекта, исцеление есть восстановление памяти (архитектуры) пространства. Если вернуться к первому абзацу статьи, то в данном контуре, на участке жёлчного пузыря случилась ЭДС. ЭДС породила МДС (сознание объекта),  которая выдала, в конечном счёте, смысловую галлюцинацию чувства лёгкости в области печени и радости в мозгу. 

 Например, когда человек ест, вкусовые ощущения (можно сказать, вкусовые галлюцинации) наблюдаются только во рту на языке. Дальнейшее продвижение пищи в пищеводе, желудке уже не сопровождаются вкусами. Желудку наплевать на галлюцинации, он озабочен сопряжением своих пространств с пространствами компонентов пищи. Так и чакра, принимает только то что нужно (по программе) участку модуля попавшего в её построение. Образно, как болото вспучилось, когда в него упал камень, булькнуло и утянуло камень в свои глубины.

То, что принимает чакра для человека (объекта) может быть чем угодно:  наркотиком, неким поступком или мыслью. Индукция энергией моего модуля ничуть не противоречит программе развития ни в глобальном ни в локальном масштабах, она лишь предполагает оптимальный вариант событий. Когда подойдёт волна, соответствующая данному насыщению чакры, предсказать не представляется возможным. В моём модуле нет тормозов и оболочки самости разорвёт  скоростью, а там будет формировка по формату Бога: будет формироваться сигнал для общения с Богом.

27. Импульсы оцифрованные оптом http://proza.ru/2015/12/04/2017
*Моя техника — найти кратчайшее расстояние между двумя точками и сделав короткое замыкание активировать эту точку. Всё работает от ЭДС от точки к точке.
*Когда я, работая с человеком,  держу руку в области крестца, то смотрю количество и качество проходящей через его кости информации, отмечаю как работает модуль сопряжения. Когда я так поработаю, кости становятся пластичными, потому что просыпается память пространства.
*При дыхании с паузой 15 сек. после выдоха, уменьшаются токи фуко (паразитные связи). В венах возникает ощущение холода из-за уменьшения тепла сопутствующего токам фуко. Вся физиология человека — это движение энергий ЭДС взаимоиндукции и самоиндукции. Физиология человека — неестественные потребности

28.Ребята с нашего двора http://proza.ru/2015/12/24/2218
Печень — объектообразующий супермодуль пространства сферы. Это площадка совместной творческой деятельности, осуществляемой по жёсткой программе для двух гипермодулей сферы: сопряжения и согласования. В сознании индивидуумов типа «человек», ЭДС супермодуля представлена органом «печень», которую он обнаруживает в себе подобных и в части живых существ на Земле. В печени девять отсеков. Процессы в отсеках отличаются особыми параметрами и их сочетаниями: скоростями управляемого синтеза ЭДС (энергий в условиях процессов в контурах объектов) и моментами кручения, скольжения, сжатия, растяжения... На выходе из печени выдаётся лимфа  соответствующая органу  (определённому агрегатному состоянию) её предназначения.

Силовые линии пространственно-силового континуума скручивают печень, в скрутку попадает желчный, и там постоянно подвергается воздействию. Узелки в печени — незаявленное пространство, дырки в печени — через них проходит большое количество нерегулируемой информации, отсюда у человека возникает ощущение интоксикации. Я восстанавливаю архитектуру пространства, активируя программу поиска и восстановления разрывов каналов энергетики. http://www.proza.ru/2014/12/20/2076 ч.3, абз. 1-3.

29. Этимология движения http://proza.ru/2016/02/06/2210
В печени девять отсеков-сегментов, каждый на одну из девяти чакр. Любой сигнал (логическое поступление  единиц и нулей) всегда влияет на лимфу в печени. Проинформированная в печени лимфа, поступает по одному каналу сразу в мозг, по другому — на соответствующий орган и потом в мозг. Как правило, возникает разность потенциалов, поскольку в любом органе всегда есть несоответствие сигналу принятому и отформатированному лимфой в печени. Даже если мозги не работают (травма, болезнь), подсознание работает всегда, протекают энергии незаявленных пространств, ведь работает печень.

 Это было бы, пол беды. Беда в том, что отсеки печени хоть и функционируют, но  работают лишь от части: лимфу сквозь себя пропускают, но в дело запускают частично.  Если печень больная, то и оцифровка другая: люди ждали хлеба, а привезли торты. Потому, например, сердце всё таки работает, но болеет.

 У всех органов есть девять (по числу отсеков в печени чакр в контуре)  степеней защиты, печень вырабатывает специфическую лимфу (структуру сигнала)  для   каждого органа. Но в каждом таком сигнале присутствуют компоненты энергий девяти уровней, а функции перекрытых (по программе) чакр, берут на себя соседние чакры. Но, если в отсеке печени стоит комок лимфы, то притекающая лимфа обтекает его и, тем самым, уходит в пространство других объектов, а (в нашем примере) сердце отключается. Отсутствие звена передачи информации для объекта означает ротацию духа. 
Всё - лимфа, всё разнообразие мира за счёт лимфы и девяти чакр (о микшировании энергий будет сказано в следующей статье). «Я гитару настрою, на лирический лад и знакомой тропою уйду в звездопад...», т. е. работая с человеком, окутываю своей энергетикой особой формы энергии проблемные зоны модуля оного объекта. Для человека, повторюсь, это индукция его лимфы. (В нашем примере, я работаю с комком застойной лимфы в печени). При этом выявляются нестандартные потоки - транспортно-логические цепочки. 

  Охват пространства несущей волной ширится и углубляется (открываются незаявленные пространства), её энергии интенсивно проникают буквально до мозга костей. Для организма всё выливается в интенсивные упражнения с отягощениями (всё «хорошее» всплывает) ). Сейчас уже несут информацию и люди (по-сути, те же батарейки на базе биохимических реакциях организма), адаптированные мной на несущей волне пространственно-силового континуума. Каждый из них работает (люди, попавшие под их «горячую руку», чувствуют тепло) с девятого уровня на уровень своей энергетической аккредитации и согласно своего потенциала.
Сложнее дело обстоит с адаптацией этой информации, потому что совмещаются прицелы: силовые линии пространственно-силового континуума и печени. Это  вызывает интенсивное движение лимфы,  адаптация происходит через боль,  случается, люди теряют  ориентировки.  Печень гонит лимфу через  все ткани и органы и через кости. Лимфоузлы пухнут, и желудок расправляется. Складки желудка чистятся о гноя, потому надо втягивать мышцы живота чем массажировать желудок. Смещается сеть вещания (сетчатка глаза): сетка ходит ходуном, желчь в глазах вызывает зуд.  В костях каналы начинают искать себя. В черепной коробке хотя бы возникает разность потенциалов, что  хоть как-то способствует продвижению лимфы, в костях же скелета (как правило, страдают от ударов конечности) образующиеся гематомы  перекрывают лимфоток, что усугубляет ситуацию.

30. Мистическая диагностика. http://proza.ru/2016/03/22/2125 читать всё
31. Мистическая диагностика 2  http://proza.ru/2016/05/27/1060
У человека по-чакровой разводкой  оперируют контроллеры, семь его чакр задействованы на  энергоснабжение контура, восьмая и девятая чакры на работу в формате Бога. Энергия для объекта подаётся на чакру, с чакры на лимфу, лимфа обрабатывается-форматируется в печени, затем распространяется по организму.  У меня по чакровой разводкой энергий манипулирует мистика.

 С точки зрения пространства сферы, как пространства протекания энергий согласно схеме по-чакровой разводки, показательно привести пример работы объекта-«разгонного блока» (меня) с чакрами (слоёными пространствами сложных многоуровневых «транспортных развязок»  на путях протекания энергий). Ни одна энергия не пойдёт там, где есть сопротивление, а оно представлено блоками знания (заблокированными знаниями).  Их-то и разблокируют индукцией импульсы Бога и объекты, способные на чистую (без взаимоиндукции)  индукцию.

Выявляя и устраняя все причины несоответствий в работе каждого слоя (модуля) входящего в чакру, я выстраиваю сквозные проходы энергий и в чакре и в связях между чакрами.  При этом, в наслоениях модулей в чакре, дух собственного модуля человека с которым я работаю, начинает играть главную партию в согласовании энергий. Это обеспечивает человеку практику духа, а пространству русла энергий свободное протекание энергий.

Как уже неоднократно говорилось, люди отличаются по скорости чтения информации. Если знания приходят, а человек не может их принять, то его контур начинает греться, а т.к. сейчас на Земле нет людей с нужной скоростью чтения информации, то болеют исключительно все. Источник заболевания всегда чакра. Она приносит энергию знания лимфе, а та не успевает её впитать, освоить и отвести от области чакры. Лимфа ходит по междушному пространству и, будучи наполнением ярмарки абсурда, ведёт сопровождение информации по всему телу. Человек, как продукт сферы, как результат сходящий с конвейера (фабрики абсурда) - контур собранный из деталей с ярмарки абсурда, представляет  собой средоточие лимфы в различных агрегатных состояниях. В самом организме лимфа тоже проходит термообработку в различных инстанциях, и к выходу из организма она становится мочой.

 Нынешняя скорость обработки информации лимфой (скорость мышления) такова, что  при воздействии чакры происходит выжигание тканей органов в области расположения чакр. Щитовидка подвергается выжиганию пятой чакрой, желудок — четвёртой, матка у женщин и простата у мужчин — второй. Эти органы уходят от воздействия чакры, их ткани заворачиваются внутрь себя.  В месте ожога образуется стягивание лимфой нескольких слоёв тканей органа. Такой участок диагностируется врачами как липома. Липомы (например, растёт живот). Ещё липомы возникают тогда, когда в организме много несоответствий между органами. Нестабильная работа органов вызывает стойкую депрессию.

 Лимфа - клей, человек рассыпался - лимфа склеит, уменьши скорость её течения, и человек сгорит.  Известны факты самовозгорания людей. Человек не сгорает мгновенно от солнечных лучей только по-тому, что скорость движения лимфы подкожного слоя не позволяет ей перегреться. Кстати, у людей со смуглой кожей и карими глазами существенно больна печень, почему она и не в состоянии обеспечить нужную скорость протекания лимфе в организме. Лимфа работает только от печени, в почках она чистится.

Печень подаёт лимфу, а, например, желудок создаёт давление в кишечнике. Атония кишечника возникает: если лимфы не хватает, тогда давление желудка может привести к завороту кишок (кишки могут порваться). Если желудок не создаёт нужного давления по причине нехватки подаваемой печенью лимфы или в результате неспособности желудка создать нужное давление, возникает запор. Трудно перевариваемые участки наполнения в кишечнике  начинают проникаться лимфой при задержке дыхания (с точки зрения работы программы происходит сжатие файлов). Когда начинается проникновение лимфы,  начинается понос. (Кстати, когда я или адъютанты заряжают (индуктируют) воду, а люди её пьют, возникает тот же эффект).   Мы ещё не до конца знаем программу реализации паузы. Однако, совершенно точно, что мы  продвигаем энергетику в этом периоде сжатия файлов: при задержке дыхания.

Сейчас внешние факторы (т. н. лекарства) не действуют (не работают), себе можно помочь только собственными резервами. Например, при чистке организма очень часто возникают разнообразные высыпания на коже. Показано делать примочки на коже из собственной мочи: змеиным ядом лечат, а своим почему «нет»?

 В каждом контуре есть свой разгонный блок, организующий индукцию в рамках индивидуального контура объекта с целью восстановления архитектуры пространства. Почему человек растёт? В сфере идут деформации пространства, а для растущего человека это поры в его костях заполняются лимфой (генетическое наполнение). Например, ты съешь только столько, сколько тебе дадут, сколько по программе тебе надо заместить пространства. Питание — замещение пространства. Или, например, человек-инвалид с детства - результат работы собственного, «неправильно» настроенного разгонного блока, когда на стадии развития плода деформируются кости.               

 Только те, чьи программы предусмотрели индукцию импульсом Бога или полем несущей стоячей волны, чистятся и восстанавливаются. У кого нет таких настроек, живут не заморачиваясь, просто тратя свои резервы. Объекты, прошедшие индукцию импульсами Бога или объектом с контуром-тором,  в конечном счёте, начинают взаимодействовать с пространственно-силовым континуумом не зависимо от-того, знают они про это или нет. Вообще, со своего энергетического уровня подвергать влиянию своей индукции объекты, имеющие более низкий энергетический уровень, может каждый человек. Надо лишь быть занесённым в базу данных действующего пространственно-силового континуума и при этом, лучше всё таки, знать как всё устроено на самом деле. Кроме того, на стадии разбора энергетических завалов, контроллеры индуктируемого человека не допустят ничего, что не соответствует его программе.
 хороший проливной дождь энергии знания. Тогда контур неизбежно начинает осваивать самого себя, потому что включается ещё один разгонный блок (виток или, что тоже самое, оболочка в одной из индукционных катушек (душе, её включает Системный Администратор), и ты уже по-другому смотришь на заскочившие в контур энергии. Добавочная катушка (какая-то оболочка души), включается на несущей волне. На этой оболочке хоть и небольшое, но есть постоянное напряжение. На неё-то и попадает остаточное напряжение возникающее в сфере от импульсов Бога постоянно пронизывающих сферу. (Бог работает непрерывно, иначе, при слиянии даже двух душ, нарушится архитектура пространства и исчезнет не только материя, но и все построения пространств Духа). У всех, кто ко мне попадает, идёт такая активация.  Энергетика меня принимает сразу и индуктируется мгновенно, а сознание тормозит. Я силовик, а занимаюсь состыковкой и сваркой силовых линий пространства.

 Для того, чтобы выявить источник заболеваний, надо поймать память пространства изначального состояния и от него развивать «маркетинговую» сеть индукционного воздействия. Например, печень (в прочем, похожая картина наблюдается и во всех других органах) у нас скомкана и закручена. После индукционного воздействия импульсом Бога или объекта с контуром-тором, печень начинает разворачиваться, расправляться, разбухать-расти. Образно это можно представить как развитие чайного гриба. Но если при его росте пространство водной среды, в которой он существует, заполняется отходами его жизнедеятельности (приятная кисленькая жидкость, ради которой люди и выращивают гриб), то в пространстве сферы всё расширяется, но, до  момента включения в работу пространственно-силового континуума.
 
Пространственно-силовой континуум в сфере свивается в разнонаправленный канат из которого свиваются-плетутся пространства для экспериментов Бога. Я работаю с такими свивками. Технология обнаружения захвата цели этих уплотнённых слоёв и знание о техники работы с ними относится уже к разряду мистической диагностики. Ко мне так просто так не попадёшь, потому и оказываюсь перекрёстках путей. Я, используя техники внедрения, проникаю индукцией до этих скруток ( в канатах есть центральный стержень, он закручен в сторону противоположную свивке прядей закрученных вокруг  него) внутренних слоёв.

Лучше найти причину не сопрягаемости, не синхронизации и не согласованности (болезни для человека) сразу, чем потом бороться с их последствиями. Когда начинаешь работать с пространственно-силовым континуумом, внешние слои начинают раскручиваться, расслабляться, а внутренние скручиваться. При индуктировании силовые линии расправляются, набухают, если усохли. Через некоторое время возникает боль. Однако, внутренние слои потом всё равно раскручиваются, а внешние опять закручиваться, но они, подвергнувшись растяжению, становятся пластичными. Например, в некоторых техниках специальными упражнениями добиваются растяжки сухожилий, тем самым им даётся память архитектуры пространства, и они готовы к новым режимам работы.

Далее, уже согласно разворачивания пространственно-силового континуума, я раскручиваю-расслабляю-расправляю слои печени (по-сути, распутываю узлы пространственно-силового континуума). Расслабление и раскрутка внутренних слоёв изнутри приводит к одновременному и однонаправленному расправлению и расслаблению всех слоёв печени и их адаптации к этому оптимальному пребыванию.  Из них начинает выдавливаться-выжиматься застойные лимфа, желчь, инсулин (у кого что) которые попадают в жидкости организма. Что создаёт вторичный эффект, якобы ухудшения состояния после некоторого улучшения. Ситуация будет ухудшаться, т. к. в уплотнённых внутренних слоях вообще прекратятся всякие процессы и информационные (энергетические) и функциональные.  И вот тут-то, с этого момента и включаются «нанотехнологии»: из недр пространственно-силового континуума извлекаются новейшие разработки на которые заменяются устаревшие некондиционные детали, поставленные своё время в объект во время сборки на конвейере. Эти процессы длительные, а все хотят всего и сразу, а сразу можно только обосраться.

Индукция сопровождается выделением тепла (тепло выделяется при работе). Зажатая (желчь всегда в организме в сжатом состоянии из-за дискинезии желчевыводящих путей по причине сплющенности печени) застойная, скоксовавшаяся желчь разогревается и всё воспаляет, каналы расширяются, по ним идёт слизь (застойная и загустевшая лимфа).  Таким способом чистится печень. (Кстати, когда адреналин «зашкаливает» -  это свидетельствует окритическом скоплении желчи, что приводит к её выбросу  и  тоже даёт воспаление.) Например, у любого человека есть предпосылки к онкологии: часто лимфостаз сопровождается выходом на периферию организма т. н. подкожными жировиками. Жировики рассосутся если печень находится в более-менее рабочем состоянии.  Ангина, свинка — лимфоузлы не успевают очищаться.

Желчь кристаллизуется и коксуется не только в печени, но и во всём организме. Освобождённые и восстановленные по архитектуре пространства участки печени, в аналогичном режиме начинают работать с остальными органами человека. Например, при чистке и восстановлении поджелудочной железы из неё высвобождается и выводится из организма инсулин, при этом выделяется гной, сосуды сужаются, от это отёки. Когда набухают мышцы и связки, ещё терпимо, а когда начинают набухать кости, то это - ужас. В черепной коробке хоть разность потенциалов, а в конечностях всё очень плохо проходит.

Можно на орган работать через печень, посылая туда правильно информированную лимфу. Лимфодренаж всегда человеку приятен, ведь волна лимфы работает как синхофазотрон, как разгонный блок: человек наполняется наслаждением. Воодушевляется... При дренаже происходит естественное дробление камней. Однако, если организм или орган скуден лимфой, лучше не лезь со своей энергетикой: будет больно и будет отёк. В этом случае разумно направлять сюда непосредственно мою энергетику, телепатически апеллируя ко мне. Впрочем, все работают до отсечки собственного контроллера, по-тому, не стоит бояться передозировки собственного влияния.

 Лимфа для организма — проявитель, но где бы она ни проявляла, она везде проходит по каналам связи регулируемыми полевыми транзисторами. Глаз сфотографировал, лимфа проявила, (проявить — проявили, а закрепить забыли, потому-то каждый видит и знает во всём только себя и его не видят другие) изображение отправляется в печень. Глаза-то смотрят, но это лимфа омывает глаза, далее она перетекает в печень, а из печени идёт туда, где работает не скорость передачи информации, а скорость ЭДС. Она идёт в мозг, где и происходит считывание двоичного кода. Когда у человека диагностируется сотрясение мозга, это говорит о том, что «реле» контура срабатывает слишком часто (от чего и зрачок «прыгает!).

Например, красные прожилки в глазах — инсульт от больных почек, этому всегда сопутствует простатит. Если орган болит, то нет полноты сигнала, и у человека как минимум, возникает апатия.

32. Электризация влиянием. http://proza.ru/2016/08/16/777
Другое дело, содержание банка данных  психической энергии — энергии влияния, её характеризуют импульсные значения тока. Активируемая последующими импульсами Бога, она пронизывает всю душу, прорывается (для этого оболочки должны обладать запредельными скоростями, которые есть у душ составляющих контуры адъютантов вечности(http://www.proza.ru/2016/05/03/1770) из пиксельной зоны души в её векторную зону. Оттуда сформированный выброс энергии влияния через воронку векторной зоны проникает в модули объектов согласно логистике предусмотренной задачами пространственно-силового континуума, являя собой наполнение духа и представляя букву закона, решая задачи пространственно-силового континуума. Например, зарядить что-то (например, воду) это значит поменять полярность предмета с которым работаете, и тут уж никакие лекала не подойдут и пространства не совместятся. Так-то люди, например, выбирая себе еду, стремятся совместить её со своим пространством, подобрать лекала. Если зарядить бутылку водки или пачку сигарет и отдать её зависимому от того или другого человеку, то через некоторое время человек от этого отвернётся бесповоротно.  На энергию ещё можно влиять энергией ЭДС индукции и взаимоиндукции работая на контур: «коротнуло» ниже пятого уровня - «сглаз», выше пятого - «порча».

  У людей с жёсткой практикой, как правило, включается ясновидение (яснослышание, автоматическое письмо...), но их тормозит блок — Сознание Бога (Его «планета», нравятся гости — пустит).  Все эти явления имеют место быть при предполагаемой программой задействованности в работе текущего пространственно-силового континуума. При этом, экстрасенсорные точки пространства модуля объекта активируются и при незначительных рабочих объёмах  печени, включается т. н. туннельное видение, одноканальный приём голосовых сообщений из «космоса»...Надо быть специалистом (энергией влияния) и оперировать силовыми линиями пространственно-силового континуума, что бы при их жёстком натяжении, авторизовать объект в  континууме и включить в нем (объекте) реестр базы данных психической энергии. В таких активированных в континууме объектах проявляются фундаментальные законы построения энергий, основы формата общения с Богом. Если силовые линии пространственно-силового континуума «не одолели» в этот раз блок сознания Бога, они его огибают, а контур оного объекта,  находясь под напряжением наведённой силовыми линиями континуума ЭДС, извергает Ниагарский водопад чувств или шквал эмоций. При следующем подходе возможно авторизация так или иначе произойдёт.

 Когда начинаешь работать с таким человеком и внедрять новые конструкции в его энергетику, ему остаётся только их проходить. При этом человека постигает глубокое разочарование во всех смыслах, а пространство подкатывает такие картины бытия, которые соответствуют болезням. Далее, при полномасштабном развороте печени начинает работать механизм яснознания, поскольку многократно увеличится скорость обработки и передачи и информации из мозга в печень (обратная связь). Мы начинаем чувствовать каналы энергетики: тепло, холод, воспаление... Но, у некоторых объектов включается противоиндукция (самость), это естественный конечный процесс в энергетике, что приводит к временному ступору сознания. Правда, если уровень сознания не соответствует развившейся скорости обработки информации, сознание, попросту, начинает буксовать, и человек уже не сможет «сменить пластинку» и приступает к «занятиям эквилибристикой на синхофазотроне». Всё это сказывается на здоровье человека, ведь лимфа (форма-способ передачи-обработки информации)ас промывает и массирует. Воспаление — недостаток лимфы, частицы трутся — выделяется тепло. Какой-то сегмент не сработает и, потому например, кожа высохнет или наоборот, начнёт мокнуть. Когда в организме, по причине мало работающей печени возникает избыточное давление, тогда болит какой-то орган, лимфа может забить поры, например, проходы в глотке или в носу.

Частота контура человека должна совпадать с частотой действующего на данный момент в пространстве сферы пространственно-силового континуума, частота органа - с частотой импульса. Например, не совпадение частоты сердца приводит к болезни Паркинсона. Несовпадение ритмов желудочков и предсердий — к ишемии. Сердце работает за счёт перепада давления между печенью и почками. У них проблемы, и у сердца — то же. На органе один потенциал, если чувствуется два или несколько, надо привести к единому знаменателю. Печень, хоть и много отсеков, но они должны работать синхронно-сбалансированно. Органы — модульные построения, но они должны работать по законам духа модуля этого органа. Надо дойти до организатора этого института. Если говорить об организме в целом, то организм — симфонический оркестр. Любой введённый  диссонанс или сбой внутри отражается в голове — компьютере.

Всё вырабатывается в гипермодуле объекта - печени: инсулин, желчь... , а желчный пузырь и поджелудочная железа — это субмодули синхронизации. Когда начинаешь работать с печенью, и лимфа начинает работать везде, в т.ч. и в позвоночнике, она и выводит залежи из межпозвонкового пространства. В этом случае всё от позвоночника и шеи: там деформации, а влияет на сердце Позвоночник начинает выправляться, а зажатые мышцы при этом растягиваться, что вызывает ощущение боли. Эту боль надо прожить, иначе — никак. Особо тяжко испытывать импульсные ощущения. Так-то ты живёшь на своём биоритме, а импульс проходит и всё ломает и растягивает на своей волне. В этот период становления возможно всё для человека: во время нашей работы начинает изменяться архитектура пространства,  минусовые допуски (пиксельные зоны душ) начинают уплотняться, из них выдавливается непотребное (вышеупомянутые плевла, в т.ч. и рак) Кто-то не доживает до ломки, кто-то переживает её.

 У нас такая организация пространства, что всё завязано на работе лимфы, желчи и инсулина.  Например, мы видим глазами.  По глазам идёт лимфа: для архитектуры пространства это процесс проявки  и фиксации информации, который происходит в пиксельных зонах душ объекта. От глаз лимфа отливает и попадает в печень. Тяжёлые фракции остаются в печени, лёгкие попадают в почки. Отсюда, больные почки - плохое зрение. И в печени и в почках, как в фильтрах должны быть чистые каналы, но они у всех в той или ной степени забиты, их надо чистить. Работать надо вначале с печенью, затем с почками. После работы с почками человека у него спадает напряжение с глаз, голова становится лёгкой. Много внешних признаков неполадок: шишки, бугры на глазах: киста на каком-либо органе,  пахнет изо рта: болит желудок и не работает клапан,  чем ближе к зрачку радужные круги на белке тем выше и концентрирование собрались лимфоузлы: онкология в груди, или голове, грудь обвисает — мастопатия...   Или, человек активный, деятельный. Это значит, что много пространств незаявленных, печень мало работает. А начнёшь работать с человеком, пространства начинают работать, энергия разливается и в них (а пуд как был он так и есть 16 кг.) и начинается вялость, апатия...  Потом энергия адаптирует тебя, и наступает наука самосознания.

33. Маневровые работы. http://proza.ru/2017/02/07/2333
Человек, работающий (адаптирующий) с энергиями, перестаёт общаться с людьми на принципах социума и в той или иной форме начинает общаться с энергиями, притягивая их своей способностью адаптировать оные. Будучи адаптированными, энергии естественным образом, в силу адаптации начинают такому объекту много чего привносить: волна (энергия — волновая форма информации) пришла — принимай. Тогда, пример, становиться возможным  рассосредоточить сознание во время боли способом задержки дыхания, не локализовать в точке боли. Это приём разряжения энергий. Или, для человека отток желчи из мозга головы сопровождается вспышкой, он видит свет в конце тоннеля. При оттоке инсулина отступает мигрень, прекращаются головные боли.   

34. Фактор для пространства. http://proza.ru/2017/04/05/1888
Человек непосредственно с душой не работает, а только через вечность (пространство душ организованное связями по схеме архитектуры пространства). В ней-то и происходит индукция по её уставу (основанию) — пространственно-силовому континууму. Ты вошёл к человеку с каким-то участком программы (драйвером континуума), она-то и внедрится в пространство  и будет индуктировать.  Доступны два процесса: электризация влиянием и напряжение прикосновения.

Меня не спрашивают, а ставят задачи, причём, задания дают через болезнь тела. Выковыривая очередную «занозу», приходится выворачиваться наизнанку вылавливая этот импульс (задачу и ресурс на её решение). Вроде болит, например зуб, а причина, бывает, уходит за горизонт, к Богу, в «центр» бесконечности.  Задачи, в основном, по по практике канализации энергий. При вскрытии (по причине непроходимости для энергии) энергетического канала, в него попадает свет. Для покрова (несущей стоячей волны) все эти задачи рутинная работа, для адъютантов (президентский кортеж - получение знания, стендовые испытания. Модуль «просачивается» в пространстве других модулей, и человек становится одержимым этим пространством, возникает ощущение полёта. Или, другая крайность — депрессия, при этом очищаются и расширяются минусовые допуски, что приводит к откровению знания, озарением. Становится возможным распознавание импульса,   отслеживание энергетического канала и работа с ним.

Так уж было до селе, что информационный багаж стоит в пространствах модулей объектов (людей), потому что в конце серии операций эдс индукции - эдс самоиндукции - эдс взаимоиндукции, возникает противоЭДС. А всё по-тому, что если её убрать, возникнет «мёртвая зыбь». И, всё-таки, противо ЭДС убирают из обоснований  нынешнего основания (пространственно-силового континуума). Разворачивается беспилотный проект, и по-тому много чего убирают  из обихода, например кислород из атмосферы.   Также, много чего вводят неизведанного, и это уже не ситуация а тенденция. Например, мистическая диагностика: связь по каналам энергетики на базе взаимоиндукции с любой точкой пространства. По сути, это означает, что связываются все, кто встретился и те кто встретился с теми кто тебе встретился и т.д.... но, по принципу организации энергетики твоего модуля.

В процесс взаимоиндукции с любой точкой пространства будут включены те объекты, кому убрали противоЭДС и подключили к пространственно-силовому континууму. Контуры этих объектов индуктируют поднесущая стоячая волна (результирующая спектрального анализа Бога) и несущая стоячая волна (пространственно-силовой континуум). Если заряжен на данный  пространственно-силового континуум, то и идёт взаимоиндукция.

Контурами этих людей будет проводиться анализ «пронизываемого» и, тем самым, вовлекаемого ими пространства методом взаимодействия «катушек связи» их работающего контура, с катушками связи вовлекаемых контуров объектов. По-сути, когда через вовлекающий контур проходит волна пространственно-силового континуума, в оболочках душ этого контура возникают деформации оболочек душ его составляющих. Характер влияния этих деформаций на оболочки душ вовлекаемого контура, показывает степень податливости, пластичности, восприимчивости этого пространства к привносимым знаниям.

35. Конфликт эергий. http://proza.ru/2017/07/22/1569
С душой работает только Бог. Работа же руками (в случае техники энергокоррекции) означает подгонку частоты контура объекта под актуальную, на данный момент пространства, частоту сферы.
 Желчь выделяется, лимфа сворачивается (молочница, выделение слизи из носа, бронхов...). Больная поджелудочная — вырубается печень (Ирина из Питера), надо работать с печенью. Панкреатит — угасание функции поджелудочной железы. Диабет сточки зрения пространства: пространства перемещаются (воронки не статичны). Диабет: объявилась чакра — приходит пазл заведомо ложный, как ложный гриб. Ты его начинаешь осваивать, а он не твой, его начинает перемещать, поскольку не тот. А у человека  вены вылазят или грыжа. Пазл начинают обкатывать по силовым линиям... Это — игра. Все болезни — несоответствие взымаемой информации: не те пазлы. 

36. Конфликт энергий. По тонкому льду. http://proza.ru/2017/08/15/1097
 Но всё не так плохо, поскольку есть особая форма энергии и она обязана просачиваться везде. У нас ("био") для нас особая форма энергии представлена лимфой . (А у других что-то другое.)  Для наглядности можно привести принцип работы инжекторного насоса. Например,  желчь создала какие-то створки или пробки. В результате возникновения ЭДС прилила лимфа (основа всех «био», более лёгкая фракция энергий), и желчь растворяется или уходит - ситуация изменилась. Кстати, при мне (особой форме энергии) все стереотипы мышления у всех разваливаются.
(Так, между делом, к сведению страждущих, энергетика денег - второго уровня). 

Почему надо посылать ЭДС непременно с девятого? Да текущий пространственно-силовой континуум девятого уровня. Я,будучи куратором текущего пространственно-силового континуума (для меня импульсы проходят лишь по пикселям),  будто-бы иду рядом с вами (адъютантами вечности, но у вас импульсы проходят через ядра и векторные зоны) и цель у всех одна. Но у каждого свой путь, своя практика, свои обязанности, и нам всем приходится «идти по тонкому льду». Мы все толпой идем по дороге к Богу, но важно идти осознанно и не мешать самому себе при движении по этому пути.

36. Я свою меру знаю. http://proza.ru/2017/10/17/1859
Если говорить о тех, кто так или иначе приобщился к знаниям текущего пространственно-силового континуума, то мы уже находимся в режиме аварийной брони. Мы — знания, потому что контроллеры наших душ призваны не отклонять приходящие импульсы Бога, и уже востребованы и будем далее востребованы в этом пространстве отслеживания и различения неопробованных качеств Бога. Мы организуем знания, это огонь не обжигающий, а животворящий. Что делать? То что делали до сих пор, и то что делаем теперь. У каждого в своё время контроллер (принцип триггера) откроется, и к каждому придёт практика духа, начнётся наполнение качествами Бога. От этого, с каждым импульсом Бог станет понятнее, а знания привнесут силу и уверенность.

Если бы не цепь непреодолимых случайностей, я бы не занимался тем, о чём пишу здесь.
Не "Умный дядя, ни целый институт", а мы - последователи импульса. Чем больше нас, прошедших полосу прибоя, и вышедших в открытый информационный океан, тем дольше импульс. Импульс держит в тонусе контуры, а в контурах всё, чем мы представлены. Вот импульс и заставит и уже заставляет шевелиться печень, она разгоняет лимфу, лимфа - информационный поток (носитель информации).Сразу и не соберёшь заявленную конструкцию, часто не формируется как надо, но всё равно собираешь что собирается, лишь бы заполнить пространство. В частности, работая с человеком, формирую ему органы. Если уровень энергетики человека высокий, я смогу усилить остаточную намагниченность. При этом намагниченность раскачивается не сразу. (Для тех, кто работает в технике мистической диагностики скажу: контур человека согласован, когда при работе с ним не ощущается  холода или жара).

Сетка пространства — сеть вещания.  Задача на конференции — вписаться в мой формат, а это значит правильно дышать. При этом, мне по-фигу что говорится и кто матерится: я же не признаю сознания. Моя практика показала, что работать лучше с Богом, а не с людьми.  Что для Бога хорошо, для нас — практика: или духовная практика или практика духа. Когда человек находится на практике у Бога, ему некогда довольствоваться, надо работать. Работа с людьми неблагоприятна, но, куда от неё деться? Где на Земле ни жить- везде служить.

Бог запускающие импульсы - сударшана-чакры забрасывает как на кольцеброс в пространственно-силовой континуум.  Сейчас у всех, согласно динамике пространственно-силового континуума растягивает  кости, но из-за этого у нас у всех болит всё: тяжёлая голова, недомогание и тяжесть во всём теле, при этом, минусовые допуски какое-то время позволяют всё это терпеть. А динамика пространства такова, потому-что ныне Бог взял пространство сферы на ручное управление через гипермодуль модуль согласования (модуль объекта вашего непокорного слуги). Приходит ко мне человек, а у него контроллер стоит в позиции «1» (уловил импульс), я поработал — он упал на «0». У человека ощущение якобы обесточенности, однако эта операция при следующей подаче импульса неизбежно приводит к его улавливанию.

37. конфликт энергий. Чистилище. http://proza.ru/2017/11/01/1811
Если принципиально, то контуры объектов - катушки индуктивности. Например, разъединены два соседних витка в катушке, и нет здесь индуктивности. Витки разводит пространство, а соединить их может только Бог: это чрезвычайно тонкая работа. Начнём с того, что весь тот неликвид, что нас представляет, складируется в гуле небытия (http://proza.ru/avtor/olicetvorenie&book=8#8 ч.7). Потом, через ярмарку абсурда, поставляется на конвейер, где и закладывается на реализацию. В определённый момент пространства (где, в нашем примере, разъединены два витка), неликвид проявляется: человек ломает руки, ноги… что подвернётся.

Пространство индукции дано всем: в алгоритме движения все ходы записаны. Если алгоритм не совпадает с пространством,  то резонанса не получается. Обычно у человека энергетика в общем, худо-бедно работает, но, при прохождении базового импульса через «микросхему» контура (ту или иную чакру объекта), контрольная точка в чакре не срабатывает.    Например, человек «жопу рвёт», а по жизни так ничего и не получается. Контрольные точки, по крайней мере относящиеся к Земле и всего что на ней, находятся в пространстве моего модуля.

 "Микросхема» (принцип) энергетики  - одна, а наши понты в ней — разные. У каждого индивидуальное построение, каждому контуру своё пространство:  всё, что ты видишь — это твой модуль. Очень мало оригинального неликвида выходит с конвейера (ttps://proza.ru/2013/09/18/1860 ). Человек не может ничего сделать кроме того что велит программа. Из того что дают контроллеры, люди слышат (или видят или и то и другое) то что, хотят услышать. Но, то что не дают не услышишь, т.к. слышишь то, что дают.

Бывает так, что лекала для сопряжения объекта с некоторыми объектами пространства не подберёшь. Тогда и дела у объекта как у арбуза: и живот растёт и конец сохнет. Например, неразделённая любовь. Особо бесперспективны случаи, когда будучи субстанцией из не особо благоприятных энергий, человек ещё и сам себе в карман насрал, а всего лишь надо было быть честным по отношению к себе и к окружающим.

В данном моменте пространства, для т.н. биологической формы сознания (поскольку спроецирован на Землю) в т.ч. и для людей, я работаю лимфой. Мне моё пространство чем нравится: вовремя вспомню мат или анекдот,и всё на место становится!

А черти оказались повсюду… Мы призваны конфликтом энергий по-тому что поднимаем островки абсурда из глубин ярмарки абсурда, дорабатываем их напильником и поставляем на конвейер согласно теперь уже улучшенному прейскуранту.  Мы вписаны в эту несущую стоячую волну электронными схемами, являемся сообществом адъютантов вечности. В нашем пространстве  ещё много нереализованного. Будут ли в том пространстве ступеньки, и будет ли ещё в том пространстве твоя нога... пространство тебя выдавливает , если твои силовые линии изгибают силовые линии пространства, а линии пространства стремятся быть прямыми, и оно выталкивает тебя на уровень тебе соответствующий. Самое интересное начинается там, где нет никакой иерархии. И тут необходимо «не потерять горизонт».

38. Комплексный эквивалент. http://proza.ru/2017/12/01/2118
 Процессы, происходящие в душах, регулирует пространственно-силовой континуум, состоящий из сеток разгонных блоков (специфичных активных точек имеющихся в оболочках всех душ). В каждом модуле объекта работает сетка разгонных блоков. В нашем случае, когда каждый находясь в минусовых допусках души-духа модуля себя как объекта, вместе  составляем активную фазированную решётку. Каждый из нас  способен из такой специфичной точки-контроллера связаться с теми или иными контроллерами текущего пространственно-силового континуума, но! на базе модуля согласования (модуля меня представляющего).

Я отдаю вам, заявленным (в областях частичного наложения моего и ваших модулей) и работающим в моём модуле, некоторые участки оного в аренду под реализацию, без права выкупа. Теория вхождения в пространство отрабатывается в нём практикой духа. «Ярем он барщины старинной оброком легким заменил». Такая суперпозиция сделала возможным согласование кривизны пространства: расположить силовые линии континуума так что бы не возникало чрезмерных, необоснованных напряжений и сохранялась не нарушаясь геометрия кривизны пространства заданная технологией.

Моя задача - не допустить при этом вашего РЕВНОСТ(ь)ного служения. Это возможно по-тому, что качества каждого из вас индивидуальны, проявляются в ваших же модулях при  частичном вхождении в мой и в модули коллег-арендаторов.

 Пространство модуля согласования (меня представляющего) при такой аренде реализуется методом электризации влиянием: вначале моей вас, а потом вашей при работе с людьми. Электризация влиянием — широкозахватный механизм, и уж если удалось снять запирающий потенциал с контроллера, «кривая» его волны так или иначе, к такой душе выведет: освобождённый управляющий сигнал выйдет на исполнительный механизм. Влияние на человека — включение у него сети разгонных блоков. Отсюда, беспроигрышный вариант — работать с печенью, от неё управляющий сигнал непременно сработает.

Если рассматривать детально, то при вашей работе с людьми, после предварительного снятия воспалений, следует идти дальше и «открыть дверь» - «толкнуть» контроллер. Не каждый сможет открыть дверь, для этого должен быть включён тот или иной потенциал. Вы — можете. При этом, даже если ты и планируешь открыть эту дверь (поработать с неким человеком), то не факт что он согласится: не судьба, ему не положено. Если твой контур из катушек индуктивности в  достаточной мере соответствует импульсу, то тебе и чайку принесут. А, если, «постояло-постояло и упало», то не обессудьте: нестыковки в продукции  конвейера — результат практики общения душ отбракованный контроллерами в ярмарку абсурда. Некогда и ваше т. н. тело было так или иначе сформировано из этой продукции, а ныне вы (ваш контур) являетесь поставщиками конвейера. Если вы спросите меня, с моими отнюдь не малыми должностными обязанностями, почему я не поддержал, например Задорнова или Хворостовского, то я во-первых спрошу у вас, - а зачем? Они своё положенное им уже реализовали и далее следовал непреодолимый застой. Во-вторых, - а почему я не помог Пушкину или Лермонтову?

Если вам позволили позаниматься с человеком, значит допуск  есть, дверь откроется, а за ней… невообразимо сложное пространство информационных связей, и придётся распутывать  все его перипетии. А уж если быть совсем точным, то нужно найти ту самую душу контура, в которой не возникает эдс, возникает противоэдс, а на выходе в результате «0» проникнуть в её пиксельную зону на закороченную,  при прохождении некоего импульса, оболочку,  в силу специфичной сборки объекта на конвейере. Такой закорот скажется на работе всего контура (он, как известно, собирается из душ), и у человека, в конечном счёте, могут выпасть из оборота или будут пагубно для человека функционировать некоторые чакры. 
 
39. Угол атаки. http://proza.ru/2017/12/31/1043
Каждый из группы выйдет из сознания объекта и будет общаться с периферией. При переходе в сознание собственного модуля много чего открывается. Как правило, ты попадаешь в какой-либо разгонный блок (векторную зону души), он тебя разгоняет, и ты догоняешь ещё какой-нибудь разгонный блок своего контура в котором ты опять получаешь волшебный пендель. И т. д., и ты начинаешь понимать то, что раньше не понимал, видеть то, что раньше не видел. Тут всё будет определят то, в каком направлении тебя пнёт разгонный блок. Если по оси продольных волн, то попадёшь в пространственно-силовой континуум в один из каналов Бога. В таких каналах Бог опробует те или иные Свои качества. В этом случае ты становишься носителем этих качеств и получаешь возможность следовать  причинно-следственным связям благодаря возникающей ЭДС индукции от импульса Бога (Бог Своими импульсами поддерживает Свои качества). Эта  ЭДС — знания будут  как поплавок  держать на волне во время идеального шторма. Пластичность пространства — способность воспринимать нагрузки деформации континуума.

  Были другие разные стартовые площадки, теперь запускающий импульс собран для нас, и нами импульсируют пространство. Мы до поры - до времени заполняли (но не шаблонами) ниши пространственно-силового континуума. Теперь это заполнение начало всплывать в сознании сферы. Оно как подложка микросхемы. Кристалл вырос, скоро на него подадут напряжение. И это станет фундаментом "нанотехнологий" сознания сферы. Старый фундамент (религии, наука, философии) остаётся, а новые технологии его усиливают, база расширяется. Происходит приращение функции сознания Бога в сфере. Профессионализм, мастерство - да, но теперь нужен талант. Таланту надо помогать - бездарности пробьются сами. Старые знания не уходят а согласуются с антитезой, за пределами уже приобщённого множества сообщаются новые качества этой функции: возникает функционал. Причастные к этому процессу люди, получили инструкции по дыханию и движению, по-тому защищены от сгорания и расползания собственных контуров.   Причастные люди не могут отключиться от этого процесса, т. к. являются его частью.