Киевские хитрецы и ответ России

Евгений Касьяненко
В эти дни во многих странах мира обсуждается письмо министра обороны России С.К,Шойгу своим "коллегам на Западе" о готовности режима Зеленского взорвать "грязную" атомную бомбу на Украине, а затем обвинить в этом злодеянии нашу страну. Как известно, главы военных ведомств этих стран "с гневом" опровергли такое сообщение и естественно сообщили, что подобную бомбу собирается взорвать сама Россия.
Сдается западные господа стали тут жертвой собственной глупости.
О чем идет речь? Допустим, Россия действительно намеривается взорвать "грязную" бомбу в Киеве. Полагаю, что недавние бомбардировки нашими беспилотниками энергетических объектов в ряде городов Украины является подтверждением того, что мы способны это сделать, причем с ювелирной точностью. Иначе говоря, при применение нами "грязных" бомб должны быть поражены главнейшие объекты украинской столицы, а главные обитатели Банковой в Киеве - резиденция президента, генштаб и СБУ Украины - гарантировано должны в скором времени даже не убиты - зачем же такое зверство - а просто вскоре умереть от лучевой болезни. Включая пана Зеленского.
Ну а как же поступят киевские "мудрецы", если грязные бомбы будут взорваны ими с цель спихнуть ответственность на нас? Мать городов русских, Киев, скорее всего уцелеет. Бомбу взорвут в каком-то городе, которым укрофашисты готовы пожертвовать. Ну, допустим, в Кривом Роге. Как-никак, родина украинского президента, все об этом знают. И вот злодейскую Россию можно обвинить с легкостью. Пишу это всё лишь потому, что уверен - фашистскому режиму в Киеве приходят последние деньки. Ничего они не успеют сделать. Абсолютно ничего.