Любознательные люди

Валерий Лопатин
Любознательные люди в реальном времени расширили границы понимания, происходящего вокруг нас, открыли глаза на недавнее прошлое, по неизвестным причинам тщательно скрываемое современной властью. В чём секрет такого оболванивания населения? Конечно, некоторые товарищи отрыто заявляют об этом, что если дать людям истинные знания, то, как управлять «быдлом». И всё же вопросы начинают возникать даже у малообразованных особей, которые целью своей жизни видят один процесс – получение прибыли и получение удовольствий.
Библейский вопрос внёс свой вклад в загрязнение умов различными, недоказуемыми, религиозными догмами. Товарищ по кличке Ленин, который странным образом лежит на Красной площади, занимая гранитные апартаменты. По сути, с «развалом СССР», а по результатам референдума, продолжающим существовать, является идейным противником существующего строя. Но такое положение дел никак не волнует многие десятилетия чиновников всех мастей, на каком основании «человек с красным флагом» маячит перед глазами зевак.
Многие задаются вопросом, почему основная информация хранится под грифом «совершенно секретно». Речь не о военных технологиях, они-то как раз давно проданы вместе со всеми секретами сторонникам враждебно настроенным к населению, проживающему на территории границ 1936 года. Простые бытовые вопросы, которые на первом канале могли бы крутиться ежесуточно, как ноу-хау. Только не официальные версии, выгодные правящей элите, которые вбиваются в головы детей со школьной программой. А те, которые стали доступны многим заинтересованным в правде.