Летающие замки

Павел Камышов
                Летающие замки.
     Основные практические навыки в технологии управления формативом или векторном взаимодействии причин в сюжете, я в основном и уже давно получаю от монахов в летающих замках.
   Шамбала – действующая сохранная крепость, взаимодействующая со всеми присутствующими на планете цивилизациями. И все настоятели этого высокоорганизованного храма меня обучали непосредственно через взаимодействия аурами, при этом неся свою вахту по сохранности мира на планете. Никогда не было никаких объяснений, подсказок и комментариев. Всегда до всего обязан доходить сам. В этом основа получения уникального опыта соответствующего присутствия в конкретном моменте. А критических моментов, часто смертельно опасных, было очень много, почти каждый второй.
   В свою очередь, летающие замки – это отдельная структурная единица исследования и образования всех желающих, способных к ним попасть.
   Я смог осознать девять Замков Посвящения. Каждый замок и одежды монахов в нём окрашены определённым цветом. Больше всего времени я провожу в Лиловом замке, парящем неподалёку от Новой Зеландии. 
     На нашей планете достаточно много образовательных структур и отдельных единиц. Все они самостоятельные и несут знания в различных областях. Они все находятся как в нашей параллели, так и в соседних, независимо от времени своего присутствия в общей истории. Через портал сновидений, при соответствующей подготовке, можно посетить и обучаться у кого угодно. Я нигде не встречал какого-либо ограничения или запрета. В природе все запреты и ограничения в получении навыков и обучении находятся в нашем собственном невежестве – это самая надёжная охрана и уникально настроенный допуск к чему угодно.
   Я не буду описывать все годы обучения со всеми подробностями. Хочу лишь на примере последнего своего увлечения рассказать тактические моменты в прорисовке подробностей в нашем восприятии, которое и обеспечивает получение навыков и понимание происходящего.
   Лиловый замок я выбрал для себя основным, ещё в молодости, когда хватало энергии посещать все лекции одновременно, везде, где они только проходили.
   Как таковых знаний в природе не много, и бесконечно лишь многообразие его применений. Именно в Лиловом Замке мне удалось очень близко познакомиться с Формативом, в процессе совместных исследований новых технологий взаимодействия причин в векторной геометрии обстоятельств.
    У большинства замков идентичная архитектура строения. В центральной группе башен расположены действующие энергетические залы с предварительными фойе, гардеробными и комнатами отдыха. Уровни исследования и обучения зависят от этажа и близости к центру замка. А по всей периферии замка и всех башен расположены жилые кельи служителей и наставников этого храма.
   Лиловый замок относится к верховной категории уровня, хотя я до сих пор не допущен к пониманию целостной картины в иерархии распределения знаний. Только уровень твоих знаний и умений определяет допуск и соответствие в иерархии присутствия в общем сюжете. Общий сюжет происходящего соответствует уровню развития всех его составляющих. Поэтому организации всех сюжетов, даже мелких и незначительных, уделяется очень большое значение, а так же соответствующее внимание всех управляющих структур любой идеологии. Идеология – это уникальный инструмент управления, только из-за своей практичности в применении, но на короткий период действия и при достаточном уровне невежества. Идеология высших категорий слишком громоздкая и неоправданно жёсткая в применении.
   Извините, отвлёкся. Что собой представляет стандартный зал для обучения и исследования? Это огромный зал приблизительно от десяти до пятнадцати метров в диаметре и высотой до шести метров, насыщенный энергетикой разнообразных форм и уровней организации. Задача участников исследования создать устойчивую картинку обстоятельств на протяжении конкретного времени, поместить её в реальную действительность и зафиксировать устойчивое взаимодействие с окружающим миром. Конечно я описал очень кратко. На самом деле многие сюжеты, вставленные в реальную историю, сопровождаются многочисленными багами и требуют дополнительной коррекции на месте. Именно поэтому детальному изучению взаимодействия векторов различных причин в казуальном поле действительности, я посвящаю больше всего времени. Ведь не важно что и как происходит в мире, если пара-тройка событий может в корне изменить направление течения общего развития цивилизации любого уровня развития. Весь сюжет мира незыблем изначально и грубое вмешательство карается соответственно и неизбежно. Однако позитивная и уникальная коррекция конкретных событий не просто допускается Источником, но в принципе и осуществляется руками участников. Источник приветствует собственное исцеление и процветание «Своего Тела» изнутри.
Продолжение следует...


https://t.me/uchenie_gyotta
Цель канала в посвящении всех желающих в невероятные тайны собственного восприятия, в подробности паттернов осведомлённых,  рецепты диагностики, исцеления и процветания.