Ни кому не позволительно говорить такие слова о Ру

Валерий Николаевич Белоусов
Ни кому не позволительно говорить такие слова о Русской песне

Из комментария на дзен канале Николая Баскова

...
Но вот есть один нюанс и он неоднозначен!
Вы хорошо ведёте программу на тв канале Россия под названием "Все вместе", но Вы позволили звезданутому, безголосому Лазареву, под ваше молчаливое одобрение, на одной из передач, произнести очень мерзкое словосочетание: "Задолбали эти Русские песни"! И ни кто, в том числе и вы его не одёрнули , не заставили извиниться перед РУССКИМИ НАРОДАМИ. Ведь Русский это не национальность, это СУТЬ ДУШИ всех тех кто проживает вместе с нами. Перед Людмилой Зыкиной, которая всю жизнь исполняла Русские песни. Перед Защитниками нашей Родины в годы Великой Отечественной войны. Которые с Русскими песнями на устах, шли в бой с фашистской нечистью. С Русской песней, Матросов бросился на амбразуру, прикрывая своей грудью наступавших однополчан! С Русской песней Гастелло направил свой самолёт на вражеский эшелон! С Русскими песнями на устах, Двадцать восемь панфиловцев, погибая, сдерживали превосходящие ряды фашистов под Москвой!
Клавдия Шульженко всю войну ездила с Русскими песнями по фронтам. Ну а песня, которую вы исполнили с хором Александрова. В ютубе есть ролик о том как она Рождалась. Что бы не печатать ссылку, я приведу название этого ролика "История песни "Священная война". Впервые эта РУССКАЯ ПЕСНЯ прозвучала на Белорусском вокзале 26 июня 1941 года, которую исполнила одна из выезжающих на фронт, групп Красноармейского ансамбля песни и пляски СССР.
И вот, когда наша страна находится в таком, практически военном положении, когда Верховный главнокомандующий ВС России объявляет частичную мобилизацию, какое то никчёмное создание (типа звезда лазарев), заявляет на тв канале РОССИЯ видите ли его что то задолбало.
Считаю, что всё-таки необходимо дать ОДНОЗНАЧНУЮ негативную оценку вольностям Лазарева, что бы и другим неповадно было позволять такие высказывания!
С уважением Валерий Белоусов.