ÀÏÊ

Åâãåíèé Âàðôîëîìååâ
ÌÈÐ,ÍÎÍÀ.ÃÎÂÎÐÈÒ ÎÁ ÎÒÌÅÍÅ ÊÀÍÎÍÀ.
 ÂÑÏÛØÊÅ-ÑÈËÜÍÎÌ ÂÎËÍÅÍÈÈ ÁÎËÜØÈÅ ÏÀËÜÖÛ ÐÓÊ ÇÀÆÌÈÒÅ Â ÊÓËÀÊÈ, À ÍÅ ÏÎÌÎÃÀÅÒ - ÑÏÐß×ÜÒÅ ÊÓËÀÊÈ Â ÏÎÄÌÛØÊÈ.
 ÏÐÎÑÜÁÅ, ÊÀÖÎ, ÑÎÅÄÈÍÈ ÁÎËÜØÎÉ È ÓÊÀÇÀÒÅËÜÍÛÉ ÏÀËÜÖÛ ÏÐÀÂÎÉ ÐÓÊÈ ÒÀÊ, ×ÒÎÁÛ ÈÇ ÍÈÕ ÏÎËÓ×ÈËÎÑÜ ÊÎËÜÖÎ.
È ÍÀ ÍÅÂÅ ÕÂÀÒÀÉÒÅÑÜ ÐÓÊÀÌÈ ÇÀ ÑÅÐÄÖÅ Â ÃÍÅÂÅ!
ÏÎÌÎÙÜ ÑÅÐÄÖÓ. ÁÎËÜ ÏÐÅÊÐÀÒÈÂ, - ÏÀËÜÖÛ ÐÓÊÈ "ËÎÄÎ×ÊÎÉ" È ÎÒ ÑÅÁß ÎÒÃÐÅÁÀÉÒÅ, ÑÁÐÀÑÛÂÀß ÍÅÃÀÒÈÂ.
ÃÀÐÌÎÍÈÇÈÐÎÂÀÒÜ ÝÍÅÐÃÈÈ ÒÅËÀ È ÎÊÐÓÆÀÞÙÅÉ ÑÐÅÄÛ-ÁÐÛÇÍÅÒÅ , ÍÀÁÐÀÂ Â ÐÎÒ ÂÎÄÛ.
ÑÒÀÂÜ ÇÎÑÈÌÎÂÑÊÈÉ (ÌÅÄÍÛÉ) ÊÐÅÑÒ –ÎÊÎËÎ ÇÍÀÒÍÛÕ ÌÅÑÒ
ÍÅÑÏÐÎÑÒÀ -"ÑÀÏÅÒÎÂÀ ÃÎËÎÂÀ"-( ÆÅÑÒ ÂÛÂÎÄÀ ÐÀÄÈÀÖÈÈ ÈÇ ÒÅËÀ) - ÑÆÈÌÀß ÊÓËÀÊ (ËÞÁÎÉ ÐÓÊÈ) ÁÎËÜØÈÌ ÏÀËÜÖÅÌ ÏÐÎÂÎÄÈËÈ ÎÒ ÌÀÊÓØÊÈ ÃÎËÎÂÛ ÄÎ ÏÎÄÁÎÐÎÄÊÀ ËÈÖÀ È ÑÊÈÄÛÂÀËÈ "ÂÇßÒÎÅ" Â "ÄÀËÜÍÈÅ ÌÅÑÒÀ"!
ÀËÈËÓÉß - ÂÅÐÒÈÊÀËÜ! ÎÒ À ÄÎ ß! ÀÓÌ - ÃÎÐÈÇÎÍÒÀËÜ!
Ó" - ÝÒÎ ÈÇÂÅÑÒÍÀß ÌÎËÈÒÂÀ! (HU)! ÕÜÞ-ÓÓÓÓÓÓ!
ÇÍÀÉÒÅ È ÞÐÛ-ÅÑËÈ ÒßÍÓÒÜ ÄÎËÃÎÅ ÕÜÞ-ÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓ...., ÕÜÞ-ÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓ.... ÄÎ 15 - 20 ÌÈÍ., ÒÎ ÌÎÆÍÎ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ËÅÃÊÎ ÂÛÉÒÈ ÍÀ ÒÎÍÊÈÅ ÌÈÐÛ.
ÀÄÅÏÒÛ (ÖÅÐÊÂÈ) ÝÊÀÍÊÀÐ-ÎÁÈÐÀÞÒÑß È ÕÎÐÎÌ ÒßÍÓÒ ÕÜÞ-ÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓ...!
ÇÀ 5 ×ÀÑΠÄÎ ÑÍÀ ÍÅ ÅÑÒÜ È ÍÅ ÏÈÒÜ! ÍÅ ÎÁÙÀÒÜÑß ÍÈ Ñ ÊÅÌ, ÍÅ ×ÈÒÀÒÜ È ÄÐÓÃÎÅ.
ÌÅÄÈÒÀÖÈß – ÍÅ ÑÎÍ-ÑÒÎËÁ ÇÎËÎÒÈÑÒÎ-ÑÅÐÅÁÐßÍÎÃÎ ÑÂÅÒÀ ÏÅÐÅÄ ËÈÖÎÌ!
ÇÍÀË ÎÍ-ÈÑÒÈÍÍÀß ÆÅ ÌÅÄÈÒÀÖÈß - ÝÒÎ ÑÎÍ!
ÂÎ ÑÍÅ, ÍÈÊÎÄÈÌ Â ÄÓÕÎÂÍÛÅ ÌÈÐÛ ÂÛÕÎÄÈÌ!
È ÌÍÅ-ÓÍÈÂÅÐÑÀËÜÍÛÉ ÇÀÊÎÍ ÁÎÃÀ - ÂѨ ÈÇËÅ×ÈÂÀÅÒÑß ÂÎ ÑÍÅ!
ÌÎ×Ü-ÍÀ ÃÐÀÍÈÖÅ ÑÍÀ ÏÐÈÊÀÇ ÌÎÇÃÓ: -"ß ÕÎ×Ó, ×ÒÎÁÛ ÌΨ ÒÅËÎ Î×ÈÑÒÈËÎÑÜ ÎÒ ÂÑÅÃÎ ÍÅÃÀÒÈÂÍÎÃÎ È ÈÇËÅ×ÈËÎÑÜ ÇÀ ÝÒÓ ÍÎ×Ü!"
 ÇÀÄÀ¨Ò È ÃÍÎÌ ÌÎÇÃÓ ÂÎÏÐÎÑ ÏÅÐÅÄ ÑÍÎÌ!
 ÃËÀÂÍÛÉ ÓÐÎÊ È ÝÊÇÀÌÅÍ Â ÆÈÇÍÈ, ÏÎÍßË ß - ÝÒÎ ÒÂÎß ÑÅÌÜß!
ÄÓØÀ ÐÀÑÊÐÛÂÀÅÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÏÐÈÐÎÄÅ, ÄÐÓà ÌÎÉ, ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÏÐÈ ÐÀÁÎÒÅ Ñ ÇÅÌ˨É!
ÍÅ ÈÇ ÑËÓÕÀ-ÏÐÅÎÄÎËÅÂÀÅÒ ËÞÁÛÅ ÐÀÑÑÒÎßÍÈß È ÐÀÑÕÎÄÈÒÑß ÂÎ ÂÑÅ˨¨¨ÍÍÎÉ - ÌÅÒÀÍÎÉß - ÌÅÍÒÀËÜÍÛÉ ÈÌÏÓËÜÑ ÄÓÕÀ.
ÍÀ ×ÒÎ ß ÎÁÐÅרÍ? ,ÍÎ ÁÓÊÂÀÌÈ ÍÅ ÓÂËÅרÍ.
 ÂѨ ÌΨ ÂÍÈÌÀÍÈÅ -ÑÓÒÜ ÇÍÀÍÈß.
ÍÅ ÈÇ ÑËÓÕÀ-ÏÐÅÎÄÎËÅÂÀÅÒ ËÞÁÛÅ ÐÀÑÑÒÎßÍÈß È ÐÀÑÕÎÄÈÒÑß ÂÎ ÂÑÅ˨¨¨ÍÍÎÉ - ÌÅÒÀÍÎÉß - ÌÅÍÒÀËÜÍÛÉ ÈÌÏÓËÜÑ ÄÓÕÀ.
ÆÈÂÎÅ ÑÂÈÄÅÒÅËÜÑÒÂÎ ÂÑÅÂÛØÍÅÃÎ! , ÑÛÍÎÊ-ËÞÁÎÉ ÖÂÅÒÎÊ.
ÇÍÀÌß, ÏÐÈ ×¨Ì? ÝÒÎ ÇËÎ, ÝÒÎ ÑÈÌÂÎË ÇËÀ È ÂÎÎÐÓƨÍÍÛÕ -ÄÐÅÂÊÎ ÇÍÀÌÅÍÈ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀËÎÑÜ ÍÅÂÅÐÈÅÌ - ÊÎÏܨÌ.
ÑÒßÃ, ÊÀÊÎÂÎ - ÝÒÎ ÑÂÀÒÎÂÑÒÂÎ!
ÕÎÐÓÃÂÜ, ÂÍÈÌÀÍÈÅ - ÝÒÎ ÎÒÏÅÂÀÍÈÅ ÑÅÁß ÏÐÈ ÆÈÇÍÈ ÎÒÏÅÂÀÍÈÅ.
ØÒÀÍÄÀÐÒ - ÑÈÌÂÎË ÅÄÈÍÑÒÂÀ - ÂѨ Ê ÑÅÁÅ È ÍÈ×ÅÃÎ ÇÀ ÃÐÀÍÈÖÓ!