Он, она - мне нравится!

Сергей Лихачев 58
Что привлекает нас в людях, и что отталкивает нас от них?
На этот вопрос каждый должен ответить сам, согласно своему отношению к жизни и принятым им самим к исполнению «ценностям».
Однако есть общие для всех людей качества, о которых не говорят, но всегда учитывают. Общение, расположение, надежда, вера и наконец «доверие».
Доверие является фундаментом любых отношений, его невозможно заслужить, и очень легко потерять. Нужно всегда помнить, что каждый наш поступок имеет оценку у нашего окружения. Близкий человек всегда чувствует, если что-то не так. И поэтому будь всегда честен перед собой и теми, кто тебя окружает. Не всегда и не все могут себе это позволить, иногда «слабость духа» требует «промолчать» или что-то «скрыть». Но стремиться к этому нужно, иначе Ваша мечта о создания вокруг Вас среды благоприятной для Вас, останется мечтой. А привычка «приспосабливаться» к окружающему Вас миру, станет Вашим единственным руководством по принятию Вами решений. Любое Ваше действие или бездействие имеет оценку и формирует у окружения отношение к Вам.
Любят, или не любят. Ценят, или не ценят. 
Считаются с Вашими словами и действиями, или нет.
Свободны Вы, как личность, или нет!?