Он помощь в решении наших трудностей

Натали Соколовская
Если у человека осталась хоть крупица добра,
то Господь может привести его к покаянию, а значит и к спасению.
Спасибо, Наташа. Всех благ Вам.
С уважением,
Валентина

Дорогая Валентина!
Мне приятно общаться с Вами, спасибо Вам,
сердцу Вашему, душе Вашей.
Не всегда получается общаться активно на такую важную в наше время тему со многими людьми.
НЕ получается. Некоторые даже бояться не то, что произнести, написать слово Бог.

Валентина, если у человека есть хоть крупинка добра, как Вы думаете, как Он ею распорядится? В моём представлении это так: сидит богач на сундуке, набитом добром, которое истлевает там и ржавеет. Ни сам он им не пользуется (вдруг обманут и украдут?!), и людям толку от него нет.

Бог создавал нас, вкладывая всю мощь Своей любви в Своё творение.
А мы с крупицей добра - хорошая добыча для лукавого.
Он видит, что с нашей крупицей у нас нет ни силы Божьей для защиты от него, нет надежды на спасение с окончанием нашего земного бытия, нет разумения Божьего, которое приобретаем в молитвенном служении Господу, в нашем общении с Ним по Слову, которое для любящих Бога - хлеб духовный и вода живая.

А ещё главное - в молитве мы открываем свои трудности перед Богом, и Он берёт на себя помощь в решении наших проблем, в научении нас, как избегать этих проблем, в то время, как мы несём Его бремя: нести миру весть о Благодати Божьей.

В век Благодати мы живём. Это - дар Божий нам, людям, в Иисусе Христе.
Грехи людям прощены по вере в Иисуса Христа. Всем прощены. Прошлые, настоящие и будущие. Придите и возьмите.
Кровью Святою Христа омыты наши грехи.
Спасибо, дорогая Валентина!
Наталья