Îíà óøëà â ñåêòó

Ãåòìàí
Óâ. ÷èòàòåëè!
Çäåñü ðå÷ü ïîéä¸ò î æåíå *çíàìåíèòîãî òåííèñèñòà* Ðîññèè Åâãåíèÿ Êàôåëüåèêîâà - Ìàðèè Òèøêîâîé.
À ýòî äîáàâëåíèå îò 10 Ñåíòÿáðÿ 2023 ãîäà.
Áåëîðóññêàÿ òåííèñèñòêà Àðèíà Ñàáàëåíêî, ñòàâøàÿ 1é ÐÀÊÅÒÊÎÉ ÌÈÐÀ...  îïîçîðèëàñü ñâîèì ïîâåäåíèåì â ïîëóôèíàëå Îòêðûòîãî ÷åìïèîíàòà ÑØÀ. Àðèíà Ñîáîëåíêî íå ñäåðæàëà ýìîöèé âî âðåìÿ ïîëóôèíàëüíîãî ìàò÷à US Open-2023 ïðîòèâ àìåðèêàíêè Ìýääèñîí Êèç.
Ïîñëå ÏÐÎÈÃÐÛØÀ "âñóõóþ" ïðîèãðàííîãî ïåðâîãî ñåòà è óñòóïàÿ ñî ñ÷åòîì 1:2 âî âòîðîé ïàðòèè, 25-ëåòíÿÿ ñïîðòñìåíêà èç Áåëîðóñè ïðÿìî íà êîðòå óñòðîèëà èñòåðèêó ñ *ãðÿçíîé ìàòåðíîé ðóãàíüþ*.  Ðàçãíåâàííàÿ Ñîáîëåíêî âûìàòåðèëàñü â ñòîðîíó òðèáóí, ãäå ñèäåë åå òðåíåð, à òàêæå áðîñèëà â íåãî ñâîþ ðàêåòêó.
Íó à â ôèíàëå ñ Êîêî Ãàô îíà åù¸ áîëüøå ÎÏÎÇÎÐÈËÀÑÜ ñ ãðÿçíûì ìàòîì è øâûðÿíèåì ðàêåòêè.
Âîò òàêîé îáðàçåö *ÌÈËÎÉ è ÂÑÅÃÄÀ ÓËÛÁÀÞÙÅÉÑß* äåâóøêè ñ ÊÐÅÑÒÎÌ íà ØÅÅ.
ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÎÒÊÐÛÒÜ ÝÒÈ ÌÎÌÅÍÒÛ Å¨ ÏÎÂÅÄÅÍÈß ÍÀ ÊÎÐÒÅ â ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÈ ÄÅÑßÒÊΠÒÛÑß× ÇÐÈÒÅËÅÉ, ÑÐÅÄÈ ÊÎÒÎÐÛÕ ÁÛËÎ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ *ÐÓÑÑÊÎßÇÛ×ÍÛÕ* ÆÈÒÅËÅÉ Íüþ Éîðêà. Îäíàêî Àðèíó êàê Åâãåíèÿ Êàôåëüíèêîâà â 2000 ãîäó ÈÕ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅ ÍÈÑÊÎËÜÊÎ íå ÑÌÓÒÈËÎ èçâåðãàòü ëàâèíó ÃÐßÇÍÎÃÎ ÌÀÒÀ.

Ýòîò ðàññêàç Î×ÅÍÜ ÏÎËÅÇÅÍ äëÿ ÆÅÍÙÈÍ. Ñðàçó ðàçüÿñíÿþ âàì âñåì ñèòóàöèþ î *ÒÅÐÌÈÍÅ* ñëîâ Áàïòèñòû è Ñåêòàíòû.
*Ñàòàíèñòû* 5é êîëîíû â ÑÑÑÐ äåñÿòèëåòèÿìè ïèñàëè ëæèâûå êíèãè òèïà *׸ðíûé êðåñò* è  âíóøàëè âñåì ëþäÿì â ÑÑÑÐ, ÷òî *ÑÒÐÀØÍÛÅ ÁÀÏÒÈÑÒÛ* òàíöóþò ãîëûìè íà ñâîèõ *ÏÜßÍÛÕ ÎÐÃÈßÕ* è 2å è ñàìîå *ÑÒÐÀØÍÎÅ* - ÷òî îíè ïðèíîñÿò ÄÅÒÅÉ â ÆÅÐÒÂÓ.
ÝÒÎ ÏÎÍßÒÈÅ *ÍÅÈÑÊÎÐÅÍÈÌÎ* ñèäåëî è ñèäèò â óìàõ ëþäåé è ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ. ÊÀÊ íå ÑÒÐÀÍÍÎ íå ïîíèìàþùèõ, ×ÒÎ ÂÑÅ ÎÍÈ ÑÀÌÈ *ÓÁÈÉÖÛ* - èáî ñî âðåìåíè ðåâîëþöèè â ñòðàíå áûëî ÓÁÈÒÎ ÁÎËÅÅ ÌÈËËÈÀÐÄÀ ÄÅÒÈØÅÊ â Àáîðòíûõ Êëèíèêàõ.
 ïåðâûå ãîäû ïîñëå ðåâîëþöèè, êîãäà Ëåíèí ðàçðåøèë àáîðòû,  ëåãàëüíî äåëàëîñü áîëåå 20 ìëí. àáîðòîâ â ãîä. À *íå ËÅÃÀËÜÍÎ*???
È ýòî ñòðàøíîå ñëîâî *ÀÁÎÐÒ* - ÷òî åñòü ëåãàëüíîå è öèíè÷íîå *ÓÁÈÅÍÈÅ* ìàëåíüêîãî ÷åëîâå÷êà ñ æèâûì ÑÅÐÄÅ×ÊÎÌ. Êîòîðîãî ïî ×ÀÑÒßÌ ÐÀÇÐÛÂÀÞÒ è ÊËÀÄÓÒ íà ÏÎÄÍÎÑ, óæàñ êîòîðîãî òðóäíî ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÄÀÆÅ.
Äî ðàñïàëà ÑÑÑÐ â ñòðàíå äåëàëîñü â ñðåäíåì 5-6 ìëí. àáîðòîâ.
È ÒÅÌ íå ìåíåå! Ñëîâî *ÀÁÎÐÒ* - äëÿ ìèëëèîíîâ ëþäèøåê çâó÷èò âïîëíå ÍÎÐÌÀËÜÍÎ.
ÊÀÊ ÂÑÅ ÃÎÂÎÐßÒ *Õîäèëà ê ãèíåêîëîãó ÏÎ×ÈÑÒÈÒÜÑß*
Ó íàñ åñòü çíàêîìàÿ òàêàÿ! Â 46 ëåò - îíà ñäåëàëà 52 ÀÁÎÐÒÀ.
À Ũ ÄÎ×ÓÐÊÀ ÏÅÐÅÙÅÃÎËßËÀ è Ũ. Òàê îíà íàì ñàìà ðàññêàçûâàëà â 96 ãîäó.
È âîò ÿ ê ÷åìó ïèøó ýòî! Êîãäà íàøà ñåìüÿ ïðèíÿëà *ÂÎÄÍÎÅ ÊÐÅÙÅÍÈÅ* ÷òî è åñòü *ÁÀÏÒÈÇÌ* â ïåðâîäå ñ Àíãë. ßçûêà îò ñëîâà Äæîí Áàïòèñò. Èëè Èîàíí Êðåñòèòåëü.
Òàê îò íàñ - íàøè ëó÷øèå äðóçüÿ ñòàëè ØÀÐÀÕÀÒÜÑß êàê îò *×ÓÌÍÛÕ*
Äàæå ñåé÷àñ! Êîäà ñ 90õ áûëè ïîñòðîåíû ÒÛÑß×È Äîìîâ Ìîëèòâ ÅÕÁ - ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÅ ÏÅÐÂÛÕ 10 ÏÐÎÕÎÆÈÕ ÍÀ ÓËÈÖÅ ËÞÁÎÃÎ ÃÎÐÎÄÀ è ÑÏÐÎÑÈÒÅ, êòî òàêèå *ÁÀÏÒÈÑÒÛ*?
È ÂÛ ÓÑËÛØÈÒÅ ÈÕ ÎÒÂÅÒÛ.
 ñâîèõ îáúÿñíåíèÿõ ÿ âñåãäà ðàññìàòðèâàþ ÂÑÅÌ ÏÐÈÂÛ×ÍÛÅ æèçíåííûå ÑÈÒÓÀÖÈÈ ñ îáðàòíîé ñòîðîíû. Î êîòîðîé ìàëî êòî äóìàåò è çíàåò. Ïîýòîìó âû ìîæåòå çëèòüñÿ, íåãîäîâàòü è ÐÓÃÀÒÜ ÌÅÍß.
ÍÎ ÃËÀÂÍÎÅ ÒÎ, ÷òî ÂÀÑ ÁÎËÜØÅ ÍÈÊÎÃÄÀ íå ÏÎÊÈÍÅÒ ÌÛÑËÜ, ÷òî âñ¸ î ÷¸ì ÿ ïèøó - ÝÒÎ 100% ÏÐÀÂÄÀ. Êàêîé áû ÃÎÐÜÊÎÉ ÎÍÀ íå ÊÀÇÀËÀÑÜ ÂÀÌ. ÌÎÈ ÐÀÑÑÊÀÇÛ è ÎÁÚßÑÍÅÍÈß ÍÀÏÈÑÀÍÛ Ê *ËÞÄßÌ*, ÐÎÄÈÂØÈÌÑß Â ÁÅÇÁÎÆÍÎÉ ÑÒÐÀÍÅ, ÎÔÈÖÈÀËÜÍÎ ÎÁÚßÂÈÂØÅÉ ÂÎÉÍÓ ÁÎÃÓ â 1918ãîäó. ÊÎÃÄÀ ÍÀ×ÀËÑß *ÊÐÀÑÍÛÉ ÒÅÐÐÎÐ* è áûëî ÊÀÇÍÅÍÎ ÎÊÎËÎ 1.5 ìëí. ÂÅÐÓÞÙÈÕ. À ÁÎËÅÅ 1500 ÕÐÀÌΠÁÛËÈ ÂÀÐÂÀÐÑÊÈ ÐÀÇÐÓØÅÍÛ.
È ÂÛ ÓÇÍÀÅÒÅ è ÏÎĘ́ÒÅ, ÏÎ×ÅÌÓ *ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ ÁÀÏÒÈÑÒÛ* è íå òîëüêî îíè, ÂÑÅÃÄÀ ÁÛËÈ ÑÀÌÛÌÈ ÑÒÐÀØÍÛÌÈ *ÂÐÀÃÀÌÈ* ÄËß ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÉ ÂËÀÑÒÈ ÝÒÎÉ ÑÒÐÀÍÛ ÑÑÑÐ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÊÀÆÄÛÉ ÌÓÆÙÈÍÀ ÁÛË ÎÁßÇÀÍ Â ÑËÓ×ÀÅ ÂÎÉÍÛ ÇÀÙÈÙÀÒÜ ÄÎ *ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÊÀÏËÈ ÊÐÎÂÈ*
Íå *Ðîäèíó* êàê îíè ÂÍÓØÀËÈ, ÏÎÉÌÈÒÅ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ, à ÈÌÅÍÍÎ èõ ÑÛÒÓÞ ÆÈÇÍÜ.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ.
Íà ñàéòàõ *ÎÄÍÎÊËÀÑÑÍÈÊÈ* åñòü ãðóïïû *Ìû ïðîòèâ ÀÁÎÐÒÎÂ*
ÍÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÈÕ?
Çàòî îòêðîéòå äëÿ èíòåðåñà íà Îäíîêëàññíèêàõ ãðóïïó *Ñòåðâû* è ïîñìîòðèòå ÑÊÎËÜÊÎ ÒÛÑß× ÝÒÈÕ ÄÀÌ - ÒÀÌ ÊÀÉÔÓÅÒ!  È ýòà ãðóïïà ðàñò¸ò è ðàñò¸ò.

À âîò ãðóïïû *Æåíùèíû - Õðèñòèàíêè*  ÍÅÒ ÍÈ ÎÄÍÎÉ.
Ãðóïïû âåðóþùèõ åñòü! Äà. È ÈÕ ÍÅÌÀËÎ Ê ÐÀÄÎÑÒÈ. Íî âîò ãðóïïû ñ òàêèì íàçâàíèåì ïî÷åìó òî ÍÅÒ. ÊÒÎ ÌÍÅ ÎÒÂÅÒÈÒ ÏÎ×ÅÌÓ?

È èìåííî î òàêîé ÆÅÍÙÈÍÅ *ÕÐÈÑÒÈÀÍÊÅ* Ìàðèå Òèøêîâîé âû è ïðî÷ò¸òå.
ÂÑÅÌ ÂÍÈÌÀÍÈÅ!

 Ñåíòÿáðå 2000 ãîäà çâåçäà Ðóññêîãî Òåííèñà Åâãåíèé Êàôåëüíèêîâ èãðàë â Íüþ Éîðêå íà ïðåñòèæíîì òóðíèðå US OPEN. Ïî ìîåìó ñ Àíäðå Àãàñè. Ãäå ïîñëå êàæäîãî ïðîèãðàííîãî î÷êà îí  ÃÐÎÌÊÎ ÐÓÃÀËÑß, ãðîìêî è çëîáíî êðè÷à *ÑÓÊÀ...*Á---ÒÜ*

      Äðóçüÿ è ÷èòàòåëè! ß èçâèíÿþñü çà ýòè ÑËÎÂÀ, ÍÎ ÂÛÁÐÎÑÈÒÜ èõ íå ÌÎÃÓ.  ýòîì îò÷àñòè è åñòü ñìûñë ÏÎÄÍßÒÎÉ ÒÅÌÛ. Õîòÿ 90% ðóññêèõ ëþäåé ÷àñòî ðóãàþòÿ òàê æå.
*--Òâîþ ìàòü* áåç ïåðâîãî ñëîâà, ýòî ñåé÷àñ  ÑÀÌÎÅ ÎÁÛ×ÍÎÅ ÎÁÛ×ÍÎÅ ÂÛÐÀÆÅÍÈÅ âî âñåõ ñåðèàëàõ.
À âûðàæåíèå *Âîò ÁËÈÍ...âìåñòî ÁË-ÄÜ* ñòàëî óæå ñîâñåì îáû÷íûì äàæå äëÿ øêîëüíèêîâ.
Íà ñòàäèîíå áûëî ìíîãî áûâøèõ ðóññêèõ, ïîääåðæèâàÿ åãî, íî Åâãåíèé íå ïðèäàâàë âèäèìî ÝÒÎÌÓ ÇÍÀ×ÅÍÈß è ÏÐÎÄÎËÆÀË ÐÓÃÀÒÜÑß. ß åù¸ ïîìíþ ñêàçàë æåíå òàê. Áûë áû ÿ òàì íà ñòàäèîíå, ÒÎ ÑÄÅËÀË ÁÛ ÅÌÓ ÇÀÌÅ×ÀÍÈÅ íå *ÐÓÃÀÒÜÑß*. Îò ñåáÿ äîáàâëþ òàê. ß è äî *ÊÐÅÙÅÍÈß* â 79 ãîäó î÷åíü ðåäêî ðóãàëñÿ ÌÀÒÎÌ. À ïðèíÿâøè ÂÎÄÍÎÅ ÊÐÅÙÅÍÈÅ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ â 29 ËÅÒ
À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ïî Àíãë.  *ÁÀÏÒÈÇÌ* - ÿ ïðîñòî ñòàë âîîáùå íà ÄÓÕ ÓÆÅ ÍÅ ÌÎÃ ÏÅÐÅÍÎÑÈÒÜ ëþáîé ÌÀÒ.
ÇÍÀÉÒÅ ÎÄÍÎ!
ÒÀÊÎÃÎ ÃÐßÇÍÎÃÎ ÌÀÒÀ êàê â ÐÎÑÑÈÈ - ÍÅÒ íè â ÎÄÍÎÉ ÑÒÐÀÍÅ ÌÈÐÀ.
     ÄÀ ËÞÄÈ. ÂÎ ÂÑÅÕ ÑÒÐÀÍÀÕ ÅÑÒÜ ÊÀÊÈÅ ÒÎ ÐÓÃÀÒÅËÜÑÒÂÀ. ÍÅ ÁÅÇ ÝÒÎÃÎ.
ÍÎ *ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÎÒÁÎÐÍÎÃÎ ÌÀÒÀ* - êàê *ßÇÛÊÀ*, ÍÅÒ ÍÈÃÄÅ.

ÌÀÒ - ÝÒÎ ßÇÛÊ ÑÀÒÀÍÛ. È ÌÈËËÈÎÍÛ ÄÅÌÎÍΠâ ÂÎÇÄÓÕÅ íàä ÐÎÑÑÈÅÉ è òîé æå Óêðàèíîé *ËÈÊÓÞÒ* ÎÒ ÐÀÄÎÑÒÈ, ÑËÛØÀ ÊÐÓÃÎÌ ÝÒÎÒ ÌÀÒ.
ÄËß ÈÍÒÅÐÅÑÀ ÏÐßÌÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒÊÐÎÉÒÅ ÍÀ Þ-ÒÞÁÅ ËÞÁÎÅ ÂÈÄÅÎ Î ÂÎÉÍÅ â ÓÊÐÀÈÍÅ è ÏÎÑËÓØÀÉÒÅ ÝÒÎÒ *ÃÐßÇÍÛÉ ÌÀÒ* ×ÒÎ ÎÒ ÌÓÆÙÈÍ, ×ÒÎ ÎÒ ÆÅÍÙÈÍ.
ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÂÀØ *ÌÎÐÀËÜÍÛÉ ÎÁËÈÊ*
ÈËÈ Â ÑÅÐÈÀËÀÕ, ÃÄÅ ÊÀÆÄÛÅ 5 ìèíóò ÌÛ ÑËÛØÈÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÇËÎÁÍÎÅ *.. ÒÂÎÞ ÌÀÒÜ*
Ïóñòü äàæå è áåç ïåðâîãî ñëîâà *¨Á*.
Íî èìåííî ýòî âûðàæåíèå È ÅÑÒÜ ÑÀÌÎÅ ÊÎÙÓÍÑÒÂÅÍÍÎÅ è ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÅ â ÁÎÆÜÅÌ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÈ. ÈÁÎ ÃÎÑÏÎÄÜ - ÑËÛØÈÒ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÝÒÎ.
ÎÍ è ÍÀØÈ ÌÛÑËÈ ÇÍÀÅÒ.  À  ÑÀÌÛÕ ÏÎÏÓËßÐÍÛÕ ÑÅÐÈÀËÀÕ ÌÛ ÑËÛØÈÌ ÝÒÎ ÂÛÐÀÆÅÍÈÅ - *ÒÂÎÈ ÁÛ ÑËÎÂÀ, äà Áîãó â óøè*
ÑÊÀÇÀÒÜ ÒÀÊÎÅ ÌÎÆÅÒ ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊ, À ÈÌÅÍÍÎ ÏÎÄÎÍÎÊ.
ÍÎ ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊÈÅ *ÏÎÄÎÍÊÈ* È ßÂËßÞÒÑß ÃÅÐÎßÌÈ ÝÊÐÀÍÀ ÄËß ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÀ *ÎÁÎËÂÀÍÅÍÍÎÃÎ ÁÛÄËÀ* â Ðîññèè, ñìîòðÿùåãî ñ ÎÒÂÈÑØÈÌÈ ×ÅËÞÑÒßÌÈ ÂÑÅ ÝÒÈ ÑÅÐÈÀËÛ - Ñ ÂÎÒ ÒÀÊÎÉ ÈÌÅÍÍÎ ÐÓÃÀÍÜÞ.
Ñ ÊÓÐÅÍÈÅÌ è ÂÎÄÊÎÉ. Ñ ÃÐÎÌÊÈÌÈ ÎÕÀÌÈ è ÑÒÎÍÀÌÈ ÄÅÂÈÖ â ÁÅÇÎÁÐÀÇÍÛÕ ÑÖÅÍÀÕ ÑÅÊÑÀ íó è Ñ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÌÈ ÑÖÅÍÀÌÈ â *ÊËÓÁÀÕ*, ÃÄÅ ÏÎÄ ÁÀÐÀÁÀÍ ÒÐßÑÓÒÑß êàê ×ÅÐÜÂÈ â ÄÅÐÜÌÅ ÎÁÊÓÐÅÍÍÛÅ è ÏÎÄÂÛÏÈÂØÈÅ ÎÒÌÎÐÎÇÊÈ, ÏÐÈØÅÄØÈÅ ÏÈÒÜ ÂÈÑÊÀÐÜ, êàê îíè ãîâîðÿò è ÎÒÆÈÃÀÒÜ.
ÍÓ è ÊÎÍÅ×ÍÎ ÊÓÏÈÒÜ ÍÀÐÊÎÒÛ è ÏÎÄ ÊÀÉÔÎÌ ÑÍßÒÜ *Ò¨ËÊÓ* ÍÀ ÍÎ×Ü ÏÎÒÎÌ.
     ÊÀÊ ÆÅ ÁÎËÜÍÎ ÑÌÎÒÐÅÒÜ íà ÄÎÂÅÐ×ÈÂÛÕ ÐÓÑÑÊÈÕ ÄÅÂרÍÎÊ, ÏÎËÇÓÙÈÕ â ÝÒÈ ÃÀÄÞ×ÍÈÊÈ ÊÀÊ ÌÓÐÀÂÜÈ, ÌÅ×ÒÀß ÂÑÒÐÅÒÈÒÜ ÒÀÌ ÑÂÎÅÃÎ ÏÐÈÍÖÀ.
ÏÎÌÍÈÒÅ ÄÅÂרÍÊÈ!

ÊÐÎÌÅ *ÃÍÈËÛÕ è ÏÐÎÊÓÐÅÍÍÛÕ ÃÀĨÍÛØÅÉ* ÂÛ ÒÀÌ ÍÈÊÎÃÎ ÁÎËÜØÅ íå ÂÑÒÐÅÒÈÒÅ. ÎÒ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÂÛ Â ËÓ×ØÅÌ ÑËÓ×ÀÅ *ÇÀÁÅÐÅÌÅÍÈÒÅ* èëè ÏÎÄÖÅÏÈÒÅ ÃÎÍÎÐÅÞ. Èëè òîãî ãëÿäè, ÂÀÑ ÈÇÍÀÑÈËÓÞÒ, ÓÄÓØÀÒ è ÏÎÒÎÌ ÂÛÂÅÇÓÒ Â ËÅÑ è ÇÀÊÎÏÀÞÒ.
Ïîñìîòðèòå èçâåñòíûé ñåðèàë î 3õ îòìîðîçêàõ, ñûíêàõ ÊÐÓÒÛÕ ÏÀÏÀØ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÈÄÓÌÀËÈ ÈÃÐÓ íà ÑÀÉÒÅ ÇÍÀÊÎÌÑÒ ïîä ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ *ÄÈ×Ü*  ÍÅ ÏÎÌÍÞ ÍÀÇÂÀÍÈß ÓÆÅ. ÑÒÐÀØÍÛÉ ÑÅÐÈÀË íà ÔÀÊÒÀÕ...
ÌÀÆÎÐÛ ÍÀÇÍÀ×ÀËÈ ÂÑÒÐÅ×Ó ÄÎÂÅÐ×ÈÂÎÉ ÄÓÐÅ ÄÅÐÅÂÅÍÑÊÎÉ, ÑÀÄÈËÈ Â ÌÀØÈÍÓ è ÂÅÇËÈ íà ÏÐÈÐÎÄÓ.
ÇÀÒÅÌ ÒÀÌ Å¨ ÕÎÐÎÌ ÍÀÑÈËÎÂÀËÈ, À ÏÎÒÎÌ ÓÁÈÂÀËÈ è ÎÑÒÀÂËßËÈ â ËÅÑÓ. ÄÀÆÅ íå ÇÀÊÀÏÛÂÀËÈ. ÃÄÅ ÂÛ ÂÈÄÅËÈ *ÌÀÆÎÐÎÂ* ñ ËÎÏÀÒÎÉ?
ËÞÁÎÉ ÊËÓÁ â ÐÎÑÑÈÈ èëè ÓÊÐÀÈÍÅ - ÝÒÎ ÑÀÒÀÍÈÍÑÊÈÉ *ÂÅÐÒÅÏ* è ÝÒÈ ÊËÓÁÛ ÏÎÊÐÛËÈ ÂÑÞ ÑÒÐÀÍÓ, ÊÀÊ ÐÀÊÎÂÀß ÎÏÓÕÎËÜ. ÝÒÎ ÂÛ ÕÎÒÜ ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ?
Ñëàâà Áîãó â Óêðàèíå âñå ýòè *ÃÀÄÞ×ÍÈÊÈ* ñåé÷àñ çàêðûëèñü.

ØÊÎËÜÍÈÊÈ ÂÑÅÕ ÊËÀÑÑÎÂ â ÐÎÑÑÈÈ ÑÌÎÒÐßÒ ÏÀÐÍÎ íà ÑÌÀÐÒÔÎÍÀÕ, ÊÓÐßÒ è ÐÓÃÀÞÒÑß ÌÀÒÎÌ.
ÍÅ ÄÅËÀÅÒ ÂÑÅÃÎ ÝÒÎÃÎ ËÈØÜ ÎÄÍÀ ÊÀÒÅÃÎÐÈß ËÞÄÅÉ. ÊÒÎ ÆÅ ÎÍÈ?
ÝÒÎ ÁÀÏÒÈÑÒÛ è ÄÐÓÃÈÅ ÊÎÍÔÅÑÑÈÈ ÕÐÈÑÒÈÀÍ, ÁËÈÇÊÈÅ Ê ÍÈÌ.
ÃÄÅ ËÞÄÈ ÏÐÈÍÈÌÀÞÒ ÊÐÅÙÅÍÈÅ â ÇÐÅËÎÌ ÂÎÇÐÀÑÒÅ ñ ÏÎËÍÛÌ ÏÎÍÌÀÍÈÅÌ ÏÐÈÍÈÌÀß Èèñóñà ÕÐÈÑÒÀ êàê ÑÂÎÅÃÎ ÑÏÀÑÈÒÅËß.
ÈÁÎ ÎÍ ÓÌÅÐ â ÌÓÊÀÕ ÇÀ ÍÀØÈ ÃÐÅÕÈ. ÎÍ ÎÄÈÍ ÄÎÑÒÎÈÍ ÂÅ×ÍÎÉ ÑËÀÂÛ.
À ÒÅÏÅÐÜ ÑÊÀÆÈÒÅ ÌÍÅ *ÃÐÀÆÄÀÍÅ ÂÅËÈÊÎÉ ÑÒÐÀÍÛ*
ÌÍÎÃÎ ÏÀÌßÒÍÈÊÎÂ Èèñóñó Õðèñòó ÂÛ ÂÈÄÈÒÅ â ÐÎÑÑÈÈ ÊÓÄÀ ÈÄÓÒ ËÞÄÈ Ñ ÖÂÅÒÀÌÈ?
×ÒÎÁÛ ÂÛÐÀÇÈÒÜ ÑÂÎÞ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ çà ÑÀÌÛÉ ÂÅËÈÊÈÉ ÏÎÄÂÈà â ÈÑÒÎÐÈÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ.
ÊÎÃÄÀ 2000 ëåò íàçàä Áîã è ÒÂÎÐÅÖ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÿâèë ëþäÿì Ñåáÿ â îáðàçå È.Õðèñòà è â ÒßÆÊÈÕ ÌÓÊÀÕ ÏÐÈÍßË ÒßÆÊÓÞ ÌÓ×ÈÒÅËÜÍÓÞ ÑÌÅÐÒÜ ÐÀÄÈ ÍÀÑ íà ÃÎËÃÎÔÅ.
ÊÒÎ ÈÇ ÂÀÑ ÝÒΠרÒÊÎ è ßÑÍÎ ÏÎÍÈÌÀÅÒ?
ÎÒÂÅÒÜÒÅ ÌÍÅ.  Âû íå çíàåòå ÝÒÎÃÎ.

À ß ÎÒÂÅ×Ó ÂÀÌ ÇÄÅÑÜ. Ìàðèÿ Òèøêîâà - è ÏÎÄÎÁÍÛÅ ÅÉ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ.
ÊÎÒÎÐÛÕ ÂÛ ÍÅÍÀÂÈÄÈÒÅ è ÍÀÇÛÂÀÅÒÅ *ÑÅÊÒÀÍÒÀÌÈ*
È ÑÍÎÂÀ Î ÌÀÒÅÐÍÎÉ ÐÓÃÀÍÈ.
 ÑÑÑÐ – áûëà äàæå ñòàòüÿ çà *ÍÅÖÅÍÇÓÐÍÓÞ ÁÐÀÍÜ* â îáùåñòâåííûõ ìåñòàõ.
       Íî âû ÂÐßÄ ËÈ ÍÀÉĨÒÅ – õîòÿ áû *ÎÄÍÎÃÎ ÏÐÈÂËÅרÍÍÎÃÎ* - çà âñþ èñòîðèþ òîãî ãîñóäàðñòâà ÑÑÑÐ.
        Àìåðèêå æå ÒÀÊÎÃÎ ÇÀÊÎÍÀ Î ÐÓÃÀÍÈ ÍÅÒ, íî çà íåöåíçóðíóþ ÐÓÃÀÍÜ â òåííèñíûõ òóðíèðàõ – ñðàçó ïðåêðàùàþò èãðó è ÄÈÑÊÂÀËÈÔÈÖÈÐÓÞÒ òàêîãî èãðîêà. Èìåííî òàêîé ñëó÷àé è ïðîèçîø¸ë ñ ýòèì Àãàñèêîì ãîä äî ýòîãî. Íà îäíîì èç òóðíèðîâ Àíäðå èãðàë ñ êèòàéöåì, ãäå òî 120 ðàêåòêîé...È íà÷àë ÏÐÎÈÃÛÂÀÒÜ ÝÒÎÒ ÌÀÒ× äîâîëüíî ñèëüíî è áåçíàä¸æíî. ×òî æå ñäåëàë ýòîò õèòðûé àðìÿí? Ïðè ñ÷¸òå 1 – 4 â ïåðâîì ñåòå, íå ÆÅËÀß ÏÐÎÈÃÐÀÒÜ ñ ÏÎÇÎÐÎÌ...Àãàñèê ñïåöèàëüíî ãðîìêî çàðóãàëñÿ *FOK* -  *¨á---ûé* ïîñëå ïðîèãðàííîãî î÷êà. È ñóäüÿ ÒÓÒ ÆÅ ÄÈÑÊÂÀËÈÔÈÖÈÐÎÂÀË Àãàñèêà.

Òåïåðü î ñóòè íàçâàíèÿ ðàññêàçà *Îíà óøëà â ÑÅÊÒÓ*

        Òîãäà èç Íüþ Éîðêà ýòîò ìàò÷ Åâãåíèÿ òðàíñëèðîâàëñÿ ïî Ò âî ìíîãèå ñòðàíû è êîíå÷íî â Ðîññèþ. À áûâøàÿ èçâåñòíàÿ òåííèñèñòêà *Àííà Äìèòðèåâà* ÊÎÌÌÅÍÒÈÐÎÂÀËÀ ÝÒÓ ÈÃÐÓ äëÿ çðèòåëåé Ðîññèè.
     Êîíå÷íî æå ýòî áûë ÊÓÐܨÇÍÛÉ è íå î÷åíü ÝÒÈ×ÍÛÉ ÑËÓ×ÀÉ, èáî ñðåäè ìèëëèîíîâ ðóññêèõ çðèòåëåé, ñìîòðÿùèõ ýòó èãðó, íàøëèñü âèäèìî è òå,  ÊÎÒÎÐÛÌ íå ÑÈËÜÍÎ ÏÐÈßÒÍÎ ÁÛËÎ ÑËÛØÀÒÜ ÝÒÓ ÌÀÒÅÐÍÓÞ ÐÓÃÀÍÜ Åâãåíèÿ.  Äà âåäü è äåòè – *þíûå òåííèñèñòû* Ïîêëîííèêè Êàôåëüíèêîâà, ÒÎÆÅ ÑÌÎÒÐÅËÈ ÝÒÎÒ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÉ ÌÀÒ×.         
Ïîíèìàÿ ýòî, Àííà Äìèòðèåâà. Âèäèìî ïîñëå çâîíêà èç Ðîññèè, ðåøèëà ÊÀÊ ÒÎ ÑÃËÀÄÈÒÜ èëè ÐÀÇÐßÄÈÒÜ ÝÒÓ  ÏÎÑÒÛÄÍÓÞ è ÍÅÏÐÈßÒÍÓÞ ÑÈÒÓÀÖÈÞ.
    Âñ¸ òàêè Îëèìïèéñêèé ×åìïèîí èãðàë. Êàê íèêàê - Ýòàëîí äëÿ ÏÎÄÐÀÆÀÍÈß. È îíà ÐÅØÈËÀ ÎÁÚßÑÍÈÒÜ çðèòåëÿì ýòî òàê. Äîñëîâíî ïèøó âàì.

*Êîíå÷íî æå óâàæàåìûå çðèòåëè íàì Î×ÅÍÜ ÆÀËÜ, ÷òî Åâãåíèé ïðîèãðûâàåò òàêîé âàæíûé ìàò÷ íà ÏÓÒÈ ê ÔÈÍÀËÓ.  Íàì î÷åíü îáèäíî çà Åâãåíèÿ. Íî ïîéìèòå åãî ÏÎÂÅÄÅÍÈÅ è ÅÃÎ ÝÌÎÖÈÎÍÀËÜÍÎÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ, èáî Î×ÅÍÜ ÁÎËÜØÀß ÍÅÏÐÈßÒÍÎÑÒÜ è ÃÎÐÅ ÏÎÑÒÈÃËÈ ÑÅÌÜÞ Åâãåíèÿ íåäàâíî.  ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ.
ß ÓÂÅÐÅÍ ÍÀ 100%
×ÒÎ ÑÐÀÇÓ ÏÎÑËÅ ÝÒÈÕ ÑËΠ- âñå çðèòåëè â Ðîññèè ÇÀÌÅÐËÈ ñ *ÎÒÂÈÑØÈÌÈ ×ÅËÞÑÒßÌ* â îæèäàíèè îáúÿñíåíèÿ À. Äìèòðèåâîé.

È îíà *ÏÎÑËÅ ÏÀÓÇÛ* ÈÇÐÅÊËÀ Î×ÅÍÜ ÃÐÓÑÒÍÛÌ è ÄÐÀÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÌ ÃÎËÎÑÎÌ.

*Åãî æåíà Ìàðèÿ Òèøêîâà - ÓØËÀ â ÑÅÊÒÓ*.

ÂÍÈÌÀÍÈÅ!
Ìîæåòå ëè ÂÛ ÂÑÅ ïðåäñòâèòü ñåáå ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÌÈËËÈÎÍΠÒÅËÅÇÐÈÒÅËÅÉ â ÐÎÑÑÈÈ ïîñëå ýòèõ ñëîâ. ß äóìàþ, ×ÒÎ ÎÒ ÍÅÃÎÄÎÂÀÍÈß è ÇËÎÑÒÈ – ÂÑÅ ÒÅËÅÇÐÈÒÅËÈ ÒÎÃÄÀ ÂÇÂÈËÈÑÜ ÑÎ ÑÂÎÈÕ ÌÅÑÒ. È íå òîëüêî â Ðîññèè, Óêðàèíå.  Íüþ Éîðêå èõ òîæå áîëåå ïîë ÌÈËËÈÎÍÀ.

À ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ. Ìàðèÿ ñòàëà ÷ëåíîì ÁÎËÜØÎÉ, ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ËÅÃÀËÜÍÎÉ è Î×ÅÍÜ ÈÇÂÅÑÒÍÎÉ ÍÎÂÎÉ ÖÅÐÊÂÈ *Èèñóñà Õðèñòà*.
 90å ãîäû ÒÛÑß×È ÌÎËÈÒÂÅÍÍÛÕ ÄÎÌΠáûëè ïîñòðîåíû â Ðîññèè. È òûñÿ÷è õðàìîâ áûëè ÐÅÑÒÀÂÐÈÐÎÂÀÍÍÛ.

      ÊÀÊÀß æå *ÅÕÁ* ÝÒÎ ÑÅÊÒÀ? Ñàì Ñòàëèí ÓÒÂÅÐÄÈË Ñîþç Åâàíãåëüñèõ Õðèñòèàí ÁÀÏÒÈÑÒÎÂ â 1944 ãîäó.
Âåäü èìåííî ýòîãî Àííà Äìèòðèåâà, ÁÛÂØÀß ÏÀÐÒÈÉÍÀß ÄÀÌÀ, à ñ 90õ ñòàâøàÿ ÍÎÑÈÒÜ ÊÐÅÑÒ ÍÀ ØÅÅ, è íå óòî÷íèëà òîãäà.
Íî äëÿ âñåõ ÐÓÑÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ ÒÎÃÄÀ - îäíî òîëüêî ñàìî ñëîâî *ÑÅÊÒÀ* - óæå ÑÛÃÐÀËÎ ñâîþ ÐÎËÜ è ÈÌÅËÎ ÎÄÍÎ è åäèíñòâåííîå ÇÍÀ×ÅÍÈÅ Î ÑÅÊÒÅ.
ÊÀÊÎÅ?
×òî ýòî áûëè íåíàâèñòíûå *ÁÀÏÒÈÑÒÛ - ÌÐÀÊÎÁÅÑÛ*, êàê ïèñàëè Î ÁÀÏÒÈÑÒÀÕ â êíèãàõ òèïà ׸ðíûé Êðåñò, ñîçäàíûõ ÍÅ*ÕÐÈÑÒßÌÈ è ìíîãèõ äðóãèõ êíèãàõ,
Óòâåðæäàÿ â íèõ, ÷òî ÁÀÏÒÈÑÒÛ ïîìèìî ñâîèõ ïüÿíûõ îðãèé â ÃÎËÎÌ ÂÈÄÅ åù¸ è ïðèíîñÿò ÄÅÒÅÉ â ÆÅÐÒÂÓ. Ýòà ÄÎÃÌÀ ÇËÎÑÒÍÎÉ ËÆÈ ñ ïîäà÷è ÐÏÖ â 50å ãîäû, íå ÏÎÄËÅÆÀËÀ ÍÈÊÀÊÎÌÓ ÑÎÌÍÅÍÈÞ â óìàõ âñåõ ñîâåòñêèõ ëþäåé.
Ìèëëèîíû, ÃÐÓÁÎ îáîëâàíåííûõ ÐÓÑÑÊÈÕ ÃÐÀÆÄÀÍ –  *ñâÿòî* âåðèëè â ýòî, ÁÎßËÈÑÜ è ÍÅÍÀÂÈÄÅËÈ *ÁÀÏÒÈÑÒÎÂ* ÂÑÅÉ ÄÓØÎÉ.
À ÑÀÌÈ ïðè ýòîì ÄÅËÀËÈ ÁÎËÅÅ 10 ìëí. ÀÁÎÐÒÎÂ â îäíîé Ðîññèè òîëüêî.
Êàê è äåëàåòñÿ ÝÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ.
È ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÈ ÃÐÀÆÄÀÍÅ, óáèâàþùèå ñâîèõ ÄÅÒÈØÍÅ, ëþòî íåíàâèäÿò ÁÀÏÒÈÑÒΠè ÑÅÉ×ÀÑ. ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÈÇÌÍÅÍÈËÎÑÜ ñ 90õ.

À òåïåðü ÇÀÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ÂÑÅ ÒÐÅÇÂÎ. Êàêîé ÆÈÇÍÈ çàñëóæèâàåò ÍÀÐÎÄ â ÑÒÐÀÍÅ, ãäå ËÞÒÎ ÍÅÍÀÂÈÄßÒ ÈÑÒÈÍÍÛÕ ÕÐÈÑÒÈÀÍ?
     Âñïîìíèì, ÷òî ñêàçàë ó÷åíèêàì Èèñóñ. Îò Èîàííà 15:18-17:26
22 *Åñëè ìèð âàñ íåíàâèäèò, çíàéòå, ÷òî Ìåíÿ ïðåæäå âàñ âîçíåíàâèäåë.
        È äàëåå 23 ñòèõ. *Íåíàâèäÿùèé Ìåíÿ íåíàâèäèò è Îòöà ìîåãî* Âû ïîíèìàåòå âñå ýòî?

ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÎ ÂÛ ÑÏÐÎÑÈÒÅ?
ÑÒÐÀØÍÎ!
Âåäü ëþáîé íàðîä – ÍÅÍÀÂÈÄß *ÕÐÈÑÒÈÀÍ ÁÀÏÒÈÑÒÎÂ* ÍÅÍÀÂÈÄÈÒ è ñàìîãî ÁÎÃÀ.
Òàê ÷åãî æå âû æäóò ÂÑÅ *ÁÎÃÎÍÅÍÀÂÈÑÒÍÈÊÈ* â ÐÎÑÑÈÈ?  ÕÎÐÎØÅÉ ÆÈÇÍÈ è ×ÅÑÒÍÛÕ ÏÐÀÂÈÒÅËÅÉ?
Ýòà âîéíà â Óêðàèíå - ñòàëà òîëüêî ÍÀ×ÀËÎÌ ÁÎÆÜÅÃÎ ÃÍÅÂÀ çà ÌÈËËÈÎÍÛ, óáèâàåìûõ äåòèøåê Ïîéìèòå ýòî.
 
    Çíàéòå ýòî âñå.
Ñëîâî *ÁÀÏÒÈÇÌ* â ïåðåâîäå Ñ ÀÍÃË. ßÇÛÊÀ - îçíà÷àëî ÂÎÄÍÎÅ ÊÐÅÙÅÍÈÅ, êîòîðîå ïðîâîäèë âî äíè Èèñóñà Õðèñòà - ñàì Èîàíí Êðåñòèòåëü. Òî åñòü -  Äæîí Áàïòèñò. Ñìîòðèòå âñå. Âåäü ÑÀÌ ÀÊÒ ÊÐÅÙÅÍÈß ÄÅÒÅÉ â Õðàìàõ ÐÏÖ - ÝÒÎ ïî ñóòè ÒÎÒ ÆÅ ÁÀÏÒÈÇÌ. Òî åñòü – ÂÎÄÍÎÅ ÏÎÃÐÓÆÅÍÈÅ. Ìàëûøà îêóíàþò â òàçó ñ ÂÎÄÎÉ.
     Íî ñ òîé ëèøü îãðîìíîé ðàçíèöåé - ×ÒÎ ÊÐÅÙ¨ÍÍÛÅ ÌËÀÄÅÍÖÛ ÌÅÑß×ÍÎÃÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ â Õðàìàõ ÐÏÖ - ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÏÎÍßÒÜ *×ÒÎ ÝÒÎ ÒÀÊÎÅ*. Èáî âåðèòü â Áîãà ÎÍÈ ÅÙ¨ íå ÌÎÃÓÒ.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ.

À ñàì Èèñóñ çàïîâåäîâàë ýòî äåëàòü ÂÑÅÌ ËÞÄßÌ â ÒÀÊÎÉ ÔÐÀÇÅ.
*ÂÑßÊÈÉ, êòî áóäåò ÂÅÐÎÂÀÒÜ è ÊÐÅÑÒÈÒÜÑß - ÑÏÀÑ¨Í ÁÓÄÅÒ*. ÄÀËÅÅ - *À êòî ÍÅÒ - ÁÓÄÅÒ ÎÑÓÆĨÍ*
      Ïîýòîìó ËÞÄÈ!
ÑÅÃÎÄÍßØÍÈÉ ÀÊÒ ÊÐÅÙÅÍÈß ÌËÀÄÅÍÖÅ â ÏÐÀÂÎÑËÀÂÈÈ - íå èìåë è íå èìååò ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÑÌÛÑËÀ. ÝÒÎ ÏÎËÍÎÅ ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈÅ.

ÌËÀÄÅÍÖÀ ÌÎÆÍÎ è ÍÓÆÍÎ *ÁËÀÃÎÑËÀÂÈÒÜ â ÕÐÀÌÅ* ñ âîçëîæåíèåì ðóê ñâÿùåííèêà. Òî åñòü ÏÎÌÎËÈÒÜÑß íàä ÍÈÌ È ÏÎÏÐÎÑÈÒÜ ÁËÀÃÎÑËÀÂÅÍÈß. ÂÎÒ ×ÒÎ ÍÓÆÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÑÅÌ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÌ ÏÎÍßÒÜ.

       À ñåé÷àñ, ÍÅÑÌÛØ˨ÍÍÛÉ ÊШ٨ÍÍÛÉ ÌËÀÄÅÍÅÖ - ÍÅ ÌÎÆÅÒ *ÂÅÐÈÒÜ* è ÄÀÂÀÒÜ ÁÎÃÓ ÎÁÅÒ *ÄÎÁÐÎÉ ÑÎÂÅÑÒÈ* æèòü ïî ÇÀÏÎÂÅÄßÌ. ÍÈÊÀÊ. ÝÒÎ ÀÁÑÓÐÄ.

       Èìåííî ýòî è ïîíèìàåò æåíà Åâãåíèÿ, Ìàðèÿ Òèøêîâà.
Èáî ñàì Èèñóñ Õðèñòîñ ïðèçâàë å¸. Íàø¸ë èç ÌÈËËÈÎÍÎÂ, òåõ - ÷òî â ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ êàê ÌÓÐÀÂÜÈ ÏÎËÇÓÒ.

Ìàðèÿ Òèøêîâà íå ÑÅÊÒÀÍÒÊÀ!
ÝÒÎ, ñïàñ¸ííàÿ îò ãðÿäóùåãî ÑÓÄÀ æåíùèíà. À ÑÓÄ Õðèñòà ïðè Åãî 2ì Ïðèøåñòâèè - ÎÆÈÄÀÅÒ ÂÑÅÕ ÒÅÕ, êòî åù¸ íå ïðèíÿë Õðèñòà, êàê Ìàðèÿ.
Èáî îíà ÏÐÈÍßËÀ ÕÐÈÑÒÀ, êàê ñâîåãî ÑÏÀÑÈÒÅËß ñîâåðøåííî *ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ* è ñ ïîëíûì ÏÎÍÈÌÀÍÈÅÌ. ÏÎÝÒÎÌÓ è ÊÐÅÑÒÈËÀÑÜ. È ÿ ïîëîãàþ âî 2é ðàç. Òàê êàê â äåòñòâå å¸ òîæå ÂÈÄÈÌÎ ÊÐÅÑÒÈËÈ â Õðàìå ÐÏÖ. Îíà áûëà èç âåñüìà ÏÐÎÑÒÎÉ ÑÅÌÜÈ.

Ïðèíèìàÿ ñîçíàòåëüíî Õðèñòà - ÌÛ ÑÍÎÂÀ ÎÁÐÅÒÀÅÌ ÌÈÐ ñ ÁÎÃÎÌ, óòåðÿííûé ëþäüìè â Åäåìñêîì Ñàäó, ïðè ÑÎÃÐÅØÅÍÈÈ Àäàìà è Åâû.
ÎÏßÒÜ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ!

Ïðèíÿâ Õðèñòà ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß *Åãî ÄÐÓÇÜßÌÈ* è îäíîâðåìåííî - ÄÅÒÜÌÈ ÁÎÆÜÈÌÈ. ÌÛ ÑÍÎÂÀ ÎÁÐÅÒÀÅÌ ÌÈÐ ñ ÁÎÃÎÌ, ÓÒÅÐßÍÍÛÉ ËÞÄÜÌÈ ïð ÑÎÃÐÅØÅÍÈÈ Àäàìà è Åâû.
Ïîýòîìó è ÏÎÑËÀË ÁÎÃ â ÌÈÐ Èèñóñà Õðèñòà. Îí âçÿë âñå ÃÐÅÕÈ ËÞÄÅÉ íà ÑÅÁß.
È ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ! Ïîâòîðÿþ âàì îïÿòü.
ÌÛ ÓÆÅ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÎÏÐÀÂÄÀÍÍÛÌÈ îò ÃÐßÄÓÙÅÃÎ ÑÓÄÀ.
ÈÁÎ ÏÎÊÀßÂØÈÑÜ è ÏÐÈÍßÂØÈ ÕÐÈÑÒÀ â ñâî¸ ÑÅÐÄÖÅ ÌÛ ÎÁÐÅÒÀÅÌ Ñ ÍÈÌ ÂÅ×ÍÓÞ ÆÈÇÍÜ â ÖÀÐÑÒÂÅ ÁÎÆÈÅÌ.
ÈÁÎ ÄÎ ÝÒÎÃÎ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎÃÎ ÀÊÒÀ ÊÐÅÙÅÍÈß - ÁÀÏÒÈÇÌÀ ÂÑÅ ËÞÄÈ ÆÈÂÓÒ â ÏÎËÍÎÉ ÂËÀÑÒÈ ÑÀÒÀÍÛ, ÊÎÒÎÐÛÕ ÆÄ¨Ò ÑÓÄ È ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ.
      Ñàì Èèñóñ Õðèñòîñ, êàê è ÒÛÑß×È ÅÂÐÅÅ â íà÷àëå ÍÎÂÎÉ ÝÐÛ - ïðèíèìàëè òàêîå êðåùåíèå - ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ îò Èîàííà Êðåñòèòåëÿ â ðåêå Èîðäàí. (Îò Äæîíà Áàïòèñòà.) Õîòÿ Åìó è ÍÅ ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ ÝÒÎ.
Îí âåäü íå ÃÐÅØÈË ÍÈÊÎÃÄÀ.
Íó ÷òî æå çäåñü áûëî ÑÒÐÀØÍÎÃÎ è ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÃÎ? Ìàëî êòî çíàåò â Ðîññèè, ÷òî áîëåå 60% õðèñòèàí â Àìåðèêå - ÝÒÎ ÏÐÎÒÅÑÒÀÍÒÛ ÁÀÏÒÈÑÒÊÎÃÎ ÂÅÐÎÈÑÏÎÂÅÄÀÍÈß. È êðåñòÿòñÿ îíè ÒÎËÜÊÎ â *ÇÐÅËÎÌ ÂÎÇÐÀÑÒÅ*.
Àìåðèêà ýòî ñòðàíà ÏÈËËÈÃÐÈÌÎÂ, ÏÐÎÒÅÑÒÀÍÒÎÂ èç Èðëàíäèè, ïðèáûøèõ â 16 âåêå â Íîâóþ Àíãëèþ.   Íó à òàêîé ÐÅËÈÃÈÈ êàê - *Àìåðèêàíñêîå Ïðàâîñëàâèå* ÍÅÒ.
Õîòÿ ðóññêèå Ïðàâîñëàâíûå Õðàìû åñòü. Íî èõ î÷åíü ìàëî. Áàïòèñòàìè áûëè ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÛ Àìåðèêè. Ïðèêèíüòå âñå íà ñåêóíäó! Âîçìîæíî ëè áûëî òàêîå â ÑÑÑÐ?  ñòðàíå âîèíñòâóþùåãî ÀÒÅÈÇÌÀ – ãäå âñ¸ íàõîäèëîñü ïîä ÊÎËÏÀÊÎÌ ÊÃÁ.
Äà - íè ÎÄÈÍ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÜ, ÍÈ â ÊÀÊÎÉ ÑÔÅÐÅ, ÍÈÃÄÅ – ÍÅ ÌÎÃ ÁÛÒÜ ÂÅÐÓÞÙÈÌ ÕÐÈÑÒÈÀÍÈÍÎÌ.
Åãî áû ìãíîâåííî ÂÛ×ÈÑËÈËÈ è ËÈØÈËÈ ÐÀÁÎÒÛ. Êàê ìåíÿ êñòàòè, âñêîðå ïîñëå ÊÐÅÙÅÍÈß, êîãäà ÿ ïðåïîäàâàë â îäíîì èç ÂÓÇΠã. Îäåññû. Íî îá ýòîì ïîçæå.
ÕÎÒß.
Âñå ÌÎËÈÒÂÅÍÍÛÅ ÄÎÌÀ *ÅÕÁ* ïî âñåé ñòðàíå  - ñ 1944 ãîäà ÁÛËÈ ÓÇÀÊÎÍÅÍÛ ÊÎÍÑÒÈÒÓÖÈÅÉ.   À òåïåðü ÑÌÎÒÐÈÒÅ!
ÊÀÇÀËÎÑÜ ÁÛ è ñàìî ýòî ñëîâî *ÑÅÊÒÀÍÒÛ* - ÄÎËÆÍÎ ÁÛËÎ ÁÛ ÈÑ×ÅÇÍÓÒÜ èç ÎÁÈÕÎÄÀ. Íî âåäü ïî÷åìó òî  íè÷åãî ÏÎÄÎÁÍÎÃÎ íå ÏÐÎÈÇÎØËÎ.
È ñìîòðèòå åù¸! Òðàäèöèÿ Öàðñêîé Ðîññèè - îôèöèàëüíîãî ïðàçäíîâàíèÿ Ðîæäåñòâà íà ãîñóäàðñòâåííîì óðîâíå áûëà âîçðîæäåíà â 1991 ãîäó:  äåêàáðå 1990 ãîäà Âåðõîâíûé Ñîâåò ÐÑÔÑÐ ïðèíÿë ïîñòàíîâëåíèå, îáúÿâëÿâøåå  ïðàçäíèê Ðîæäåñòâà íåðàáî÷èì äí¸ì. Òî åñòü ÏÐÀÇÄÍÈÊÎÌ! È óæå 7 ÿíâàðÿ 1991 ãîäà Äåíü Ðîæäåñòâà Õðèñòà ñòàë ÎÔÈÖÈÀËÜÍÛÌ.
Ïîëó÷àåòñÿ, ÷òî äàæå ÌÈËËÈÎÍÛ ÀÒÅÈÑÒΠâ Ðîññèè äîëæíû áûëè áû õîòü ñ êàêèì òî ÓÂÀÆÅÍÈÅÌ îòíîñèòüñÿ ê ýòîìó ÏÐÀÇÄÍÈÊÓ. Ýòî ÍÅÐÀÁÎ×ÈÉ, ÎÏËÀ×ÈÂÀÅÌÛÉ ÄÅÍÜ. Êàê è â Àìåðèêå. È âñåé Åâðîïå.
       Íó à ÿ ÑÍÎÂÀ âîçðàùàþñü ê ñèòóàöèè ñ æåíîé Åâãåíèÿ Êàôåëüíèêîâà - Ìàðèåé Òèøêîâîé. Îíà íå ÏÎÌÅÍßËÀ ÔÀÌÈËÈÞ ïîñëå çàìóæåñòâà íà Êàôåëüíèêîâà. Õîòÿ çíàëà è ïîíèìàëà ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ÈÇÂÅÑÒÍÎÉ áûëà ýòà ôàìèëèÿ â Ðîññèè.
ÒÅÌ ÁÎËÅÅ, ÷òî Åâãåíèé áûë íå òîëüêî âåëèêèì ñïîðòñìåíîì, íî è ÄÐÓÃÎÌ ÑÅÌÜÈ *ÑÀÌÎÃÎ ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÀ ÐÎÑÑÈÈ* - Áîðèñà Åëüöèíà. Áîëüøîãî ËÞÁÈÒÅËß ÒÅÍÍÈÑÀ, ñ êîòîðûì ÷àñòî è èãðàë Åâãåíèé, ÄÀÂÀß ÅÌÓ ÓÐÎÊÈ ÒÅÍÍÈÑÀ.
Òåïåðü ÒÀÊÀß ÂÀÆÍÀß ÄÅÒÀËÜ. Äîáàâëÿþ.
Åâãåíèé Êàôåëüíèêîâ æåíèëñÿ íà Ìàðèå, ÊÎÒÎÐÀß ÓÆÅ ÈÌÅËÀ ÄÎ×Ü - Äèàíó îò õðèñòèàíèíà ÁÀÏÒÈÑÒÀ- ïåâöà Êðèñòèàíà Ðýÿ. Ñåé÷àñ Äèàíà æèâåò ñ îòöîì  â ÑØÀ. ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎÒ ÏÅÂÅÖ è ÏÐÈÃËÀÑÈË Ìàðèþ Òèøêîâó â Öåðêîâü Èèñóñà Õðèñòà â Ðîññèè.  òå ãîäû ñîòíè íîâûõ ÖÅÐÊÂÅÉ áûëè ïîñòðîåíû â Ðîññèè, ãäå Ìàðèÿ è ïðèíÿëà ÂÎÄÍÎÅ ÊÐÅÙÅÍÈÅ - ÁÀÏÒÈÇÌ, äàâàÿ Áîãó îáåùàíèå ÆÈÒÜ ïî ÁÈÁËÈÈ. Ìû ïîòîì âåðí¸ìñÿ ê ýòîìó îïÿòü.
Õðèñòîñ ÍÀØ¨Ë Å¨ è ÈÇÁÐÀË. ÅÑËÈ ÁÛ ÂÛ ÂÑÅ ÏÎÍßËÈ ÝÒÎ!
ÂÛ ÁÛ Â ÑËÅÇÀÕ ÌÎËÈËÈÑÜ, ×ÒÎÁÛ è ÂÀÑ Õðèñòîñ èçáðàë, êàê Ìàðèþ Òèøêîâó.
ÑÊÀÆÈÒÅ ÌÍÅ!
ÌÍÎÃÎ ËÈ ÒÀÊÈÕ *ÈÇÁÐÀÍÍÛÕ* ÌÎËÎÄÛÕ ÆÅÍÙÈÍ â ÐÎÑÑÈÈ ÑÅÉ×ÀÑ?
ÅÄÅÍÈÖÛ íà ÌÈËËÈÎÍÛ. È ÂÛ ÂÑÅ ×ÈÒÀÞÙÈÅ - ÄÎËÆÍÛ *רÐÍÎÉ ÇÀÂÈÑÒÜÞ* ÏÎÇÀÂÈÄÎÂÀÒÜ Ìàðèå Òèøêîâîé, ÷òî Èèñóñ Õðèñòîñ ÈÇÁÐÀË Å¨. ÏÎ×ÅÌÓ?
ÈÁÎ ÂÛ ÂÑÅ, ÏÓÑÒÜ ñåé÷àñ È Ñ ÊÐÅÑÒÀÌÈ ÍÀ ØÅßÕ, ÆȨÒÅ Â ÑÒÀÒÓÑÅ *ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÎÂ* È æä¸ò âàñ ãðÿäóùèé Ñóä Õðèñòà ïðè Åãî 2ì ÏÐÈØÅÑÒÂÈÈ.
       Êàê âû ïîìíèòå, ÷òî â 90å ãîäû â Ðîññèè áûëè ïîñòðîåíû ÑÎÒÍÈ ÍÎÂÛÕ ÌÎËÈÒÂÅÍÍÛÕ ÄÎÌΠÅÕÁ...Èìåííî ñ òàêèìè òèïè÷íûìè íàçâàíèÿìè êàê *Öåðêîâü Õðèñòà*. Èëè Öåðêîâü Æèâîé ÂÅÐÛ. Êàê âû äîëæíû ïîíÿòü - ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÎ ÐÏÖ ÐÎÑÑÈÈ - íå îäîáðèëî ýòî. È ÿðîñòíî ïûòàëîñü, êàê è ÏÛÒÀÅÒÑß ÑÅÉ×ÀÑ - ÂÑÅÌÈ ÑÈËÀÌÈ ÁÎÐÎÒÜÑß ñ ÝÒÈÌÈ ÂÅÐÓÞÙÈÌÈ *ËÞÁÛÌÈ ÑÏÎÑÎÁÀÌÈ*. ×òî ÑÒÎÈÒ ÇÀ ÝÒÈÌ?.ÎÒÂÅÒ òóò Î×ÅÍÜ ÏÐÎÑÒÎÉ. Ïîëíîå *ÍÅÏÎÍÈÌÀÍÈÅ* ÑÓÒÈ ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÒÂÀ.
        È 2å.
ÁÈÇÍÅÑ! È ÁÎËÜØÅ ÍÈ×ÅÃÎ. Ñîâðåìåííîå ÏÐÀÂÎÑËÀÂÈÅ ÒÅÐßÅÒ ÐÅÀËÜÍÛÕ ÊËÈÅÍÒÎÂ, À ÝÒÎ ÅÑÒÜ *ÐÅÀËÜÍÛÅ ÄÅÍÜÃÈ è ÁÎËÜØÈÅ ÄÅÍÜÃÈ! Êòî æå õî÷åò ÈÕ ÒÅÐßÒÜ?
ÊÀÊÈÅ ÄÅÍÜÃÈ?
ÝÒÎ ÂÎ ÏÅÐÂÛÕ *ÎÒÏÅÂÀÍÈß Ì¨ÐÒÂÛÕ*, ÷òî åñòü ÏÎËÍÎÅ ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈÅ ÐÏÖ.
ÏÎ×ÅÌÓ?  Äà ïîòîìó, ÷òî ÓÌÅÐØÅÌÓ ÍÈÊÀÊÈÅ ÌÎËÈÒÂÛ ÓÆÅ íå ÏÎÌÎÃÓÒ.
        ÝÒÎ è ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÛÍ ÑÂÅ×È â ËÞÁÎÉ ÖÅÐÊÂÈ ÐÏÖ. ÝÒÎ è ÏËÀÒÀ çà ÎÑÂßÙÅÍÈÅ.
Ýòî ïîêóïêà ÄÎÐÎÃÈÕ ÈÊÎÍ. À êàê ÂÛ ÇÍÀÅÒÅ, ÍÎÂÛÅ ÐÓÑÑÊÈÅ - ÏÐÎÑßÒ ÑÂßÙÅÍÍÈÊΠÄÀÆÅ ÎÑÂßÒÈÒÜ èõ ÍÎÂÓÞ ÌÀØÈÍÓ - ÈÍÎÌÀÐÊÓ. Ýòî è ÎÒÏÅÂÀÍÈŠ̨ÐÒÂÛÕ íà êëàäáèùàõ? Êîòîðûì êñòàòè óæå ÍÈ×ÅÃÎ íå ïîìîæåò. ÍÈÊÀÊÈÅ ÎÒÏÅÂÀÍÈß.
      À â ÄÎÍÅÖÊÎÉ ÎÁËÀÑÒÈ ñâÿùåííèêè ÐÏÖ - óñåðäíî îñâÿùàþò ÐÀÇÍÎÃÎ ÐÎÄÀ ÎÐÓÆÈÅ. Ñ òî÷êè çðåíèÿ ÂÅÐÛ â ÄÓÕÅ è ÈÑÒÈÍÛ - ÝÒÎ ÁÐÅÄ è ÁÅÇÓÌÈÅ. Íî êòî ÏÎÍÈÌÀÅÒ ÝÒÎ? ÅÄÅÍÈÖÛ íà ÌÈËËÈÎÍÛ?
        Âîò ËÞÄÈ âàì è ÎÒÂÅÒ, Ïî÷åìó òåðìèí *ÑÅÊÒÀÍÒÛ* â Ðîññèè ñòàë åù¸ ÁÎËÅÅ ÆÈÂÓ×ÈÌ ÑÅÉ×ÀÑ, ×ÅÌ ÒÎÃÄÀ â ÑÑÑÐ.
Íó è ÊÀÊ ÂÑÅ ÇÍÀÞÒ. ËÓ×ØÀß ÇÀÙÈÒÀ - ýòî ÍÀÏÀÄÅÍÈÅ.
Ïîýòîìó ýòà *ÑÅÊÒÀ ÐÏÖ* è ÀÒÀÊÓÅÒ ÕÐÈÑÒÈÀÍ - ÁÀÏÒÈÑÒΠÅÕÁ. ÎÍÈ ÏÎÍÈÌÀÞÒ âñ¸ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ, ÏÎ×ÂÀ ÓÕÎÄÈÒ ÈÇ ÏÎÄ ÈÕ ÍÎÃ. Ìèëëèîíû ÐÎÑÑÈßÍ ÈÌÅÞÒ ÈÍÒÅÐÍÅÒ è ÌÎÃÓÒ ÎÒÊÐÛÒÜ è ÏÐÎÂÅÐÈÒÜ ËÞÁÛÅ ÑÏÎÐÍÛÅ ÂÎÏÐÎÑÛ.
     Íî âåäü îñòàþòñÿ åù¸ è ÌÈËËÈÎÍÛ ÄÐÅÌÓ×ÈÕ ÑÒÀÐÓÕ â ÄÅÐÅÂÍßÕ ÐÎÑÑÈÈ, ÁÜÞÙÈÕ ËÁÛ ó ÈÊÎÍ ñ ÄÅÂÎÉ ÌÀÐÈÅÉ è ÌÎËßÙÈÅÑß ÅÉ è ÂÑÅÌ ÑÂßÒÛÌ, äóìàÿ ÷òî ÝÒÎ èì ÏÎÌÎÆÅÒ.
À ÝÒÎ ÏÎËÍÛÉ ÁÐÅÄ è ÁÅÇÓÌÈÅ.
ÑÌÎÒÐÈÒÅ.
Äàæå áåçáîæíèê Â.Âûñîöêèé ÏÎÍÈÌÀË ÝÒÎ è ñïåë â 60å ãîäû òàê *Áðîñü êðåñòèòüñÿ ÏÐÈ×ÈÒÀß, íå ñïàñ¸ò òåáÿ ÑÂßÒÀß ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÀ*. ÊÑÒÀÒÈ è Ëåíèí ýòî ßÑÍÎ ÏÎÍÈÌÀË. ÎÍ Ñ ÄÅÒÑÒÂÀ ÂÎÇÍÅÍÀÂÈÄÅË ÂÑÞ ÒÓ ÍÈÊÎÌÓ ÍÅÍÓÆÍÓÞ *ÐÓÒÈÍÓ* ÈÄÎËÎÏÎÊËÎÍÑÒÂÀ ÈÊÎÍÀÌ, ÌÎÙßÌ è ÑÂßÒÛÌ. ÂÎÒ ÏÎ×ÅÌÓ ËÅÍÈÍ ÒÀÊ ÍÅÍÀÂÈÄÅË ÏÐÀÂÎÑËÀÂÈÅ. È ÅÃÎ *ÊÐÀÑÍÛÉ ÒÅÐÐÎÐ* è ëåæèò ïîëíîñòüþ íà ÑÎÂÅÑÒÈ ÐÏÖ.

        Âñÿêèé ÂÅÐÓÞÙÈÉ ×ÅËÎÂÅÊ â Ðîññèè, íå ÊÐÅÙ¨ÍÍÛÉ â ÄÅÒÑÒÂÅ ñâÿùåííèêîì Ïðàâîñëàâèÿ - ÍÅ Ñ×ÈÒÀÅÒÑß *ÕÐÈÑÒÈÀÍÈÍÎÌ èëè ÂÅÐÓÞÙÈÌ* â òðàêòîâêàõ Îôèöèàëüíîãî ÏÐÀÂÎÑËÀÂÈß â Ðîññèè èëè â Óêðàèíå.
È âñå ÎÍÈ òàê è îñòàþòñÿ äëÿ ÐÏÖ -  *ÑÅÊÒÀÍÒÀÌÈ*

         Ìàëî êòî ïûòàëñÿ è ïûòàåòñÿ âíèêíóòü â ýòè ñëîâà! Ñòîï ÐÅÁßÒÀ! ×òî òî òóò íå ÂßÆÅÒÑß. ÂÅÄÜ ÅÑËÈ ÁÀÏÒÈÇÌ - òî åñòü *ÅÕÁ* - ÝÒÎ ÎÔÈÖÈÀËÜÍÎ ÐÀÇÐÅبÍÍÎÅ ÂÅÐÎÈÑÏÎÂÅÄÀÍÈÅ â ÑÑÑÐ óæå ñ 1944 ãîäà!
Êàê ß ÓÆÅ ÏÈÑÀË ÐÀÍÍÅÅ. Òî êàê æå ÌÎÆÍÎ ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÝÒÈÕ *ÂÅÐÓÞÙÈÕ ËÞÄÅÉ* è èõ ÄÎÌÀ ÌÎËÈÒÂÛ - *ÑÅÊÒÀÍÒÀÌÈ*?
       Êîãäà ñàìî ïîíÿòèå ñëîâà *ÑÅÊÒÀ* - îçíà÷àåò, ÷òî ýòî êàêàÿ ëèáî ÍÅËÅÃÀËÜÍÀß èëè ÇÀÏÐÅÙ¨ÍÍÀß ÇÀÊÎÍÎÌ ÑÒÐÀÍÛ ÃÐÓÏÏÀ ËÞÄÅÉ.

Íó ê ïðèìåðó – ÒÅÐÐÎÐÈÑÒÛ! Èëè êàê íåäàâíî – îôèöèàëüíî â Ðîññèè ÇÀÏÐÅÒÈËÈ ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÜ Ñâ.Èåãîâû, ïðèçíàâ å¸ ÑÅÊÒÎÉ. È ýòî ïðàâèëüíî è ÂÑÅÌ ÏÎÍßÒÍÎ. Ñâ. Èåãîâû. ÎÍÈ è – åñòü ÑÅÊÒÛ. Íî òîãäà ïðè ÏÎÊÀÇÅ èãðû Åâãåíèÿ ðå÷ü øëà íå î ÅÃÎÂÈÑÒÀÕ èëè ÒÅÐÐÎÐÈÑÒÀÕ, ÊÀÊ ÑÊÀÇÀËÀ â ñâî¸ì êîììåíòàðèå íà âñþ ñòðàíó Àííà Äìèòðèåâà î Ìàðèå Òèøêîâîé.

     Îíà *ÏÎÏÀËÀ â ÑÅÊÒÓ* È ÂÑÅ ÇÐÈÒÅËÈ ïîäóìàëè ëèøü ÎÄÍÎ, ÷òî  *ÁÀÏÒÈÑÒÛ ÇÀÒÀÙÈËÈ Å¨ â ÑÂÎÈ ÑÅÒÈ*

         ÷¸ì æå áûëà ÍÅÏÐÀÂÄÀ ÝÒÎÃÎ ÓÒÂÅÐÆÄÅÍÈß?. À â òîì, ÷òî êîãäà Ìàðèÿ ïîçíàêîìèëàñü ñ Åâãåíèåì - ÎÍÀ ÓÆÅ ÁÛËÀ ×ËÅÍÎÌ ÖÅÐÊÂÈ *Èñóñà Õðèñòà* è Åâãåíèé ñêîðåå âñåãî åù¸ è íå çíàë ýòîãî òîãäà.  ÝÒÀ ÖÅÐÊÎÂÜ *Èèñóñà Õðèñòà* ÌÎÃËÀ ÁÛÒÜ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÉ. Õîòÿ è âîçìîæíî è íå ÎÒÍÎÑÈËÀ ÑÅÁß ê ÊÎÍÔÅÑÑÈÈ *ÅÕÁ*...ÕÐÈÑÒÈÀÍ ÁÀÏÒÈÑÒÎÂ.
ÌÍÎÃÈÅ ÖÅÐÊÂÈ â ÒÎ ÂÐÅÌß íå ÄÅËÀËÈ ÀÊÖÅÍÒÀ íà ÑËÎÂÅ *ÁÀÏÒÈÑÒÛ*, ïîíèìàÿ êàêèå ÷óñòâà ó ñîâåòñêèõ ëþäåé âûçûâàëî ÎÄÍÎ ýòî ñëîâî. È îñòàâàëèñü ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÛÌÈ ÖÅÐÊÂßÌÈ, èñïîâåäóþùèìè Õðèñòà.
È ãëàâíîå.
Ìàðèþ Òèøêîâó ÍÈÊÒÎ íå ÇÀÒßÃÈÂÀË ÒÓÄÀ. Ìíå êàæåòñÿ. ß ñóæó ÏÎ ÑÂÎÅÌÓ ÎÏÛÒÓ. Ñóòü ìèññèè Èèñóñà Õðèñòà, ÓÌÅÐØÅÃÎ çà ÃÐÅÕÈ ÂÑÅÃÎ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ - åé ñòàëà ÏÎÍßÒÍÎÉ ÑÐÀÇÓ ïîñëå ïåðâîãî ïîñåùåíèÿ è ïåðâîé ïðîïîâåäè...Ïîýòîìó è ïðèíÿëà îíà âïîëíå ñîçíàòåëüíî ÂÎÄÍÎÅ ÊÐÅÙÅÍÈÅ - *ÁÀÏÒÈÇÌ*. Ïîñìîòðèòå íà å¸ ÔÎÒÎ ñ Àëåñåé, äî÷åðþ Åâãåíèÿ.
         Ýòî *ÓÌÍÀß è ÊÐÀÑÈÂÀß ÆÅÍÙÈÍÀ* áåç âñÿêèõ ïàòàëîãèé â ëèöå. ÏÎÕÎÆà ëè îíà - ÍÀ *ÄÐÅÌÓ×ÓÞ ÑÅÊÒÀÍÒÊÓ* â ÷¸ðíîì äëèííîì õàëàòå äî ïÿòîê, â ÷¸ðíîé êàñûíêå. Äà åù¸ â ÏËÅÒ¨ÍÍÛÕ ËÀÏÒßÕ?

À âåäü èìåííî òàêèìè è ðèñîâàëè èõ ñîâåòñêèå õóäîæíèêè â ñâîèõ ÊÍÈÃÀÕ ïðî ÑÅÊÒÀÍÒÎÂ.
Äà è ñàìîãî Áîãà – ÝÒÈ *ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÈ* âñåãäà ðèñîâàëè êàê ËÛÑÎÃÎ ÑÒÀÐÈ×ÊÀ ñ ÁÎÐÎÄÎÉ íà ÎÁËÀÊÅ. Ñ áîñûìè ïÿòêàìè è ÷àñòî ñ ÒÐÓÁÊÎÉ âî ÐÒÓ. Èëè ñ ÊÐÓÆÊÎÉ ÏÈÂÀ.
ÇÍÀÉÒÅ ÂÑÅ, ãîðäÿùèåñÿ è ñåé÷àñ ñòðàíîé ÑÑÑÐ.
         Òàêîãî ÊÎÙÓÍÑÒÂÀ è ÃËÓÌËÅÍÈß íàä ÁÎÃÎÌ - ÒÂÎÐÖÎÌ è ÆÈÇÍÅÄÀÒÅËÅÌ íå ÏÎÇÂÎËßËÀ ÑÅÁÅ *Íå ÎÄÍÀ ÑÒÐÀÍÀ â ÌÈÐÅ* êðîìå ÑÑÑÐ.
Èìåííî ïîýòîìó è Àìåðèêà è âñå Åâðîïåéñêèå Ñòðàíû, ãäå Ðîæäåñòâî Õðèñòà ÁÛË è ÅÑÒÜ âåëè÷àéøèé ÏÐÀÇÄÍÈÊ –  è íàçâàëè ñòðàíó ÑÑÑÐ - *ÈÌÏÅÐÈÅÉ ÇËÀ*.
Êîòîðîé äî ñèõ ïîð ãîðäÿòñÿ ÌÈËËÈÎÍÛ ËÞÄÅÉ. Ïîëçóùèå ñ öâåòàìè ê ÌÀÂÇÎËÅÞ ÇËÎÄÅß ÑÀÒÀÍÈÑÒÀ.
ÌÎÆÅÒÅ ÑÅÁÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÊÀÊÈÅ ÄÓÕÈ ÇËÎÁÛ ÏÎÄÍÅÁÅÑÍÎÉ - ÒÎÐÆÅÑÒÂÓÞÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄ ÝÒÈÌ ÌÅÑÒÎÌ â ÌÎÑÊÂÅ.
È ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÈ ÄÓÕÈ ÇËÎÁÛ è ÌÈËËÈÎÍÛ ÄÅÌÎÍΠ- È ÂËÀÑÒÂÓÞÒ ÑÅÉ×ÀÑ â ÍÅÁÅÑÀÕ íàä ÑÒÎÍÓÙÅÉ ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌ˨É. ÎÍÈ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÐÅÀËÜÍÛ.
ÍÎ Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ - ÎÍÈ ÍÀÌ ÍÅ ÂÈÄÍÛ, À ÄËß ÌÀÒÅÐÈÀËÈÑÒΠÂѨ ×ÒÎ ß ÏÈØÓ ÝÒÎ *×ÓØÜ* ÊÀÊ ÎÍÈ ÄÓÌÀÞÒ.
       Íó à òîãäà íà ÒÂ Àííå Äìèòðèåâîé  ÌÈËËÈÎÍÛ ËÞÄÅÉ È ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÄÅÂÓØÅÊ – ÈÑÊÐÅÍÍÅ ÏÎÂÅÐÈËÈ â ÝÒÎ, ñëûøà ÑËÎÂÀ Àííû Äìèòðèåâîé, ÑÊÀÇÀÍÍÛÅ ÒÀÊ ÈÑÊÐÅÍÍÅ è ñ ÒÀÊÎÉ ÁÎËÜÞ  Ìàðèÿ *ÓØËÀ â ÑÅÊÒÓ*.  ÌÎÆÅÒ è ÏÐÎÑËÅÇÈËÈÑÜ ÄÀÆÅ, ãîâîðÿ ñî çëîñòüþ â äóøå ÒÀÊ. Âîò ÷òî *ÏÐÎÊËßÒÛÅ ÑÅÊÒÀÍÒÛ ÒÂÎÐßÒ*  ÝÒÎ æå ÍÀÄÎ ÄÎÏÓÑÒÈÒÜ ÒÀÊÎÅ?
       Ïî÷åìó è ÐÅØÈË ß ÐÀÑÑÊÀÇÀÒÜ ÎÁ ÝÒÎÉ ÈÑÒÎÐÈÈ.
Äëÿ *Åâãåíèÿ Êàôåëüíèêîâà*- ðîäèâøåãîñÿ â ÑÑÑÐ â 1974 ãîäó â ÑÒÐÀÍÅ ÇËÎÑÒÍÎÃÎ ÀÒÅÈÇÌÀ...è ÄËß ÅÃÎ ñåìüè - ÊÎÍÅ×ÍÎ æå ÝÒÎ îäíî ñëîâî *ÑÅÊÒÀ* -  è ÑÒÀËÎ òîãäà ñîâåðøåííî *ÍÅÏÐÈÅÌËÈÌÛÌ*. Âîò ïî÷åìó Åâãåíèé è ÏÎÄÀË ÍÀ ÐÀÇÂÎÄ. ßñíî, ÷òî ñ åãî ñâÿçÿìè è äåíüãàìè - ÑÓÄ ÁÛÑÒÐÎ ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐÈË ÅÃÎ ÈÑÊ. Íó à Ìàðèå Òèøêîâîé ÒÎËÜÊΠ ÐÀÇÐÅØÈËÈ ÍÀÂÅÙÀÒÜ ÄÎ×Ü, êîòîðàÿ ñòàëà æèòü ñ ñåìü¸é Êàôåëüíèêîâà. Âåäü äîìà åãî ïðàêòè÷åñêè ÍÅ ÁÛËÎ.
     ÏÎÑÒÎßÍÍÛÅ ðàçüåçäû è ÒÓÐÍÈÐÛ ïî ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ.
ÌÍÅ ÁÛËÎ ÒÎÃÄÀ òàê èñêðåííå ÆÀËÜ Åâãåíèÿ, ÷òî îí ÏÎÑÏÅØÈË ÐÀÇÂÅÑÒÈÑÜ ñ Ìàðèåé... ÂÅÄÜ ÎÍ ÁÛË ÒÀÊ ÂÎÑÏÈÒÀÍ ÑÎÂÅÒÑÊÎÉ ÂËÀÑÒÜÞ...êàê è ìèëëèîíû äðóãèõ. Ïî÷åìó îí òàê áûñòðî è ÏÎÂÅÐÈË â *ÑÅÊÒÀÍÑÒÂÎ ÆÅÍÛ*...ÒÓÒ ÂÎÒ ×ÒÎ ÂÀÆÍÎ. ß õàðàêòåðåçóþ Åâãåíèÿ êàê ËÈ×ÍÎÑÒÜ. Îí...ÊÐÀÑÈÂÛÉ ÏÀÐÅÍÜ!...ÁÎÃÀÒÛÉ è ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÉ, â êîòîðîãî òîãäà ñêîðåå âñåãî áûëè âëþáëåííû è âñå þíûå ÒÅÍÍÈÑÈÑÒÊÈè ìèëëèîíû ÐÓÑÑÊÈÕ ÄÅÂרÍÎÊ,  æåíèëñÿ íà *ÆÅÍÙÈÍÅ ñ ×ÓÆÈÌ ÐÅÁ¨ÍÊÎÌ*... È èìåííî â ýòîì åãî ÏÎÑÒÓÏÊÅ ó ÌÅÍß ê ÍÅÌÓ ÎÑÎÁÎÅ ÓÂÀÆÅÍÈÅ... Ìàëî òîãî !...Âî ìíîãèõ ÈÍÒÅÐÂÜÞ Åâãåíèé âñåãäà ÏÎÄרÐÊÈÂÀË, ÷òî äëÿ íåãî ÎÁÅ ÄÎ×ÅÐÈ - *ÐÎÄÍÛÅ* è ÎÍ ËÞÁÈÒ ÈÕ ÎÁÎÈÕ ÎÄÈÍÀÊÎÂÎ. ÝÒÎ áûëî ÇÄÎÐÎÂÎ ÑÊÀÇÀÍÎ. ÌÎËÎÄÅÖ...
      ÂÅÄÜ ÒÀÊÎÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÄÅËÀÅÒ ÄÀËÅÊÎ íå ÊÀÆÄÛÉ, à òåì áîëåå ÌÈËËÈÎÍÅÐ, ÊÀÊÈÌ ÎÍ ÁÛË ÓÆÅ â ÒÎ ÂÐÅÌß. Ïîâòîðþ ÎÏßÒÜ ÂÑÅÌ.
ÝÒÎ è ÄÅËÀÅÒ ×ÅÑÒÜ è ÓÂÀÆÅÍÈÅ Åâãåíèþ. ÍÅ çíàþ - ÏÎÍßË ëè Åâãåíèé  ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÊÎÍÅÖ, ÷òî òàêîå èñòèííîå ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÒÂÎ, è ÷òî ýòî íå ÑÅÊÒÀÍÑÒÂÎ. Ýòî ÑÏÀÑÅÍÈÅ!
    È ÍÅ ÒÎËÜÊÎ äëÿ åãî áûâøåé æåíû. Ïðî÷ò¸ì Ïèñàíèå.
Åâàíãåëèå îò Èîàííà 8 ñòèõ 12
*Îïÿòü ãîâîðèë Èèñóñ ê íàðîäó è ñêàçàë èì: ß — ñâåò ìèðó; êòî ïîñëåäóåò çà Ìíîþ, òîò íå áóäåò õîäèòü âî òüìå, íî áóäåò èìåòü ñâåò æèçíè.*

*ß ÅÑÒÜ – ÑÂÅÒ ÌÈÐÓ!   Âäóìàéòåñü â ýòè ñëîâà ÂÛ! Íå çíàþùèå î Õðèñòå.
Ñêàæèòå ìíå ×ÅÑÒÍÎ? Ïîíèìàëè ëè ÂÑÅ ÑÎÂÅÒÑÊÈÅ ËÞÄÈ, íå âåðÿùèå â Áîãà, ×ÒÎ ÎÍÈ ÆÈËÈ âî ÒÜÌÅ???  Äà êîíå÷íî æå ÍÅÒ!  ÒÜÌÎÉ äëÿ ÍÈÕ ÁÛËÈ – ÑÅÊÒÀÍÒÛ ÁÀÏÒÈÑÒÛ.  Âåäü âñå ðóêîâîäèòåëè ÑÑÑÐ.
À âåäü îíè è áûëè *ÍÀÑÒÎßÙÈÌÈ Ìðàêîáåñàìè*, ñ÷èòàëè ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈÅÌ è ÍÅÂÅÆÅÑÒÂÎÌ – ÂÅÐÓ â ÁÎÃÀ.
      È ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ ÂÑÅ. Êàê æå ìîãëî ïîëó÷èòüñÿ, ÷òî ÝÒÀ *ÒÜÌÀ ÑÀÒÀÍÈÇÌÀ* çàõâàòèâøàÿ âëàñòü â Ðîññèè, è ÄÅÐÆÀÙÀß å¸ ÇÀ ÃÎÐËÎ ÊÎÃÒßÌÈ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÑÌÎÃËÀ ÓÁÅÄÈÒÜ  ÍÀÐÎÄ, ÷òî Áîãà ÍÅÒ?
ß íå íàõîæó ÎÒÂÅÒÀ.
Îáðàòèòå ÂÍÈÌÀÍÈÅ!
ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ *ÐÓÑÑÊÈÅ ÒÅÍÍÈÑÈÑÒÛ* - ÈÃÐÀËÈ è ÈÃÐÀÞÒ ñ ÊÐÅÑÒÎÌ íà ÃÐÓÄÈ. Íî ñêîëüêî èç íèõ ÏÎÍÈÌÀÞÒ ÑÓÒÜ ÌÈÑÑÈÈ Èñóñà Õðèñòà?  ÅÄÅÍÈÖÛ. Íå íîñèë êðåñò ëèøü îäèí
Ìàðàò ÑÀÔÈÍ. Íå â îáèäó ÅÌÓ ÏÈØÓ.
ÎÍ ÒÎÆÅ ÑÒÀË Â ÑÂΨ ÂÐÅÌß ÍÅ ÌÅÍÅÅ ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÌ, ÷åì Åâãåíèé Êàôåëüíèêîâ. Îáà âûèãðàëè ïî ÄÂÀ ÃÐÀÍÄ ÑËÝÌÀ. À òàêîå ÄÎÑÒÈÆÅÍÈÅ - Î×ÅÍÜ è Î×ÅÍÜ ÑÅÐܨÇÍÎ â ìèðîâîì ÒÅÍÍÈÑÅ!
         Â ÎÄÍÎÌ èç íåäàâíèõ ÈÍÒÅÐÂÜÞ ñ Ìàðèåé Òèøêîâîé íà âîïðîñ *ÄÐÓÆÈÒÅ* ëè ÂÛ ÑÅÉ×ÀÑ ñ Åâãåíèåì?  ÎÍÀ ÎÒÂÅÒÈËÀ ÒÀÊ.
ÍÅÒ! Íå ÄÐÓÆÓ. Îòíîøåíèÿ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÞ. ß ñåé÷àñ æèâó ïî Áèáëèè. ÎÒÊÓÄÀ ßÑÍÎ ÑÒÀËÎ, ÷òî Êàôåëüíèêîâ ïîêà äàë¸ê îò èñòèííîé ÂÅÐÛ è Áîãà. Õîòÿ ÿ ëè÷íî íà 100% ÓÂÅÐÅÍ, ÷òî ÎÍ ÍÅ çëîñòíûé ÀÒÅÈÑÒ è íå ÎÒÐÈÖÀÅÒ, ÷òî Áîã åñòü.
È âïîëíå âîçìîæíî, ×ÒÎ è ÊÐÅÑÒ ñåé÷àñ ÍÎÑÈÒ. ÊÀÊ è ÌÈËËÈÎÍÛ ÄÐÓÃÈÕ ÐÓÑÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ. ÍÎ ýòîãî ÄÀËÅÊÎ ÍÅ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ äëÿ *ÑÏÀÑÅÍÈß* îò ãðÿäóùåãî ÑÓÄÀ ÁÎÆÜÅÃÎ.
Âåäü  æèçíü ÷åëîâåêó è ÄÀ¨ÒÑß ÁÎÃÎÌ - òîëüêî ñ ÎÄÍÎÉ ÖÅËÜÞ.
Êàêîé?
ÍÀÉÒÈ ÁÎÃÀ è ñíîâà ÏÐÈÌÈÐÈÒÜÑß ñ ÍÈÌ ÷åðåç Èèñóñà Õðèñòà, ×ÒÎ è ÑÄÅËÀËÀ Ìàðèÿ Òèøêîâà.
×òî ìîæíî ñêàçàòü î Ìàðèå?
ÑËÀÂÀ ÃÎÑÏÎÄÓ íàøåìó Èèñóñó Õðèñòó, ÷òî Îí îòêðûë åé ãëàçà.
ÈÁÎ ÄÅÑßÒÊÈ ÌÈËËÈÎÍΠÐÓÑÑÊÈÕ ÄÅÂÓØÅÊ è ÆÅÍÙÈÍ, õîòü è íîñÿò ÊÐÅÑÒÛ íà øåÿõ ñåé÷àñ. ÍÎ ñîâåðøåííî íå ÇÍÀÞÒ ÑÌÛÑËÀ ÆÈÇÍÈ.  È ÑÀÌÎÅ ÑÒÐÀØÍÎÅ - ÎÍÈ ÏÐÎÄÎËÆÀÞÒ ÆÈÒÜ âî ÃÐÅÕÀÕ, ÄÅËÀß ÌÈËËÈÎÍÛ ÀÁÎÐÒΠÅÆÅÃÎÄÍÎ. ÝÒÎ ÏÎ ÑÒÀÒÈÑÒÈÊÅ ÒÎËÜÊÎ.
Îíè âåäü ÓÁÈÂÀÞÒ ñâîèõ ÐÎÄÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ è ïðè ýòîì ñâÿòî âåðÿò, ÷òî òàêèå êàê æåíà Êàôåëüíèêîâà - Ìàðèÿ Òèøêîâà, ÏÎÏÀÂØÀß â ÑÅÊÒÓ, ïðèíîñèò äåòåé â æåðòâó.

ÊÀÊÎÉ ÓÆÀÑ! Ÿ çàòÿíóëè â ñåêòó! Òàê â íàðîäå ãîâîðÿò. ÝÒÎ íå ÓÆÀÑ - à ÂÅËÈÊÎÅ ÁÎÆÜÅ ÁËÀÃÎÑËÀÂÅÍÈÅ äëÿ Ìàðèè.
È àáîðòîâ Ìàðèÿ íå äåëàåò, èáî ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÛÉ *ÑÒÐÀØÍÛÉ ÃÐÅÕ* ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ.
    Ïîòîìó ÷òî *Íå ÓÁÈÂÀÉ*, òàê ãîâîðèò íàì îñíîâíàÿ ÇÀÏÎÂÅÄÜ ÁÈÁËÈÈ

ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ! Áàïòèñòû ÍÅ ÄÅËÀÞÒ ÀÁÎÐÒÎÂ. È íå èçìåíÿþò ÄÐÓÃ ÄÐÓÃÓ â ÑÅÌÜßÕ.
Íå ðóãàþòñÿ ÌÀÒÎÌ è ÏÜÞÒ ÂÎÄÊÓ.
Èìåííî çà ýòî âû è ÍÅÍÀÂÈÄÈÒÅ ÈÕ.
       Ïîýòîìó *ÂÛ ÂÑÅ* êàê ÆÅÍÙÈÍÛ òàê è ÌÓÆÙÈÍÛ, ÍÅ ÏÐÈÍßÂØÈÅ  åù¸ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ Õðèñòà,  êàê ñâîåãî ÑÏÀÑÈÒÅËß – ÌÎËÈÒÅÑÜ, ×ÒÎÁÛ ÃÎÑÏÎÄÜ ÎÒÊÐÛË è  ÂÀÌ ÂÀØÈ ÑËÅÏÛÅ ÃËÀÇÀ. Õîòÿ âû âîçìóòèòåñü âñå íàâåðíîå! ×òî?...ÌÛ ÑËÅÏÛÅ?

ÄÀ ËÞÄÈ!
ÁÅÇ ÝÒÎÉ ÂÅÐÛ È ÇÍÀÍÈß ìèññèè ÕÐÈÑÒÀ - ÂÛ ÂÑÅ ÆȨÒÅ â ïîëíîì ÌÐÀÊÅ,  ÑÒÀÒÓÑÅ *ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÎÂ*.  ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÛ ÑËÅÏÛ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ.
À ÒÅÏÅÐÜ ÊÀÊ ÍÎÂÎÑÒÜ ÂÀÌ ÂÑÅÌ.
Ñìîòðèòå! ÎÁ ÝÒÎÌ ÂÅÄÜ ÍÈÊÒÎ íå ÄÓÌÀË!
Ïî áîëüøîìó ñ÷¸òó – ÏÎ×ÒÈ ÂÑß ñòðàíà Ðîññèÿ È ÅÑÒÜ ÎÃÐÎÌÍÀß ÑÅÊÒÀ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÕ ÆÄ¨Ò ÓÆÅ Î×ÅÍÜ ÑÊÎÐÎ - ÑÓÄ ÕÐÈÑÒΠè ÏÐÈÃÎÂÎÐ. Ñòðàøíûé ÏÐÈÃÎÂÎÐ, ÁÛÒÜ ÍÀÂÅ×ÍÎ ÁÐÎØÅÍÍÛÌÈ â *ÎÇÅÐÎ ÎÃÍÅÍÍÎÅ* - ÝÒÎ è ÆÄ¨Ò ÂÑÅÕ ÍÅ*ÕÐÈÑÒÅÉ.
ÕÎÒÅËÎÑÜ ÁÛ ÂÀÌ ÝÒÎÃÎ èëè ÍÅÒ è ÄÐÓÃÎÉ ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÛ Ó ÍÅ*ÕÐÈÑÒÅÉ ÍÅÒ.
ß ñìîòðåë íåäàâíî îòâåòû ÏÐÎÕÎÆÈÕ íà óëèöàõ Ìîñêâû ïî ïîâîäó 2ãî Ïðèøåñòâèÿ Õðèñòà è Åãî ÑÓÄÀ.
Òàê ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ – øàðàõàÿñü â ñòîðîíû, îòâå÷àëè ñî ÑÌÅÕÎÌ è ÑÀÐÊÀÇÌÎÌ Èçâèíèòå ìåíÿ! *Âû ÷òî, ÑÅÐܨÇÍÎ*?
Ïîéìèòå âñå ýòîò ÔÀÊÒ!
ÍÈÊÀÊÀß ÐÅËÈÃÈß íå ÑÏÀÑÀÅÒ ËÞÄÅÉ. ÑÏÀÑÀÅÒ ÍÀÑ ÎÒ ÍÀØÈÕ ÃÐÅÕÎÂ è ÑÓÄÀ – ÒÎËÜÊÎ îäèí Èèñóñ ÕÐÈÑÒÎÑ.
À ïî äàííûì Ñîþçà ÅÕÁ íà 2020 ãîä âî âñåé Ðîññèè âñåãî 72 òûñÿ÷è ÁÀÏÒÈÑÒÎÂ. Ýòî èìåííî òå õðèñòèàíå, êòî ïðèìèðèëñÿ ñ Áîãî ÑÎÇÍÃÀÒÅËÜÍÎ ñ ÏÎËÍÛÌ ÏÎÍÈÌÀÍÈÅÌ.
    À âåäü ýòî äàæå ìåíüøå ÷åì ÎÄÍÀ ÄÅÑßÒÀß îò ÎÄÍÎÃÎ ÏÐÎÖÅÍÒÀ. Ýòî ÑÓÙÈÉ ÌÈÇÅÐ äëÿ îãðîìíîé ñòðàíû. È ýòî ÑÒÐÀØÍÎ.
Ïîòîìó÷òî áîëåå 65% ëþäåé ïî îïðîñó ÎÒÍÅÑËÈ ÑÅÁß ê ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÌ.

À î Õðèñòå è Åãî ÌÈÑÑÈ - ÍÈ×ÅÃÎ íå ÇÍÀÞÒ è ÑÅÉ×ÀÑ.

          ÒÎËÜÊÎ *Èèñóñ Õðèñòîñ* - ÝÒÎ ÏÓÒÜ ê ÑÏÀÑÅÍÈÞ è ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ. ×èòàåì èç Äåÿíèÿ Àïîñòîëîâ 4ãë - 12 ñòèõ *Òîëüêî â ͸ì îäíîì ñïàñåíèå, èáî íåò äðóãîãî èìåíè ïîä íåáåñàìè, äàííîãî ëþäÿì, ÷åðåç êîòîðîå ìû ìîæåì ñïàñòèñü".
      Êàê ÿ óæå ÐÀÍÍÅÅ íàïèñàë î ÐÅØÅÍÈÈ Åâãåíèÿ æåíèòüñÿ íà ÆÅÍÙÈÍÅ Ñ ÐÅÁ¨ÍÊÎÌ. Òî äàâàéòå ïîñìîòðèì íà ýòî  ÒÀÊÎÌ ÀÑÏÅÊÒÅ. Äëÿ âñåõ âåäü íå ñåêðåò, ÷òî ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÅ ÌÎËÎÄÛÅ ÏÀÖÀÍÛ è *ÌÓÆÈ×ÊÈ* çà 30 ëåò, ñ áîëüøîé ÐÀÄÎÑÒÜÞ ÑÎÎÁËÀÇÍßÒ ÄÅÑßÒÎÊ èëè ÁÎËÜØÅ ÍÀÈÂÍÛÕ ìîëîäûõ ÄÅÂרÍÎÊ è ËÅÃÊÎ ÁÐÎÑßÒ ÏÎÒÎÌ ÈÕ ÁÅÐÅÌÅÍÍÛÌÈ, óçíàâ îá ýòîì. Ýòî è ÅÑÒÜ èõ ÃÍÈËÀß ÔÈËÎÑÎÔÈß ÆÈÇÍÈ.
È ýòî ÏÎÂÑÞÄÓ ÒÀÊ. Â ëþáîì ñåðèàëå ìû âèäèì ýòè ñöåíû.
Èëè îäíó è òó æå ÒÈÏÈ×ÍÓÞ ÑÖÅÍÓ...*Âñå ÌÓÆÈÊÈ – ÊÎÁÅËß è ÊÎÇËÛ*, ñèäèò ñ ïîäðóãîé ÁÐÎØÅÍÍÀß, ÁÅÐÅÌÅÍÍÀß è ãîðüêî ÏËÀ×ÓÙÀß ÄÅÂרÍÊÀ. Ðàññóæäàÿ ñî ñëåçàìè, ãäå è êàê åé ÑÄÅËÀÒÜ ÀÁÎÐÒ?   ×òîáû ìàòü è îòåö ÍÅ ÓÇÍÀËÈ íå äàé Áîã. À ÒÎ èç ÄÎÌÀ ÂÛÃÎÍßÒ è ÏÐÎÊËßÍ*ÓÒ. Ìèëëèîíû ÑËÎÌÀÍÍÛÕ è ÐÀÇÁÈÒÛÕ ÑÓÄÅÁ ÒÀÊÈÕ ÄÅÂרÍÎÊ, æèâóùèõ áåç Õðèñòà è ÅÄÓÙÈÕ èç Ñ¨Ë è ÏÐÎÂÈÍÖÈÉ ÏÎÊÎÐßÒÜ ÁÎËÜØÈÅ ÃÎÐÎÄÀ. Ïðèòîì õîðîøî çíàþùèõ èç *ÑÌÈ*, ÷òî âñå ÝÒÈ ÌÎÄÅËÜÍÛÅ ÀÃÅÍÑÒÂÀ – ÝÒÎ ëèøü *ØÈÐÌÛ ÏÐÈÊÐÛÒÈß*, ÷òîáû çàìàíóòü èõ. À ÏÎÒÎÌ çàáðàòü ïàñïîðòà è îòïðàâèòü èõ êàê ÐÀÁÛÍÜ â ÁÎÐÄÅËÈ. ÈËÈ åù¸ ÕÓÆÅ! ÎÒÏÐÀÂÈÒÜ â ÀÐÀÁÑÊÈÅ ÑÒÐÀÍÛ. Ñêîëüêî ðåàëüíûõ ñåðèàëîâ ìû âèäåëè óæå. Íî êàæäàÿ èç ÝÒÈÕ ïðîâèíöèàëüíûõ ÄÅÂרÍÎÊ äóìàåò, ×ÒÎ ÈÌÅÍÍÎ ÅÉ ÏÎÂÅǨÒ.

      ÏÐÈÄ¨Ò ÂÐÅÌß ÊÎÃÄÀ ÂÛ ÝÒÎ ÏÎĘ́ÒÅ, ÍÎ ÄËß ÌÍÎÃÈÕ ÁÓÄÅÒ ÓÆÅ ÑËÈØÊÎÌ ÏÎÇÄÍÎ ÈÇÌÅÍÈÒÜ ×ÒÎ ËÈÁÎ. Ïîéìèòå ìåíÿ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ! Îñòàâüòå ñâîè ÈËËÞÇÈÈ ñòàòü ÑÓÏÅÐÌÎÄÅËÜÞ èëè ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÉ ÒÅËÅÂÅÄÓÙÅÉ.
Ýòî äà¸òñÿ íå ìíîãèì.
Õðèñòîñ ËÞÁÈÒ ÂÀÑ òàêèìè êàê âû åñòü ñåé÷àñ.  È ÅÙ¨.
ß íå ÏÐÈÇÛÂÀÞ ÂÑÅÕ ÂÀÑ ÁÅÆÀÒÜ ê ÁÀÏÒÈÑÒÀÌ è ÊÐÅÑÒÈÒÜÑß. ÄÅËÎ íå Â ÊÎÍÔÅÑÑÈÈ. Íå òîëüêî îäíè ÁÀÏÒÈÑÒÛ ÑÏÀÑÓÒÑß.
ÏÐÈÍßÒÜ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ ÊÐÅÙÅÍÈÅ ÌÎÆÍÎ â ËÞÁÎÉ ÖÅÐÊÂÈ èëè ÕÐÀÌÅ.  ÊÀÆÄÎÉ ÊÎÍÔÅÑÑÈÈ ÅÑÒÜ ÈÑÒÈÍÍÎ ÂÅÐÓÞÙÈÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ – èñêðåííî ÏÎÍÈÌÀÞÙÈÅ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ *ÁÛÒÜ ÑÏÀѨÍÍÛÌ*. ÍÅ ÎÒÊËÀÄÛÂÀÉÒÅ ÝÒÎ íà ÇÀÂÒÐÀ. Äëÿ ìíîãèõ ÎÍÎ ÌÎÆÅÒ óæå È ÍÅ ÍÀÑÒÓÏÈÒÜ. ÇÀÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ÏÐÎÑÒÎ íàä ÝÒÈÌ. ÍÅÄÀÂÍÎ ß ÑÎÇÄÀË ÑÂÎÉ ÌÓÇÀÊÀËÜÍÛÉ ÊËÈÏ íà ÈÇÂÅÑÒÍÛÉ ÕÈÒ 70õ *Ìèð íå ÏÐÎÑÒ* èçìåíèâ ÑÌÛÑË ÏÅÑÍÈ â ÄÓÕÎÂÍÎÌ ÏËÀÍÅ. Âîò ÂÀÌ ÑÑÛËÊÀ. ÎÒÊÐÎÉÒÅ ÍÅ ÏÎËÅÍÈÒÅÑÜ è ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ..
     https://ok.ru/video/1462917401215
ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ ÿ íå ÏÈÒÀÞ ÍÈÊÀÊÈÕ ÈËËÞÇÈÉ.  Cêîðåå âñåãî, áîëüøèíñòâî ÷èòàòåëåé ËÈØÜ ÓËÛÁͨÒÑß ñî ÇËÎÁÍÛÌ ÑÀÐÊÀÇÌÎÌ, ïðî÷òÿ ýòî.  ÍÎ ÄÀÆÅ!!! Åñëè ÎÄÈÍ èç âàñ ÏÎÉÌ¨Ò ×ÒÎ ËÈÁÎ, ÒÎ ÝÒÎ ÓÆÅ ÁÛËÎ ÍÀÏÈÑÀÍÎ ÍÅ ÇÐß ÌÍÎÞ.
È ÅÙ¨. Ñìîòðèòå íà ëèöî Ìàðèè Òèøêîâîé è çíàéòå.
ÒÀÊÈÕ êàê ÎÍÀ - ÅÄÅÍÈÖÛ íà ÌÈËËÈÎÍÛ.
À ýòî òàê ÌÀËÎ! Åñëè áû ÂÄÐÓà è ÂÍÅÇÀÏÍÎ ïðèøëî òàêîå âðåìÿ, ÷òî âñå ëþäè â ÑÍà ñîäðîãíóëèñü áû ÎÒ ÓÆÀÑÀ, ïîíÿâ â êàêîé ñòðàíå ÇËÀ è ÁÅÇÇÀÊÎÍÈß îíè ðîäèëèñü, ÒÎ ÝÒÎ è ÁÛËÎ ÁÛ ÍÀ×ÀËÎÌ ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈß. Íå ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈÅÌ!  À ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎÌ.
ÍÓ à ÏÎÊÀ.
Âû ÏÎÌÈÍÀÅÒŠ̨ÐÒÂÛÕ íà ÊËÀÄÁÈÙÀÕ ÂÎÄÊÎÉ, îñòàâëÿÿ èì ÑÎÒÊÓ ÍÀÊÐÛÒÓÞ ÕËÅÁÎÌ è ÆÅËÀß ÈÌ ÇÅÌËÈ êàê ÏÓÕÀ.
ÏÎÊÀ ÁÀÒÞØÊÈ ÐÏÖ  *ÓÑÅÐÄÍÎ ÎÒÏÅÂÀÞÒ* ÁÀÍÄÈÒÎÂ. Õîòÿ è íå òîëüêî èõ. Íå ïîíèìàÿ, ÷òî íèêàêèå ÌÎËÈÒÂÛ Ì¨ÐÒÂÛÌ íå ÏÎÌÎÃÓ ÓÆÅ. ÈÕ ÑÒÀÒÓÑÛ óæå íå ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÍÈÊÀÊÎÉ ÌÎËÈÒÂÎÉ. Ïî÷åìó?
ÎÍÈ ÓÌÅÐËÈ â 2õ ÑÒÀÒÓÑÀÕ.
ÏÐÈÍß Õðèñòà êàê ñâîåãî ÑÏÀÑÈÒÅËß è èõ æä¸ò 1å Âîñêðåñåíèå è âñòðå÷à ñ Õðèñòîì, êàê ñ ÄÐÓÃÎÌ.
ÈËÈ ÓÌÅÐËÈ áåç Õðèñòà. È èõ æä¸ò Ñóä è ïðèãîâîð.
Ïîêà âû öåëóåòå ÈÊÎÍÛ è ÓÑÅÐÄÍÎ ÌÎËÈÒÅÑÜ *ÏÐÅÑÂßÒÎÉ ÄÅÂÅ ÌÀÐÈÅ* è ïðî÷èì ÑÂßÒÛÌ.
Ïîêà âû êðåñòèòå ÍÅÑÌÛØ˨ÍÍÛÕ ÌËÀÄÅÍÖÅ â ÒÀÇÀÕ, äóìàÿ ÷òî îíè ÑÏÀÑÅÍÛ...
ÏÎÊÀ ÂÛ ÎШÒÅ ñ ïüÿíûìè ÌÎÐÄÀÌÈ *ÃÎÐÜÊÎ* íà ñâàäüáàõ, âåðÿ â ýòó ÈÄÈÎÒÑÊÓÞ ÔÐÀÇÓ *ÃÎÐÜÊÎ* - îò ÷åãî ìîëîäîæ¸íàì ÑËÀÙÅ íå ÑÒÀÍÅÒ ÍÈÊÀÊ.
Ïîêà âàøè äåòèøêè ïîëçóò êàê ÌÓÐÀÂÜÈ â ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ, òðÿñòèñü òàì êàê ×ÅÐÜÂÈ â ÄÅÐÜÌÅ ïîä ÍÀÐÊÎÒÎÉ.
Ïîêà âû ×ÅÐÒÛÕÀÅÒÅÑÜ è öåäèòå ñêâîçü çóáû ïðè ëþáîé íåóäà÷å * ÇÍÀÉÒÅ ÂÑÅ
÷òî  ÄÜßÂÎË â âèäå ÄÅÌÎÍÀ ÓÆÅ ÒÓÒ êàê ÒÓÒ. Õîòÿ âû è ïîíèìàåòå ýòî.
Ïîêà âû  ãîâîðèòå êðóãîì â ðàçäðàæåíèè *--ÒÂÎÞ ÌÀÒÜ* õîòü è áåç ¨Á.
À ìîëîäàÿ áåðåìåííàÿ äåâ÷¸íêà  îáñóæäàåò ñ ïîäðóãàìè - ÃÄÅ ÑÄÅËÀÒÜ ÀÁÎÐÒ.
È ÝÒÎ ÒÀÊ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ. Êàê è ãîâîðÿò âñå â ñåðèàëàõ *Ðåøèòü ÏÐÎÁËÅÌÓ*
Ïîêà ËÓ×ØÈÅ ÏÎÄÐÓÃÈ êàê ïðàâèëî è óâîäÿò ÌÓÆÅÉ è  ñóïðóæåñêàÿ ÈÇÌÅÍÀ ÿâëÿåòñÿ *ÍÎÐÌÎÉ ÆÈÇÍÈ* ó âàñ, êàê ìû âèäèì âî âñåõ ñåðèàëàõ òàêèå ýïèçîäû.
Ãäå ñëåäîâàòåëü äîïðàøèâàåò ëþáîâíèöó ñåêðåòàðøó óáèòîãî áèçíåñìåíà. À îíà ñ ÎÏËÎÌÁÎÌ ÎÒÂÅ×ÀÅÒ ñ ÝÊÐÀÍÀ ÒÀÊ.
ÄÀ! ÌÛ ÈÌÅËÈ ÈÍÒÈÌÍÓÞ ÑÂßÇÜ ñ ÍÈÌ. ÍÓ è ×ÒÎ? ÐÀÇÂÅ ÝÒÎ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ?
È ÝÒÎ òàê ÍÎÐÌÀËÜÍÎ ÇÂÓ×ÈÒ ÄËß ÂÑÅÕ ÂÀÑ - ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ. Íå çíàþùèõ 2é ÇÀÏÎÂÅÄÈ ÁÈÁËÈÈ.
*Íå ÏÐÅËÞÁÎÄÅÉÑÒÂÓÉ*
Ïîêà âû ÊÓÐÈÒÅ, ÆШÒÅ ÂÎÄÊÓ êàê ÅËÅÉ, ÃÀÄÈÒÅ è ÌÓÑÎÐÈÒÅ ÊÐÓÃÎÌ.
ÏÎÊÀ ÂÎÊÐÓÃ ÌÛ ÂÈÄÈÌ ÌÈËËÈÎÍÛ ÃÎËÎÄÍÛÕ, ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ è ÏËÞÑ ê ÝÒÎÌÓ ÌÈËËÈÎÍÛ ÁÅÑÏÐÈÇÎÐÍÛÕ ÄÅÒÅÉ è ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ.
È ÍÀÊÎÍÅÖ - ÊÀÊ ÈÒÎÃ ÂÑÅÉ ÝÒÎÉ *ÀÌÎÐÀËÜÍÎÑÒÈ* ÎÁÙÅÑÒÂÀ â ñòðàíå ÓÁÈÂÀÅÒÑß ÅÆÅÃÎÄÍÎ ÌÈËËÈÎÍÛ ÌËÀÄÅÍÖÅÂ â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ.
ÇÀÏÎÌÍÈÒÅ è ÏÎÉÌÈÒÅ!      
ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈß â ÑÒÐÀÍÅ íå ÁÓÄÅÒ.
ÍÀÎÁÎÐÎÒ!  ÂѨ ÁÓÄÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÕÓÆÅ è ÕÓÆÅ. ÈÁÎ ÇËÎ êàê רÐÍÛÉ ÌÐÀÊ òàê È ÏÎÊÐÛÂÀÅÒ  ñòîíóùóþ ÐÓÑÑÊÓÞ ÇÅÌËÞ, íà÷èíàÿ ñ Ïåòðîâñêèõ Âðåì¸í.  Ìàíüÿê Ëåíèí ëèøü çàâåðøèë ÇËÎÂÅÙÈÅ ÏËÀÍÛ ÑÀÒÀÍÈÑÒΠïî ÐÀÑÒËÅÍÈÞ è ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÈ ÐÎÑÑÈÈ, íà÷àòóþ Ëæå Ïåòðîì. À âåäü îí è ñåé÷àñ  îñòà¸òñÿ ÂÅËÈÊÈÌ ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÒÅËÅÌ äëÿ 99% ëþäåé. Íèêòî íå çíàåò ÷òî Ðîä Ðîìàíîâûõ áûë ÏÎÄÌÅÍ¨Í è Ðîññèåé ïðàâÿò ÑÒÀÂËÅÍÍÈÊÈ ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÈÇÌÀ ñ 17 âåêà.

      ÁÀÏÒÈÇÌ – ýòî ÍÅ ÑÅÊÒÀ! ÝÒÎ ÏÓÒÜ ê ÑÏÀÑÅÍÈÞ.
ÝÒÎ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÛÉ ÀÊÒ ÊÐÅÙÅÍÈß â ÏÎÊÀßÍÈÅ ÃÐÅÕÎÂ. È åñëè äàæå âû íå âåðèòå â Áîãà, òî ïîäóìàéòå, ×ÒÎ ÂÛ ÑÊÀÆÅÒÅ ñâîèì ÍÅÐÎÆĨÍÍÛÌ ÄÅÒÈØÊÀÌ â âå÷íîñòè? ÓÁÈÒÛÌÈ â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ. ÌÈËËÈÎÍÛ èõ ÄÓØ ÑÌÎÒÐßÒ íà ÂÀÑ ñ ÍÅÁÅÑ è ÆÄÓÒ ÂÑÒÐÅ×È ñ ÂÀÌÈ, ×ÒÎÁÛ ÑÏÐÎÑÈÒÜ.
ÌÛ òàê ÕÎÒÅËÈ ÐÎÄÈÒÜÑß è ÎÁÍßÒÜ ÂÀÑ *ÌÀÌÛ è ÏÀÏÛ*!!! À âû ÍÅ ÄÀËÈ ÍÀÌ ÐÎÄÈÒÜÑß! ÏÎ×ÅÌÓ?
ÄÎÏÎËÍÅÍÈÅ îò 12 Àïðåëÿ 2022ãîäà.
ÏÐÎÑÓÌÌÈÐÎÂÀ ÂѨ ÒÎ ÇËÎ ÒÂÎÐßÙÅÅÑß ÍÀ ÑÒÎÍÓÙÅÉ ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌËÅ, âêëþ÷àÿ Óêðàèíó êîíå÷íî æå. È äîáàâèâ êî âñåìó ÁÅÇÌÎËÂÍÛÅ ÊÐÈÊÈ ÌÈËËÈÎÍΠÖÈÍÈ×ÍÎ ÓÁÈÂÀÅÌÛÕ ÅÆÅÃÎÄÍÎ ÄÅÒÈØÅÊ â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ, êîòîðûå ñëûøèò Ãîñïîäü!
ß äóìàþ, ÷òî ýòà ÂÎÉÍÀ â ÓÊÐÀÈÍÅ ÄÀËÅÊÎ íå ÑËÓ×ÀÉÍÎÑÒÜ.
È ÂÑÅ ÝÒÈ ÁÅÄÛ ÏÐÈØËÈ íå ÇÐß. È Ðîññèÿ ÏÎÆÍ¨Ò ÑÂΨ ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ.
Ëó÷øå ëè Åâðîïà èëè Àìåðèêà? Âî ìíîãîì äà. ÎÄÍÀÊÎ È ÒÀÌ ÀÁÎÐÒÛ. È ÒÀÌ ÐÀÇÃÓË ÃÅÅ è ËÅÇÁÈßÍÎÊ. ËÅÃÀËÈÖÀÖÈß ÍÀÐÊÎÒÈÊÎÂ. ÑÒÐÎßÒÑß ÍÎÂÛÅ ÖÅÐÊÂÈ ÑÀÒÀÍÈÑÒÎÂ. Äåíü ÑÀÒÀÍÈÍÑÊÎÃÎ ÕÀËÎÂÈÍÀ - *ÏÐÀÇÄÍÓÅÒÑß* ÂѨ ÁÎËÜØÅ è ÐÀÄÎÑÒÍÅÉ. Ìèëëèîíû äîìîâ â Àìåðèêå è Åâðîïå *óêðàøàþòñÿ* ÊÐÎÂÀÂÛÌÈ ×ÅÐÅÏÀÌÈ è ÑÊÅËÅÒÀÌÈ! ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ Â ÝÒÎÒ ÓÆÀÑ. Äîëãî ëè Ãîñïîäü áóäåò òåðïåòü âñ¸ ýòî?
ÏÎÝÒÎÌÓ è ÀÌÅÐÈÊÀ è ÅÂÐÎÏÀ ÏÎËÓ×ÀÒ ÑÂΨ. ÍÅ ÑÎÌÍÅÂÀÉÒÅÑÜ. Âñåìó ÑÂΨ ÂÐÅÌß.