Видимые символы невидимой реальности

Елена Де-Бовэ
Эпиграф: "Многие слышали, что в компьютерной типографике существуют непечатные, фактически невидимые символы. Причем это не какой-то баг или фишка, а вполне нормальное поведение – быть невидимыми. В настоящий момент одной из общепринятых и стандартизированных кодировок текста является UTF-8, она используется практически на любом современном сайте. В ней ценно и то, что там присутствует целая куча невидимых символов! Например, один из них – Zero Width Space (U+200B). Вот он: "". Видите? Нет? А он есть"

Вспомнилось, как много лет назад я иногда злоупотреблял такими символами, чтобы побыстрее исчерпать трафик или квоту на объём БД у своей «жертвы». Например, пишу фразу «Привет! Как дела?», а внутри спрятаны тысячи невидимых знаков. Короткое сообщение начинает «весить» достаточно много". ("Антивирусная правда")
________

Интересно, почему ни один человек не задался вопросом, почему Горбачев, Ельцин и Чубайс ПО НАШЕМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ НЕ ПОДЛЕЖАТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за все, что они сотворили с СССР?

ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО? Или уже привыкли всё принимать как данность?

А это, между прочим, означает, что Ельцин, Горбачев и Чубайс, которые работали в интересах национальной безопасности Америки и, значит, против России, до сих пор являются нашими ГЕРОЯМИ, ВИДИМЫМИ СИМВОЛАМИ НЕВИДИМОЙ НАШЕЙ ПОГАНОЙ РЕАЛЬНОСТИ,

И кто как не мы знаем, СКОЛЬКО ТРИЛЛИОНОВ ВЕСЯТ ЭТИ СИМВОЛЫ, ПОД ИМЕНАМИ " ", " ", И " "...

Ну, а то, что сегодня происходит из рубрики "патриотическое" - это называется "верхушки деревьев шумят, а внизу все тихо и спокойно". Ничего не изменилось. Россия как была на коленях - так и осталась.

Вот когда ОФИЦИАЛЬНО будут свергнуты И ПРЕДАНЫ ПРОКЛЯТИЮ мегатонные имена Горбачева, Чубайса и Ельцина - тогда можно будет предполагать, что изменилась концепция России. Тогда страна перестанет болеть и начнет жить.

Это будет значить, что невидимый череп, заложенный в основу нашего законодательства вынут и заменен настоящим, живым зерном, способным к развитию.