Утилизация

Михаил Щёкотов 007
Утилизация.

Смотрю Михалкова, показывает рекламный билборд на улице, там наши войны-герои, но кадр сменяется, и появляется слово "Утилизация"! Шойгу, ФСБ, ну как вы это объясните. Михалков поохал, поахал, но я-то вижу в этом диверсионно-подрывную деятельность. Михалков молодец, что об этом говорит хотя бы. Все ведь молчат просто. Кто это сделал легко узнать, спросите Урганта Ваню, он точно знает, кто это делает.

Ну, и к слову, к вам ещё один вопрос, зачем канадские самолёты меняют курс немного, чтобы пролететь над Волгоградом. Да, вы знаете, очень много людей хотят знать правду про химтрейлы, а все молчат, Голикова, Мурашко, Попова, даже Малышева с Ургантом и Познером молчат. В 2021 году тик-ток разрывался от видео и свидетельств на эту тему. Депутаты и сенаторы молчат, может они знают что. А их никто не спрашивает. Нехорошо.

Полстраны троцкистов-соросовцев, леса горят, самолёты падают, подъезды взрываются вместе с полдомами, СМИ продолжают травить нашу молодёжь. Ведь пока ничего не изменилось сильно после начала спецоперации, один Чубайс уехал, да, говорят, Кедми. Кедми уехал, после того, как сказал, "они вас убивают", он хороший человек, честный. А вот Чубайс подлечиться может всего лишь поехал в Израиль. А остальные и вовсе на местах, как были. Работают.

Ну, и совсем последний вопрос, Владимир Владимирович напомнил вам, что из учебников исчезла Сталинградская битва, я сам видел по телевизору, может надо ВЕРНУТЬ её в учебники??? Может надо, наконец, подумать о возвращении городу Волгоград имени, которое знал весь мир???  STALINGRAD.