День без туалетной бумаги

Валентина Ерошкина
Кто не знает, есть такой праздник — Международный день бумаги. А в России сегодня праздник: «Российский день без бумаги».

Экий, думаю, пердюмонокль.

ИЗ НОВОСТЕЙ: «13 лет Маркиз де Сад содержится в заключении в замке Венсенн. Ему не дают книг и бумаги. Он пишет роман „120 дней Содома“ на 20-метровом рулоне туалетной бумаги всего за 37 дней, и рулон чудом сохранился. Рукопись была утеряна во время перевода де Сада в лечебницу Шарантон и заново открыта лишь к началу XX века».

Для справки. Роман написан в 1785. Озадачилась,во Франции туалетная бумага была, а у нас???

ИЗ НОВОСТЕЙ: «Челябинская полиция накрыла цех по производству фальшивой туалетной бумаги».

Наконец-то. Город может спать спокойно. И как на них вышли? Была ли контрольная закупка по жалобам потребителя. Никогда такого не было. А вот опять. Покусились на самое дорогое. Ну и время! Даже туалетной бумаге нельзя доверять. Ничего святого. А самое страшное, что пострадавшие не подходят под страховой случай. Пора выращивать лопух на балконе.

Но ведь голограмма, акцизная марка и сертификат позволяют отличить подделку от легального продукта. Пора вводить ЕГАИС на туалетную бумагу или водяные знаки на настоящую наносить.

Граждане, будьте бдительны. Проверяйте туалетную бумагу, не отходя от кассы!

ИЗ ПОСЛДНИХ НОВОСТЕЙ: Российский экономист Алексей Елсуков рассказал, что в рамках форума «Сильные идеи для нового времени» упоминался проект создания каменной туалетной из известняка.

Плюсом в сложившейся ситуации является то, что теперь ты можешь быть уверен в том, что колбаса не содержит туалетную бумагу.