Молитва-возвращение к привычному ритму жизни

Наяна Белосвет
МОЛИТВА-ВОЗВРАЩЕНИЕ К ПРИВЫЧНОМУ РИТМУ  ЖИЗНИ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 22.10.2022 г.
Контактер Наяна Белосвет
Дитя, коль выпала из колеи и ты не видишь дивных стен, что матрица тебе дает уроки чрез решение проблем. Коль каждый раз теряешь нить, не видишь новое в бреду, читай молитву поскорей и каждый станет видеть ритм. От жизни ритм поймешь опять, в потоке дней и мире Лет ты станешь выше и сильней, ты будешь лучше сеять хлеб. Хлеб Веры, хлеб прозрений и ума, хлеб вьюги сам падет. Пора тебе унять свой ритм, что не Отца, что каждый падший слышал лишь с конца.
Коли по жизни долго и в слезах бардак, коли ты постоянно на мели, верни себе свое назад и ритм привычный через Ангелов верни. Пришла пора созвездий дев, что каждый раз в себе, в тоске. Но ты сама реши куда идти тебе с утра к себе.
Читай такое тридцать раз, потом получишь ты урок. Там будет странное, в носках. Поймешь, о чем я между строк. Потом иди во Храм, дитя, и помолись за Звездну рать. Проси у Ангелов гонца, что даст тебе возврат. Упасть чтоб ты тут не смогла опять, чтоб каждый раз победы стих ты сочиняла и любя. Верни себя в лавы иных.
Отец, прошу привычный ритм вернуть мне снова и опять. Хочу я в ритме той звезды идти, что видела чрез Мать. Хочу в потоке дивных дней идти, расти и видеть Свет. Прошу, Отец, пусть каждый Ять прибудет снова и с колен. Аминь.
Читай такое, вспоминай все ритмы звезд, что есть в тебе. Прими, что каждый будет свят, когда падет на сей земле. Потом еще раз и еще, потом чрез мудрость и чрез крест. А ты сейчас стань Светом тут, пусть каждый час твой будет масть.