Эра благоденствия началась, примите поздравления

Гоша Ветер
      Неужели Эра благоденствия, предсказанная многими провидцами, началась, а мы не в курсе? «Но позвольте!» – воскликнут многие из нас. – «Если начался Золотой век, то почему мы этого не замечаем? Наоборот, оглянувшись по сторонам мы видим ложь глобального масштаба, падение устоев, предательство, войну».      
      Не претендуя на большую мудрость, дам пару простеньких ответов, которые имеют отношение к законам, о которых нигде не говорят.

      Никогда и ничто в мире не происходит мгновенно. Переходные периоды никто не отменял. Это, во-первых.
      Во-вторых, никогда и ничто Вселенная или Высшие силы не дарят людям просто так. С чего бы одаривать людей благоденствием, если они сами для этого не ударили пальцем о палец. Все блага нужно заслужить. А что мы видим сейчас? – падение нравов и полную бездуховность. Слышали, наверное, что Рая достойны лишь праведники? Вы – праведник? Вот то-то и оно.

      Закон гласит – прежде чем что-то изменить, необходимо пройти по пути Хаоса. То есть, сломать старое, разрушить его до основания, а затем по кирпичику построить новое.
      Глобальные трансформации на Земле уже начались, и мы являемся не только наблюдателями, но и вершителями новой жизни. Старые устои ломаются. Это больно, страшно, но неизбежно. Косметическим ремонтом старый дом не восстановить, нужен капитальный. Он-то как раз сейчас начался, а в любом ремонте вокруг много грязи и мусора, которые нужно вымести, и начинать нужно обязательно с себя. Низкий уровень духовности, потребительские интересы, стремление к власти и наживе – всё это мусор, которому не место в новом обществе. Уж если ломать, так ломать!
      После землетрясений и цунами всегда отстраиваются новые дома и более современные заводы. Сегодня началась борьба Добра со Злом, и сотрясения поистине вселенского масштаба неизбежны. Изменения мир увидит не сразу, примерно в две тысячи двадцать четвёртом-двадцать пятом годах. Осталось недолго ждать, а скептики могут побить меня года через два, или же поздравить. Между прочим, мои слова перекликаются с пророчествами других предсказателей, более именитых, таких как Ванга, Эдгар Кейси. Упоминали эти даты православные прозорливые старцы, и во всех предсказаниях России отводилась главенствующая роль. Эту страну называли духовным светочем для всего мира. Подчеркну. Духовным! – а дух всегда главнее денег, бомб и пушек!
      Именно духовные ценности привлекут других. России даже делать для этого ничего не нужно будет, лишь показывать пример, и тогда многие народы захотят жить так же, как живёт Россия.