Привет, опарыши истории, от прародителя

Леонид Москаленко
   Очень  давно здесь    ничего   не  публиковал. Впрочем  не  суть  важны  сроки  отсутствия.  Боролся  с  бандосами  армейскими  года  три. Потом....  Вообщем  ничья.
  Вот    спал сегодня  неважно  и  родилось  в  ночи  пожелание  дьявольское "родному  братскому  народу " - дышать  полной  грудью  вселенским  запахом  человечества  Отходы  жизнедеятельности  они   на  всем  глобусе   отходы.
***
   Неожиданный   союзник  появился   на  карте  Укры -  ВОНЬ. Она  пришла  ранее  осознания  проигрыша укров, иж  бед  и  лишений.  ВОНЬ  пришла  ранее  эпидемий, ранее     МОРОЗА, ранее  голода  и  неминуемого  холода.  Отсутствует  энергия  и  стали  насосы   технического  водоснабжения,перестали  качать   канализационные  насосы  и  вся  система   дала  сбой.               
   Сейчас  великий  принцип западной пропаганды  демократии  победил  на всей  ее  территории.   Ароматы Крещатика  и  Потемкинской  лестницы,  старинных  улочек  ЗУ и  новостроек столичных, правительственных  кварталов  и  коридоров  Рады,  студий  ТВ  и  туалетов  СБУ,  посольские покои  и  магазины, мясные  цеха  и  хранилища   поступающих   продуктов  в  рестораны  пахнут  одинаково.  Они  пропитаны запахом     укровского  дерьма.
Подчеркиваю -  не фекалиями воняют, а  именно  дерьмом. Ибо нация, придуманная  и  выращенная неграмотными  кухарками  , ничего  хорошего  произвести  не  может....     Общество  расколото  на  сторонников  мумии  и   противников.                А  я  оптимистический  реалист.   Вижу  черноземы  с  подсолнечником,сады   и  поля,  стада  и  отары, селян, грустно  скулящих переписанный    гимн  окраины  Российской   империи   "Вже  подохла, срана  Украина ".  Гимн  это   завершение  их  долгого  рабочего  дня. Иначе  не  зачет.                Численность населения  составит  до  10  млн.  селян и  около полумиллиона  работников  автотранспорта  и  ремонтников.  Это  те  кто  пережил  годы  слома  и   ремонта канализационных  систем  и  водоснабжения....  Заводы  и  фабрики  украм  не  нужны. У  них  в  арго  и  терминов нет подобных и подходящих..            
  Желаю  дышать полной  грудью   вонью   собственного  дерьма   "собратья".  И  соседским  щирым  и ...  Заслужили  вы, придумыши.
PS///  ...Подумалось, что   лучше  стебаться  над  быдлом, чем   бороться за  их  счастливое   будущее   под  руководством  ЗЮ  и  учения    мумии.