Афоризмы и размышления о достоинстве - 5

Федор Радецкий
Мы достойны своих визави (врагов)!  -   Они наше зеркальное отражение.

Дело не в тебе! Оно во мне!  -  Ты меня не достоин.

Приглашённая на танец дама сразу почувствовала, что её кавалер с большим «достоинством».

Она жила с ним пока у него не стало «мягким» «достоинство».

Он извинился?  -  Да, на всю «глубину»! Достал своим «достоинством» до самого «дна».

Его «достоинство» принимали все её «прелести».

Импортные лекарства без достойных отечественных аналогов!  -  Отечество в опасности.

Пошёл на сделку. «Уронил» достоинство  -  «поднял» деньги.

Уникальность российского автомобиля?  -  В нём нет ни одного достоинства.

С таким «достоинством» пиариться только на нудистском пляже.

Скажи!? У честного человека чего больше?  -  Достоинства или проблем?

Обсудить достоинства помешали недостатки.

Мачо  -  профи в «пользовании» мужским «достоинством».

Каждый король, достоин своих шутов.

Достойный тебя противник?  -  Думающий как ты.

Не каждая грудь достойна декольте.

Она любит украшения! - То оно и видно, голову мужа «достойно» «украсила».

Доктор! Как мне дальше жить? - Будь достоин скорого некролога.

Любить можно и за недостатки!  -  А вот уважать только за достоинства.

Кто без недостатка?  -  Кто с достатком.

С ней, я сомневаюсь, что его мужское достоинство «достоит» до утра.

За достоинства любят?  -  Нет, уважают! Любят за недостатки.

Как ты так быстро узнала размер его «достоинства»?  -  Он сказал: «В нашем деле главное реклама!» И разрешил залезть, рукой, в свой карман.

У хорошей любовницы и муж «достойный»!

Как у мужа с «достоинством»?  -  Можно, было бы чтобы на пару «размеров» было побольше.

Не устраивает мужское «достоинство»?  -  Секс-шоп в помощь.

Умело предъявленные недостатки, бывают лучше не имеющимся достоинствам.

Ошибка женщины, искать «достоинство» мужчины, у него в штанах.

Своё «достоинство» пиарил на нудистском пляже, где и имел огромный успех у женщин.

Какая тебе поза симпатична?  -  Всё от размера мужского «достоинства»!

Чтобы что-то оставить себе на память, о нем, она скрытой камерой засняла его «достоинства».

«Достоинство», и напоказ?!  -  В нашем деле главное реклама.

В отличии от трусов, плавки подчеркивают мужское «достоинство».

«Достоинство» мужчины, женщина чувствует нутром.

У каждого, достоинство разного номинала. - У кого Совесть есть, цена вообще зашкаливает.

Рекламирует своё «достоинство» с чувством юмора!  -  И как?  - Работает.

Женский недостаток, устраняемый мужским «достоинством»?  -  Девственность.

Достоинство склеротика?  -  Может влюбляться без памяти.

Сомневалась в размере «достоинства» мужчины, пока он не «вошёл» с другой стороны.

Она достойна любви?  -  Нет, только жалости.

Я уснул не потому, что я слабак и много выпил!  -  Простоя я подумал, что я её не достоин.

Что забыла в сек-шопе?  -  Ищу нужный размер мужского «достоинства».

Приняв участие в групповом сексе, понял, что эти «развлечения» не по размеру его «достоинства».

Его «достоинство» может вызвать только улыбку!

Вам нравятся толстые женщины?  -  Нет, мои «достоинства» не дотягивают до их размеров.

Её красивые ноги, достойны генеральских погон!  -  На них им будет уютнее.

Прокурор говорил «обвиняками»!  -  Адвокат отвечал достойно  - «отмазниками».

Убили из-за денег!  -  Достойная смерть, он и жил ради них.

В заботливых руках женщины и мужское достоинство «поднимается и крепчает».

«Достоинства» мужиков определяла только по «голым фактам».

По полной программе она не «давала»!  -  Боялась, что с таким «достоинством» он достанет ей до желудка!

По достоинствам и привилегии.

Чтобы не потерять работу, кое кто, теряют честь и достоинство.

Чужие достоинства задевают сильнее, чем их недостатки.

Какие в нём достоинства?  -  Кроме чувства собственного достоинства, других нет.

Хоть и звала, его, как собаку, но он подходил к ней с достоинством.

У хорошего адвоката можешь купить годы свободной жизни!  -  Если достойно заплатить.