У черного отшельника

Альбирео-Мкг
#Hi_from_reality
art by Ol Albireo
Не стесняйтесь писать свои истории
и давать артам свои названия. Так же, можете не только писать истории, но и рисовать свои арты, сочинять музыку, делать игрушки, пилить лобзиком и царапать гвоздиком, переводить на другие языки, для практики (и никогда не упрощайте текст при переводе!). И нам покажите, что получилось)


-Зд…здравствуйте, - поздоровалась Радха.
Темная фигура внезапно возникшая перед ней осветила пространство.
Радха даже зажмурилась, так отвыкла она от светлого неба на Темной стороне.
Черный Отшельник указал на нее тонким изломанным прутом.
-Чего тебе?
-Вы знаете, Кейлаша утянуло на Темную сторону, я бы хотела его найти и… вернуть.
Отшельник кивнул, вероятно, с подобными просьбами к нему приходили часто. Зачем еще?
-Чтобы вытянуть кого-то с Темной стороны, нужно что-то оставить Темной стороны. Что у тебя есть?
-Я не знаю, а что нужно?
-Тебе нужно замарать тьмой часть твоего сердца. Сделать то, что ты никогда бы не сделала, потому что это ужасно. Тогда Темная сторона оставит себе твой поступок, а Кейлаш твой, кто бы он ни был, уйдет обратно.
-А что ужасного я должна сделать и где? Здесь? Там? Это произойдет само, после того как я сделаю что-то ужасное?
-Да, само, - Отшельник, казалось, усмехнулся, - только твой поступок должен быть хуже поступка Кейлаша.

На Темной стороне. АльбиреоМКГ