42. Хроники ведьмы по прозв Пупсик. От Автора

Крамер Виктор
«Все совпадения имён и названий случайны.
События –  плод нездорового воображения.»

хх

От Автора.

Уважаемые читатели! Не верьте тому, что я написал выше! Просто это дань ханжеской традиции – все так пишут, и я туда же…

А на самом деле, Автор лично знавал малышку - ведьму по прозвищу Пупсик (для друзей - Пу) потому, что  жил по соседству с её почтенными родителями, оттого так хорошо осведомлен о тяжелой жизни и приключениях их непутёвой дочери.

Слухи о смерти малышки Пу - от самых разных причин - возникали неоднократно. Но потом, обычно месяца через три - она как ни в чём не бывало опять появлялась жива-здорова, к радости друзей и ужасу врагов.

 В настоящее время, когда я пишу эти строки, ведьма – малышка Пу официально считается мёртвой. Есть даже люди, которые точно знают причину, дату и место смерти, причём каждый называет свою дату и свою причину – зато ни среди врагов, ни среди друзей нет никого, кто был на её похоронах или видел бы её могилку.

Автор надеется на лучшее и предполагает, что однажды вечером он столкнётся с малышкой Пу в лифте, когда она приедет проведать своих родителей, чтобы отведать своих любимых пельменей с медвежатиной.


хх

Автор мамой клянётся, что был лично знаком со зловещей фигурой – Госпожой Нат, которая действительно долго была замужем за королём Жозе в одной из стран Африки и даже имела от него сына Ричарда. Была она такой же красивой, сильной, спортивной блондинкой, умной, наглой, пронырливой, высокомерной  и беспринципной, какой она описана в романе, и взаправду серьёзно занималась эзотерическими науками.  К сожалению неизлечимая, неизвестная науке  болезнь свела её в могилу несколько лет назад, ещё совсем молодой.

хх

Автор познакомился с Госпожой Нат - экс-королевой народа Дулу - при достаточно пикантных обстоятельствах, когда она как раз вернулась на родину, в Первую Столицу после гибели мужа и переживала не лучшие времена.

Автор, тогда - красивый молодой человек 27 лет,  тоже переживал нелёгкие времена и будучи инженером по образованию – не имел достойной работы, поэтому временно подрабатывал массажистом в модном салоне на проспекте Левина, который посещала только хорошо обеспеченная публика.

Однажды летом к нему на сеанс массажа позвоночника пришла молодая дама. Только войдя в кабинет – одним своим видом она повергла Автора в трепет. Высокая, выше 180 см ростом, спортивная блондинка атлетического сложения, вошла в кабинет и так повелительно взглянула на Автора сверху вниз – что у него мороз пошел по коже и возникло чувство, будто где-то в груди вспыхнул пожар.

С трудом совладав со своими эмоциями, Автор предложил начать сеанс. Не удостоив его ответа, дама прошла за японскую ширму, быстро разделась и вышла к нему  только в крошечных ярко-красных трусиках, радуя глаз обнаженной грудью четвёртого размера.  Подойдя по мягкому ковру к массажному столу, она опять надменно взглянула на автора прозрачно-голубыми глазами и процедила сквозь зубы:

-«Массажу не помешает, если я не буду снимать трусики? А то меня как-то напрягает необходимость демонстрировать свои достоинства перед всяким…» - она не договорила... и улеглась на стол лицом вниз.

Автор пылко заверил её, что трусики массажу ни в коем случае не помешают, и для пользы здоровья принялся разминать ей плечевой пояс, позвоночник и прилегающие части тела.
Опытным взглядом Автор увидел полное отсутствие волос на теле пациентки, невероятное качество и ухоженность её белоснежной кожи. Такую кожу мы, профессиональные массажисты, называем «царской»! Никаких признаков целлюлита, ни родинки, ни пятнышка, ни царапинки, ни раздражения, ни волоска в самых интимных местах – ничего! Под этой «царской кожей» играли упругие на ощупь, как нарочно подкачанные мышцы, с минимальным жировым слоем, что редко можно встретить в обычной жизни.

Небольшие кисти рук, стопы, ногти были столь же совершенны и безукоризненно ухожены. Казалось, эту женщину кто-то нарочно каждый день полировал специальной щёточкой. Наверное, природа создала её тело в качестве образца, как учебное пособие по анатомии белого человека.

Автор даже не решился заговорить со своей пациенткой, которой сразу в уме дал имя «Королева». Будучи чрезвычайно эмоциональным человеком, боготворящим женскую красоту – он после ухода «Королевы» вынужден был сразу же принять душ и снять напряжение известным способом.
Дама записалась на десять сеансов массажа, но приняла только восемь, после чего исчезла из его жизни, хотя впоследствии появилась вновь.


хх
Единственный наследник, сын Натальи и короля Жозе, принц Ричард - уродился здоровым и красивым.
К семи годам был похож на маленького задорного бычка. Короткий бойцовский нос и мощные славянские плечи он унаследовал от Наталии и был не совсем не похож на своего долговязого астеника-отца.
Оставшись сиротой, принц Ричард – окончил школу и достигнув совершеннолетия, уехал на родину своего отца. Где он сейчас – Автор  не знает. Просмотрев новости в интернете, можно узнать, что страна их по-прежнему сотрясается от гражданских войн, и конца им не видно. Вероятно, юноша хочет повторить судьбу своего отца Жозе Маркеша и тоже стать королём народа Дулу? Но Автор не желает ему такой участи.

хх

Друзья Пу – сумасшедший десантник Вова и хитрый еврей Женя – как говорят, остепенились, взялись за ум, разъехались по разным городам и видятся редко.

Женя вернулся в любимую им Одессу и процветает - женился, держит сеть пивных ресторанчиков. Он до сих пор скучает за Пу и вздыхает иногда за кружкой пива – "Ах, если бы Пуша послушалась меня тогда, мы бы вместе уехали в Одессу, поженились – и она была бы сейчас жива!" Как и Автор, Женя не верит в смерть Пу и втайне надеется встретить подругу вновь - она ведь ведьма и живучая, как бродячая кошка.

Вова получил наследство от бабушки, жившей в Варшаве, и переехал на жительство в её просторную квартиру на третьем этаже старинного дома в центре этого прекрасного города. Он наконец оставил свой "военный бизнес", окончил аспирантуру и даже преподаёт теперь в одном из университетов. О военной карьере ему иногда напоминает тупая боль в правом боку на погоду, вследствие полученного им ловкого удара кинжалом моджахеда – но на такие пустяки Вова внимания не обращает.

Красавчик Роберт и его сестра Арина, освоившая в совершенстве пять или шесть языков - откочевали в Европу и успешно занимаются туристическим бизнесом. Года три назад Роберт, чтобы не огорчать родителей - наконец женился на девушке, которую подобрала для него мама Роза, которая теперь уже нянчит двух внуков - близнецов. Детей своих Роберт назвал именами друзей – мальчика Вовой, а  девочку - Пушей.

Молодая жена Земфира и мама Роза  пытались отговорить его от этого имени:
 – «Что это за имя такое ты придумал дочери? Разве нет более понятных имён – например Маша, Даша, Наташа? Имя Пуша - похоже на кличку какую-то! Что оно означает?»
-«Цыц, женщины! Будет так, как я сказал. Пуша – означает Пу!» - отвечает им Роберт и уходит. А спорить с Робертом – бесполезно.


хх

И только Папаша барбос знает настоящую правду - потому что именно он в середине мая 2021 года забрал в крематории Первой Столицы урну с прахом своей дочери - малышки ведьмы, по прозвищу Пупсик.  Выполнив несложные формальности с чиновником и подписав документ о том, что не имеет претензий к крематорию - он получил в конторе довольно увесистую керамическую урну с прахом дочери и держа её обеими руками перед собой, вышел во двор и со вздохом присел в тени на лавочку, под красивой большой елью.

Верилось с трудом, что это происходит с ним и что это он держит в руках прах  своей младшей дочери. Ведь кажется, ещё вчера она родилась и он стирал для неё пелёнки, пока жена кормила малышку грудью! Папаша барбос и дочь его, малышка Пу - никогда не были близкими людьми  и не особенно любили друг друга. Но так уж жизнь распорядилась, что барбосу пришлось в одиночестве забирать прах и хоронить дочь.

Папаша барбос настоял на кремации не по идейным или религиозным соображениям - а просто потому, что у него банально не было денег, чтобы купить участок на семнадцатом кладбище, где похоронены все их родственники - за последние годы цены там взлетели до небес! Даже скромные похороны оплатить он был не в силах - ни копейки за душой! Поэтому по мобилке он вызвал такси и прямо из крематория, через весь город поехал на огромное семнадцатое кладбище, где более двадцати лет назад были похоронены его родители, чтобы своими руками тайно похоронить дочь рядом с ними.

Раздобыв у служителя лопату якобы для того, чтобы поправить могилки родственников - Папаша барбос, с лопатой на плече, поволок тяжелую урну через всё кладбище в дальний угол его, уже заросший деревьями, где двадцать лет назад был похоронен дед малышки Пу - легендарный Истребитель Саша, рядом лежала и мать барбоса.

Барбос нарочно приехал на кладбище в понедельник, когда там обычно никого не бывает и можно тайно сделать своё дело. С трудом найдя обросший кустами сирени памятник родителей и убедившись, что его никто не видит, барбос принялся быстро рыть небольшую, но глубокую ямку в узком пространстве между могилами родителей.

Сначала вырвал сорную траву и рыл землю лопатой, а когда понадобилось сделать ямку как можно глубже - лёг грудью на землю и взяв в руку офицерский кортик Истребителя Саши - принялся долбить им землю и выгребать её руками, с целью углубить ямку на длину вытянутой руки. Работать в такой позе было неудобно. Едкий, как кислота пот заливал глаза, поэтому время от времени он садился на траву, чтобы отдохнуть и посмотреть на солнышко и майскую изумрудную зелень вокруг.

Когда ямка была готова - барбос стал на колени, поцеловал урну с прахом дочери и завернув её в два больших полиэтиленовых мешка для мусора - осторожно, со вздохом опустил в ямку. Теперь, когда самое трудная работа была сделана - барбос принялся старательно засыпать могилку влажной землёй, уплотняя её послойно. Засыпав ямку, он притрусил её поверхность сухой травкой и листьями, после чего она стала совсем незаметна.

Посидев и повздыхав ещё недолго на траве, возле родных могилок - барбос встал, поклонился им и ушел, стараясь не оглядываться - дурная примета!

Работал барбос около двух часов. Занятый своим невесёлым делом, он так и не заметил, что всё это время, склонив голову набок - за ним внимательно наблюдала здоровенная чёрно-серая ворона, сидящая на соседней берёзе. 






ххх