Нет кандидатур? Война даст кандидатуру!

Игорь Соколов 007
 Если вернуться к прошлым предвыборным риторикам сторонников правящего режима, то вы наверно вспомните, что основным тезисом было,-"коней на переправе не меняют", "других кандидатов нет", и вообще зачем что-то менять?

 Данные постулаты все-же имели кое-какие основания, ведь власть жила с народом на неписаном договоре,- " вы не занимаетесь политикой,-мы не трогаем вас". Однако мобилизация все очень круто изменила.

 Для мыслящих граждан все давно было очевидно, что страна больна и развивается не совсем в нужную сторону.
 Но подавляющая часть электората, жила по принципу,-работа есть,пенсия капает хоть и мизерная,и пусть оно все так и идет ни шатко ни валко.
 
 Тем не менее,теперь даже самые ярые zet-патриоты стали резко задумываться, поскольку совсем не планировали перемещаться с диванов, откуда было так удобно высказывать свое ценное экспертное мнение по поводу спецоперации в Украине, на передний фронт и рисковать своей жизнью.

 Я сильно погрешу против правды, если скажу что среди них нет тех, кто сделал это добровольно. И вот об одном таком добровольце и пойдет речь.

 Игорь Иванович Стрелков, в бытие-Гиркин, является яркой фигурой на Донбассе. Воевал с 2014 года, был министром обороны ДНР,имеет награды. В прошлом военный опыт в Приднестровье,Чечне,Боснии, и.т.д.

 В какой то момент стал неугоден российской власти и ушел в тень. Нет, скажем в полутень, сейчас снова на фронте.
 Он часто повторял что не имеет планов избираться президентом России, но согласился участвовать в онлайн-дебатах с лидером либеральной оппозиции Алексеем Навальным.

 На этих дебатах Стрелков  на мой взгляд показал себя с неплохой стороны. Откровенно отвечал о себе, и ставил четкие, жесткие вопросы оппоненту.
 Да и вся фигура Стрелкова говорит в пользу него. Военная косточка, честный взгляд, есть что-то от маршала Тухачевского в нём. Одним словом, глазки не бегают как у "самизнаетекого".

 А вот Навальный показался мягкотелым, половинчатым, возможно сейчас тюрьма его изменила, не знаю.

 К чему я вспомнил эти дебаты? Может так статься, что России придется выбирать между этими двумя людьми. Идет война, а война рождает новых лидеров.

 Но это будет тяжелый выбор. Нет никакой уверенности, что олигархи не договорятся с Навальным, за которым тянется шлейф от ельцинской семьи.
 
 В случае победы Игоря Стрелкова, который чужд компромиссов, ни от каких потрясений застраховаться нельзя. Возможно нам нужно через это пройти.

 Я упомянул, что Стрелков не планирует баллотироваться в президенты, но ведь и Наполеон, будучи полковником, не метил в императоры.

 Стрелков кстати, как и Путин,полковник ФСБ в запасе...