Пришло время

Виталия Косова Палицкая
Бывает так что любовь вдруг пришла. Ты влюбилась в замечательного человека. И вроде бы и он к тебе не равнодушен.
 
Тянешься к нему всем сердцем, всей душой и безгранично рада каждому дню общения с ним. Ждешь этого общения все больше и больше, проверяешь телефон, вдруг пропустила смс или звонок.
 
Ты протягиваешь к нему руку, а он как будто отдаляется все дальше и дальше, объясняя, что занят: то плохое настроение, то работы много, то друзья, то родственники требуют внимания, то неожиданная поездка.
 
Желаешь встречи с ним, а он находит тысячи причин что б не встретиться, и отговорки порой такие нелепые и смешные, и их становится все больше и больше. А ты со всем соглашаешься и ждешь, ждешь, ждешь.
 
Ждешь, когда же он все-таки найдет для тебя несколько драгоценных минут в своей ежедневной насыщенной делами и заботами жизни. Стараешься быть понимающей, заботливой, полезной, пытаясь как-то хоть бочком втиснуться в его жизнь, но всё тщетно.
 
Редкие звонки, разговоры, а ты ощущаешь себя ненужной. И понимаешь, что увы ТЕБЕ нет места в его жизни. Его жизнь — это его жизнь, а твоя это твоя, и общей не случилось и навряд ли случится. И ты чувствуешь, что пришло время его отпустить, желая ему счастья.

Отойдя в сторонку, ты продолжишь его любить, но теперь уже из далека.