Мечта, как глас вопиющего

Сергей Домбровский
"Несерьезно, понимая механику управления Вселенной,
бегать за миллионом и медалями…" (Григорий Перельман)
"...Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю." (Ic.Xc.)

Куда ж нам без идеологии?
В хаосе, по правилам вавилонян и содомитов, влачить своё существование или, имея светлую голову на плечах, самим строить НАШ мiр, когда-то утерянный, но живущий в народных мечтах ушедших поколений.
Читал разных авторов. Делал выписки-пометки. Из понравившихся идей составил примерный план действий.
Результат выношу на ваш суд.

Основные условия для создания страны «Наш Мiр»:

Главное – это идеологическая нацеленность общества на преобразование каждой личности в Человека, имеющего внутреннюю потребность  взращивания в себе нравственных ценностей и духовной силы. (Такую потребность, для наглядности, можно сравнить с необходимостью постоянно дышать и питаться).

Мудрые зодчие, при работе над идеологическим фундаментом нового человеческого общежития, обязательно должны заложить в основание тот самый краеугольный камень, отвергнутый предыдущими поколениями – жизнь человека не конечна(!)

Смерти, в понимании «конец всему», НЕТ.
Жизнь являет собой лишь первый шаг на Пути поиска и обретения подобия Божьего. После испытания земной жизнью следует переход в иной мир, и далее бесконечный путь духовного совершенствования – сначала своего, а потом тех обителей, доверенных и приготовленных для тебя Создателем.
Иисус Христос затем приходил к нам, чтобы рассказать и чудесно показать, что всё возможно человеку, когда он становится на путь духовного воссоединения со своим Творцом.

Стержнем всех законы жизни социума являются 10 вечных заповедей Бога для Человека.

Из этого делаем вывод, что в первую очередь необходимо:

1) воспитание, обучение, постоянная практическая реализация в людях духовной и интеллектуальной грамотности с самого детства – семья, детский сад, школа, университет, работа, пенсия;
2) сам настрой, атмосфера жизни должны призывать человека к духовному возрастанию и самосовершенствованию, к активному участию в деятельном, позитивном устройстве своего окружающего пространства и общества;
3) самостоятельное (только по доброй воле) объединение народов в единое мировое общество;
4) упразднение мировой системы власти жрецов-сатанистов - «пожирателей» людских душ, банкиров-мiроедов – накопителей золотых истуканов, и безответственных властолюбивых политиков-нарциссов – надёжно похоронивших свои стыд и совесть;
5) жёсткое ограничение капитализации индивида – ограничение личного состояния в переходный период до 10 млн. у.е. – ибо, живи в достатке, но не утони в море наворованного (нечестно присвоенного);
6) управление обществом должно принадлежать только самому обществу в целом – современные технологии дают возможность услышать и учесть мнение каждого индивида.

В переходный период возникает необходимость создания Организации – а как же без неё.

1. Создать сильную духом, честную перед людьми, ответственную за свои свершения организацию (партию, движение, союз…):
- Название: варианты от народа и устраивающие большинство.
- Цель: воспитание сильного духом светлого человека, построение общества мiра по воле людей и для людей.
- Основание идеологии: любовь, совесть, истина.
2. Строго выдерживать политическую линию общественной организации по привлечению в свои ряды людей, приверженных истине, готовых к активному творческому участию в улучшении себя, общества и окружающего мира.
3. Постоянное информирование через средства массовой информации населения (города-региона-страны) о партийной деятельности, идеологии и целях организации.
4. Выдвижение в руководство людей честных, осознающих свою ответственность: это должны быть личности чистые душой, стремящиеся к безупречности, пользующиеся безусловным авторитетом у народа.
5. Не брать на общественное развитие (пожертвования) так называемых денег «слёз, крови и обмана», т.е. заработанных преступным путём либо даваемым на подкуп.
6. Постоянно развивать и совершенствовать устройство гражданского общества социальной гармонии.
7. Быть понятным людям, не допускать лжи в своих словах и действиях.
8. Максимальная открытость и прозрачность всей общественной жизни.
9. В происходящих событиях и жизненных ситуациях (высказываемых мыслях, совершаемых действиях) применять критерий оценки их с точки зрения созидания (жизни), но не разрушения (смерти), пропуская всё через фильтр любви, истины, добродетели и пользы.
10. Твёрдо выдерживать экономическую линию на повсеместную поддержку и развитие на местах (в регионах) малого и среднего бизнеса, видя в этом залог экономического благополучия общества, наших семей, друзей, единомышленников и людей, поддерживающих наши идеи и дела:
11. С целью самофинансирования и создания новых рабочих мест повсеместно создавать эффективные, высокодоходные, современные производственные фирмы малого и среднего бизнеса.
12. Должны существовать чёткие ограничения в богатстве! Максимальная капитализация одной семьи, как ячейки общества, не должна превышать в денежном эквиваленте включительно всё движимое и недвижимое имущество, десяти миллионов долларов. И то это много! Этих средств более чем достаточно, чтобы содержать семью. А излишки, то есть доходы семьи, превышающие эту сумму, должны поступать на нужды общества. В обществе, где будут доминировать общечеловеческие духовно-нравственные ценности, такие поступки и примеры человека надо сделать престижными.

И так далее, и всегда. В духе жизни, но не смерти…
 
МИР НАШИМ ДОМАМ