Война?

Валерий Мухачев
Как много добровольцев! Как много помощников! А богатые-то где? Я этих помощников всё время забываю, как называют. Вылетает из памяти, как по ветру.

Как же называют? Только что мелькало в голове и вдруг забыл! Не гений, что делать!
Кстати, не помню, когда мог похвалиться своей памятью. Есть подозрение, что в России всегда были препараты, которыми стирали память у любого, кому хотели подарить звание дурака.
Но есть и народы, которым снадобье применять не надо. Это украинцы. Я уже заметил, покушав три дня свиное сало. Вот, результат! Не помню слово! Сало затмило это слово!
А сало прекрасное! Лучше мяса курицы! Если бы ещё запить горилкой, то я и писать бы сейчас ничего не стал! Но я заменил горилку Сарапульской водкой, так что, всё-равно, пишу.
Итак, свиньи, это такая погибшая цивилизация, которая так много любила жрать, что даже руки перед обедом не мыла!
Мы же сегодня наблюдаем в природе массу этих погибших цивилизаций. Представляете,
сколько их? Миллионы!

Бог нам прямо в наше лицо тычет этими глупыми курицами, что будет с нами, если мы атомной войной отметим своё появление на страшном суде перед богом!
Ну, может быть, превратит нас во львов. А вдруг - в поросят? Как украинцев?

Радоваться львиной шкуре едва ли годится. Тоже жрут и когти помыть не догадываются перед обедом.
Свиньям и мурло облизывать нет смысла. Всё время лезут своим пятачком в навоз!

Вот, если бы всё человечество стало питаться только благородными курицами и рыбой, может быть, войн и не было бы! За куриц и рыбу бог завсегда простит нас.

Ведь, не случайно Иисус Христос накормил толпу тремя рыбами и двумя караваями хлеба. Или наоборот - двумя рыбами и тремя караваями хлеба. Суть же не меняется!
Поросёнка же бог никогда не предлагал народу зажарить!

Итак, отдать свиней волкам, может быть, всё и наладится в наших отношениях с украинцами?
А то, так получилось, что три дня сало свиное поел, а слово святое забыл! Если этого
сала свиного мне ещё осталось на неделю есть, так я и половину алфавита
забуду!

Октябрь