Ярлыки, используемые мировой закулисой для врагов

Владимир Воробьёв
Опубликовал на различных интернет-ресурсах (в том числе и здесь) статью "КПК определила цели развития Китая до 2035 года" - http://proza.ru/2022/10/20/1196 - с предисловием: "Не являюсь поклонником наших коммунистов, разваливших СССР, но у китайских коммунистов, как мне кажется, России есть чему поучиться. В первую очередь, умению ставить конкретные задачи и добиваться их решения. Именно поэтому принял решение опубликовать поучительную статью..."

Началась критика, обвинения в том, что я сторонник-воспеватель диктатур. Отвечаю, конечно, всем критикам и обвинителям. Но насколько до них дойдут мои доказательства, аргументы и примеры, не знаю. Мне показалось весьма актуальным раскрытие этой темы, потому что из России тоже лепят "диктатуру", а В. Путина называют "диктатором", в чём я вижу далеко идущие негативные последствия для России. Мировая закулиса, её вассалы в США, Европе и других странах НАТО, как это было ранее в отношении других неугодных закулисе режимов по всему миру, по сути объявила нам войну на уничтожение.Поэтому привожу фрагменты своих ответов (с информацией из свободных источников) и личных комментариев:

"Жил-был на свете политик, руководитель страны, который поддерживал свой народ. При правлении этого политика в его стране:

1. Бензин стоил дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $

2. Новобрачным дарилось 64 000 $ на покупку квартиры.

3. Образование и медицина были полностью бесплатные.

4. На каждого члена семьи государство выплачивало в год 1 000 $ дотаций.

5. Пособие по безработице составляло — 730 $.

6. Закрыл военные базы НАТО.

7. Зарплата медсестры была — 1 000 $.

8. За каждого новорожденного выплачивалось 7 000 $.

9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь  составляла — 20 000 $.

10. Крупные налоги и поборы были запрещены.

11. ВВП на душу населения составлял — 14 192 $

12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.

13. Сеть магазинов для многодетных семей были с символическими ценами на основные продукты питания.

14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — полагались большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.

15. Часть аптек работала с бесплатным отпуском лекарств.

16. За подделку лекарств грозила смертная казнь.

17. Квартирная плата — отсутствовала.

18. Плата за электроэнергию для населения отсутствовала.

19. Продажа и употребление спиртного были запрещены — «сухой закон».

20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — были беспроцентные.

21. Риэлторские услуги были запрещены.

22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.

23. Придя к власти, Правитель изгнал из своей страны международные  корпорации. Только при нём негры юга Ливии обрели человеческие права.

Всего за сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза.

Детская смертность уменьшилась в 9 раз.

Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет.

Всё это сделал для своего народа легендарный Муамар Каддафи.

В своё время он принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран.

Но не успел. Его просто убили свои же граждане."

ВОПРОС КРИТИКАМ: Это была "страшная диктатура" или режим, который спасал свой народ от той пагубы, которая распространялась и распространяется по миру злыми силами (мировой закулисой)?

"Раньше Китай производил 7,5% мировой продукции, сейчас этот показатель – 18,5%.

За 10 лет Китай вывел из полной нищеты почти 850 миллионов человек. Это подвиг, за который надо поставить памятник Компартии Китая на суде истории.

За 10 лет Компартия Китая обеспечила прорыв в новейших технологиях. Они только в этом году осуществят почти 50 ракетных стартов. Все идут без сбоя. Успешно осваивают космическое пространство.

За 10 лет Путин и Си Цзиньпин встречались почти 40 раз. В Китае они подписали договор о тесном взаимодействии между нашими странами.

Си Цзиньпин обнародовал новую теорию всеобщей дружбы человечества. Эту гениальную идею он активно продвигал в ООН."

ВОПРОС К КРИТИКАМ: А это что было и есть? "Дикая диктатура" или в КНР реализуется национальный курс?  Конкретному человеку что важнее, уровень жизни и безопасности граждан в своей стране, или её название (название правящего режима)?

К чему я привёл эти примеры? К тому, что практически всегда "ярлыки", наклеиваемые мировой закулисой на те или иные страны, это элементарная ложь, цель которой ясна - формирование общественного мнения, свержение правящих режимов, цветные и иные революции, оправдание бомбёжек и ракетных ударов, захвата стран, природных и иных ресурсов "плохих режимов", "диктатур", "врагов цивилизованного мира" и т.д. и т.п.

P.S: по убеждениям я монархист, сообщаю на всякий случай... Каждый видит вокруг себя то, что ему нужно или важно. Пример классический: стакан наполовину наполненный водой. Пример сложный: один видит как "цивилизованный Запад" противостоит нападкам на Украину и Европу "дикой России", другой видит как мировая закулиса натравливает Украину, США, Европу и НАТО на те страны (Россию, Китай и другие), которые выступают против всемирной диктатуры закулисы, правящей планетой Земля столетиями за счёт государственных переворотов, терактов, бомбёжек и ракетных ударов, локальных вооружённых конфликтов и войн...

Очень сложная задача - научиться видеть всю картину в целом, чему на мой взгляд, нужно долго учиться...