Почему из Родины бегут мужчины?

Анатолий Ведов
 От чего вдруг многие Российские ребята побежали прочь - вон из РОДИНЫ не желая воевать?..

 1. Оча нелёгкое житие-бытие олигархов и продажность в Высш., ком., составе ВС России и не только в период Чеченской, и не только по отношению ГОС.,ударства  к Афганцам, особенно к инвалидам, - возникнет ли ЖЕЛАНИЕ отдавать жизнь за этот антихриста бомонд?..

2. Столько лет после развала СССР, без Русской национальной идеологии, в омуте ложных безнравственных ценностей как 30 летнему парню вернуть ДУХ Патриотизма, вкусившего "ценности" Западной культуры жития-бытия?..
 (заметьте, слово ПАТРИОТ, я осознанно написал русской буквицей, а не как на Авто Волжского внедорожника)

3. Малой РОДины по Конституции, нет ни у кого. А Энергетика Пространства Любви РОДОВОГО Поместья вернуло бы ВСЁ то, что мило Русскому и СВЯТО было во все времена до 16 вв. (до Вани Грозного, когда почить ушел, последние вольные селения придали огням христианизации...)
                МАЛАЯ РОДИНА Это -  http://proza.ru/2020/12/15/809
                НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ -  http://proza.ru/2018/11/20/941
                =====================
4. В гл. 9-ой, поэмы "Путями Каина", М.Волошиным дана истина в 5 стихе:

 ЗАКОНА НЕТ - есть только принужденье.
  Все ПРЕСТУПЛЕНЬЯ Создает закон.
               Преступны те, которым в стаде тесно:
               Судить не их, наказывать не вам.
 ПЕРЕД ПРЕСТУПНИКОМ
  ВИНОВНО ГОСУДАРСТВО,
Не пресекайте, но готовьте русла
           Избытку сил.
  ПОЙМИТЕ СУЩНОСТЬ ЗЛА.
Не бойтесь страсти.
Не противьтесь злому
Проникнуть в вас:
         Все зло ВСЕЛЕННОЙ должно,
              Приняв в себя,
                СОБОЙ ПРЕОБРАЗИТЬСЯ. // т.е. Свыше предначертано!
             ===============================
 И всё же, как ФЕНИКС, возрождается то, что только ДУШОЙ понять способны Люди, - я не о трансгердерной публике речу... Ведь и для серой слизи место должно быть тоже - как альтернатива ЗДРАВОМУ, МУДРОМУ, СВЕТЛОМУ, ЖИВОМУ, ВЕЧНОМУ, РОДНОМУ.
 
Вон их сколько ВИТЯЗЕЙ Ратных  добровольцами идут, даже те, кто и в армии не служили просятся РОДИНУ защищать!!!
     Отрадно понимать – Пробуждается Русскость в Людях, и БОГ-Творец в умилении!!!

Надобно верить в Победу Русского оружия и ДУХА над нечистью слетевшую ВОРоньём на плоть Русскости нашей Ведической, что на  Украинских полях клевать пытается СВЯТОЕ с ядовитою АНТИхриста слюной, как и чрез СМИ с цензурой англо-саксов.  БОГ с нами, Братья и Сестры!!!
         
             21.10.2022