Святая Русь

Александр Щербаков-Ижевский
Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 29, стр. 1
21 октября 2022 года; 9:31
г. Ижевск, Александру Щербакову-Ижевскому

Здравствуйте, Александр Иванович!

4 ноября 2022 года отмечается 410-летие первого народного ополчения, собранного гражданином Мининым и князем Пожарским, которое освободило русский народ от польско-литовской и шведской интервенции.
В канун этой даты 3 ноября Российский союз писателей проводит литературное мероприятие в Центральном Доме литераторов, посвященное празднованию Дня народного единства.
Для получения почетного места в зале вам нужно будет зарегистрировать электронный билет на стойках Оргкомитета в фойе ЦДЛ. Билет гарантирует получение места, однако назначение конкретных мест производится во время регистрации. Регистрируйтесь вместе со своими гостями, с которыми хотели бы сидеть рядом.
Каждый автор получит возможность прочитать свое произведение на патриотическую тему со специально построенной сцены в фойе, предварительно записавшись у секретаря творческих чтений.
Современные российские поэты выступят с литературными номерами, прозвучат песни в исполнении лауреатов всероссийских конкурсов.
Сообщаем Вам, что Президиум Российского союза писателей (РСП) принял решение о награждении Вас медалью «Святая Русь».
 На основании Решения Президиума РСП от 09.09.2022, для Вас подготовлено Свидетельство о праве ношения медали, серия 3422 № 84.
Награду на сцене Центрального Дома литераторов вручит президент Российского союза писателей Дмитрий Владимирович Кравчук.

Торжественная церемония вручения медали «Святая Русь» состоится 3 ноября в Центральном Доме литераторов по адресу: Москва, ул. Большая Никитская, д. 53. Сбор гостей с 16:30, Патриотические чтения с 17:00, вручение наград с 19:00.
Подготовленный для вас билет действителен на одно лицо – на имя и фамилию, указанные при оформлении. При прохождении контроля может потребоваться документ, удостоверяющий личность. Для каждого из ваших гостей должен быть оформлен отдельный электронный билет.

С уважением,
Комиссия по наградам Российского союза писателей