Ваше желание исполнено! 27 октября - в Новолуние!

Марина Дудина
ПРЕДИСЛОВИЕ, написанное 28 октября 2022 г.:
Дорогие коллеги, друзья! Сегодня ещё сильный День Новолуния, когда можно сделать этот Ритуал! Можете посмотреть видео на эту тему, которое Я поставила 26.10 на свой канал на Ютюбе:
https://www.youtube.com/watch?v=KRZsTrJivyg&t=274s
Лучше выйти по этой ссылке с рецензии (смотрите внизу)!
                *   *   *
Так уж сложилось, что на 27 число каждого месяца выпадает такое астрономическое явление, как Новолуние или же Полнолуние. Новолуние - это одна из фаз Луны, когда Луна обращена к Земле своей неосвещённой стороной и невидима. После Новолуния Луна наблюдается на небе в виде серпа, полумесяца. Полнолуние - одна из фаз Луны, когда Луна обращена к Земле своей освещённой стороной и имеет вид светлого круга.
Однажды Я узнала, что именно в Новолуние или Полнолуние, да ещё когда они подкреплены таким сильным магическим числом, как 27 (!), очень важно загадывать желания и строить планы на будущее! Вот и сложилась у меня сама собой традиция каждый месяц использовать эти магические дни с пользой для себя! Начала Я эту традицию можно сказать - уже давно – ещё аж до нынешней войны – в феврале 2021 года в Волшебное Снежное Полнолуние, и даже видео об этом событии сняла (ссылочку оставлю – как всегда – в рецензии к данному произведению).
 
Итак, нынешнее – октябрьское Новолуние наступит 25 октября в 13:48 по киевскому времени или же в 10:48 по московскому, в созвездии Скорпиона! А так же в этот важный судьбоносный День, 25 октября, произойдёт ещё и Солнечное Затмение, открывая собой коридор затмений, который в свою очередь открывает для нас врата счастья - врата к чему-то новому! Спешите именно в это Новолуние и в дни «около него» реализовать новые идеи, планы и мечты в области работы и здоровья. Очень кстати будет отказаться от чего-то не нужного и вредного, и начинать что-то важное и нужное! Но для этого важно очистить как себя, так и своё жилище, своё время и свою жизнь… Прекрасное время для того, чтобы начать анализировать свою Жизнь, какие-то знаки Судьбы - для того, чтобы принять что-то новое! Именно в коридоре затмений мы будем делать свой выбор, и чтобы эффективно очиститься от чего-либо – например, от каких-либо вредных привычек, то для этого можно взять небольшую аскезу (голодание, воздержание и т.д.) - освободить себя, освободить своё тело, чтобы прийти к Новолунию 25 октября подготовленными - энергетически очищенными и лёгкими.

На этой неделе не рекомендуется принимать каких-либо ОЧЕНЬ важных решений на эмоциях. Рекомендуется завершать дела, заканчивать сделки, разбираться в себе, работать над собой (возможно, и с психологом), работать над отношениями. Важно не войти в коридор затмений в конфликте, поэтому обязательно нужно искать и находить компромиссы с оппонентами, или помириться с родными, с дорогими сердцу людьми и наладить с ними отношения, если вы были в ссоре! Дни Новолуния хорошо и полезно провести с семьей, детьми.
21 октября, Пятница – Луна переходит в знак Девы. А это значит, надо позаботиться о себе, о своём здоровье. Хорошо в этот день и на следующий наводить порядок в доме – в спальне, на кухне, на рабочем столе! Стараться разобраться в любой затруднительной ситуации, найти необходимого человека, который мог бы вам помочь! Полезно также самим делать шаги навстречу нужным людям и обстоятельствам! В эти дни могут состояться эффективные и полезные знакомства.

22 октября, Суббота – необыкновенно креативный день, который можно наполнять творчеством, создавать энергетически приятную атмосферу, наполнять себя новыми идеями, создавать и себе, и окружающим приятное настроение! Этот день начинается в знаке Весов! Здесь могут заключаться полезные сделки, контракты; заключённые в этот день, они будут крепкими, правильными и долговечными. В этот день уже можно загадывать желания и даже проговаривать их вслух! Для семейных пар будут хорошие новости, хорошее общение с детьми и родителями. Здесь важно не попадать под влияние каких-либо препаратов и алкоголя! Даже если на работе состоится неожиданный спонтанный корпоративчик – не поддавайтесь излишнему соблазну,  БУДЬТЕ НАЧЕКУ!!! :)))
23 октября, Воскресенье – один из самых сильных энергетически дней. Что-то старое, фундаментальное, что длилось долго и нудно -  выходит на поверхность,  отживает и отпадает... Вы чётко начнёте чувствовать потребность в обновлении своей Жизни! Для кого-то это будет новая работа, новая страна, новые отношения, повторный брак - освобождение от давних, отягчающих оковов… Творческая энергия начинает очень сильно подниматься. В эти дни хорошо загадывать любовные желания, желание на узаконивание брака, на рождение ребёнка, хорошо планировать финансовые и личные цели. И вдруг легко, как по маслу начнёт получаться что-то давно задуманное – заветное! Это будут  реализоваться плоды того, чего вы давно планировали и ждали! Очень хороший день для партнёрства, совместных проектов, для дружбы и любви!
Ну, а так же и для отдыха – всё-таки Воскресенье! А потому надевайте всё самое красивое, яркое, радуйтесь и веселитесь, окружайте себя комфортом и красотой! И НОВОЕ обязательно войдёт в вашу жизнь, чтобы дополнить собой задуманное!

24 октября, Понедельник – день перед Затмением! И здесь мы уже полностью под влиянием Солнечного Затмения - наша энергия будет значительно ослаблена, так как Луна уже находится в максимальной фазе убывания, а всё на Земле – и растения, и животные, и моря-океаны, и конечно же – Человек -  всё подвержено влиянию Луны. Будет поступать много очень важной информации, но здесь (очень важно!) надо полагаться только на свою интуицию, на свои внутренние ориентиры: не слушать никого - слушать только себя, не принимать никаких важных решений, не рубить с плеча. Будет состояние напряжения, как состояние «сжатой пружины» и это напряжение будет особенно сказываться на детях и мужчинах. Поэтому важно избегать конфликтов, чтобы не войти в Затмение в негативном настроении.
25 октября, Вторник; не начинать ничего нового, так как очень нестабильный день! Желательно и важно составить себе План – пусть даже на 20 лет, так как затмение действует от 6 месяцев до 2-х лет и даже до 20-ти!
А начинать что-то новое мы уж будем 26 октября, когда Луна начнёт расти!
 
Итак, ЧТО же это за день - День исполнения Желаний?! Как Я уже и объяснила - в каждом месяце есть особые энергетически сильные дни, когда можно и нужно загадывать желания! Энергия этих дней настолько мощная, что правильно сформулированное, озвученное и записанное желание с большой долей вероятности исполнится! 25 октября – как раз такой День! Вот и надо заняться таким важным делом, как работа над нашим будущим и над нашими Успехом, Удачей и Достатком!!! Стоит напомнить также, что сильный День – это именно День Новолуния плюс/минус три дня «до» и три дня «после»! Значит, у нас получается, что это – дни 22, 23, 24 октября «ДО»; затем 25 октября – собственно Полнолуние, и три дня «ПОСЛЕ», то-есть 26, 27, 28 октября! Поле деятельности обширное, дерзайте!
 В нумерологии число 27 считается волшебным, так как 27 в сумме даёт 9, а девятка – это символ успеха и аккумулятор положительной энергии, направленной на исполнение ваших самых заветных сокровенных целей, стремлений, желаний, намерений и мечт! Конечно, у каждого из нас есть эти заветные мечты-желания о счастье, здоровье, любви и богатстве! Ежедневно мы делаем шаги на пути к их реализации – стараемся, трудимся, творим, но бывает – безрезультатно. Дни октябрьского Новолуния – это как  раз ТЕ дни, когда задуманное сбывается. Луна и Вода – вплотную связаны между собой, и в Волшебное Новолуние Я предлагаю вам провести ритуал на Исполнение Желания с водной стихией. Приготовьте прозрачный стакан с чистой питьевой водой, небольшой лист бумаги белоснежного цвета без полосочек/клеточек и ручку с синими чернилами.

Когда на небе появится Молодой, тоненький Серп Луны, запишите на листе одно, самое заветное желание. Не нужно сразу загадывать несколько желаний. Вероятность исполнения может снизиться! Обратите внимание: прежде, чем загадывать желание, вы должны быть очень спокойны, в хорошем расположении духа и расслаблены. Так же желание нужно загадывать правильно: оно загадывается в настоящем времени – так, как будто всё уже сбылось, без слова «хочу» и частицы «НЕ»! Если вы скажете «Я хочу быть материально обеспеченным(ной)», тогда вы действительно захотите и хотеть будете вечно! Правильно сказать: Я материально обеспечен(а)! А в описание и визуализацию своего ЖЕЛАНИЯ внесите твёрдую, но светлую уверенность, что всё будет именно ТАК, как вы хотите, как вы загадали! Визуализируйте свою мечту как можно более отчётливо (вплоть до мельчайших деталей) - тем больше шансов будет у неё воплотиться в реальность!

Сформулировав, свизуализировав и записав желание на листе бумаги, возьмите стакан с водой, поднесите его как можно ближе к губам и тихонько прошепчите 3 раза заговор: «Магией октябрьского НОВОЛУНИЯ желание моё (назвать ваше имя) – исполняется! Волшебством двадцать седьмого числа закрепляется, силой Воды освещается! Да будет так 108 в 27-ой степени!». Затем стакан с водой поставьте на подоконник, где видна Луна. Под него положите записку с вашим желанием. Если у вас облачно, пусть вас это не смущает – для энергии Луны это не преграда! Дайте воде насытиться лунной энергией (она пройдёт даже через облака), а утром сразу же после пробуждения выпейте её мелкими глотками, визуализируя сбывшуюся мечту! Чем отчетливее вы свизуализируете свою мечту, тем полнее она воплотится в реальность. Записку спрячьте в сумочку или карман! Она должна находиться вместе с вами, пока желание не осуществится!

Каждый месяц 27-го числа вы можете загадывать желание и отправлять во Вселенную! И делать это всегда можно так, как Я уже и рассказала! И теперь в ночь с 27 на 28 число каждого месяца Я провожу этот ритуал и загадываю свои заветные ЖЕЛАНИЯ! Можно по одному желанию в ночь-вечер, но не больше!
В рецензии внизу Я оставлю ссылки к тем своим произведениям и видео, в которых рассказываю, КАК конкретно мне помогали Высшие Силы и Магические Ритуалы!
Желаю вам удачно провести ваши ритуалы на исполнение ваших желаний! И пусть Энергия, обращённая к Луне, притянет ответную Энергетику и Силу Луны, которая и поможет осуществить задуманное!

                *   *   *
Напомню, ЧЕМ же так важно, прекрасно и полезно это загадочное сакральное ЧИСЛО - 108:
ЧТО же ТАКОЕ - число 108?!
- Число 108 можно назвать священным; С волшебным числом связаны многие удивительные вещи, события, закономерности и явления…
- 108 – количество ударов по колоколу во время службы или монашеских обрядов, число поклонов во время простирания покаяния;
– 108 было распространено в буддизме! Именно столько бусин имеют чётки буддистов, используемых для повторения мантр.
               
В науке:
- Средняя скорость вращения Земли по эллиптической орбите вокруг Солнца чуть не дотягивает до 108 тыс. км/час (107,15). По мере приближения к Солнцу ближе к перигелию достигает этой величины.
- Объём Земли ~ 108;1010 км3 (108,32073;1010).
- Расстояние от Земли до Солнца 1,496•1011 м эквивалентно 108 диаметрам Солнца

В религии:
- Сакральное число в буддизме:
- Кангьюр (Канджур, Гандхур) - сборник высказываний Будды, состоит из 108 томов;
- буддийские чётки имеют 108 бусин;
- 108 страстей — основаны на том, что у человека есть пять видов ощущений через органы чувств, плюс сознание. Каждый из этих путей осознания окружающего мира включает в себя по три ощущения из чувственного опыта — приятное, неприятное и нейтральное. Итого — 18=(5+1)*3. Удвоим это число тем, что каждое из этих ощущений либо ведёт к блаженству, либо, наоборот, отталкивает от него. Получаем число 36. Но и, поскольку этот опыт существует в прошлом, настоящем и будущем, умножаем 36 на 3. Итого, (5+1)*3*2*3 = 108 страстей.[3]
- 108 Простираний покаяния
- 108 приписываются особые свойства из-за возможности представления в виде треугольника: 108 получается как произведение (гиперфакториал) чисел
1
2 2
3 3 3

- Сакральное число в индуизме:
- 108 имён Шивы
- 108 имён Вишну
- 108 — общее число гопи Вриндавана
- 108 — число бусин в чётках-малах, используемых для повторения мантр
108 блаженных польских мучеников

В других областях:
108 минут длился первый полёт человека в космосе
108 В Ведах:
– Число совершенства и успеха. В санскритском алфавите 54 буквы, каждая выражена в мужском и женском качестве, при умножении на 2 дает результат 108.
- Сердечная чакра состоит из 108 энергетических каналов. Тело человека состоит из 108 болевых точек.
Видеоролик с рассказом о ЧИСЛЕ 108 Я также размещу в рецензии под моим рассказом.
Материализация вашего желания возможна только через вашу энергию и ваши усилия!
Ваше желание исполнено! 27 октября, в Новолуние!