Шары на лоб

Натаха Недострахова
Да, да, именно так, шары лезут на лоб от удивления...
Нет, я, конечно, не идеализирую наше общество - есть в нём всякие, так сказать, "личности", но чтоб такие... и рядом, и оказывается из числа знакомых...
Нет, я подозревала, что этот персонаж не столь образован и умён, но чтоб до такой степени... И сколько их таких - одному Богу известно?!
А казалось, что человек умудрён всё ж жизненным опытом, ведь далеко немолод, чтоб не быть способной анализировать, сравнивать.., ан нет, не умудрён, и не способен...
Я бы поняла если бы такое говорилось молодыми и незрелыми по причине отсутствия элементарного опыта, но когда я слышу такое от человека зрелого - это ,по меньшей мере, странно...
И задаёшься вопросом: это идиотка, провокаторша или откровенный враг, которого, при наших теперешних обстоятельствах, надо изолировать, как врага народа, ибо лишь им можно назвать ту, и таких же, кто порочит имя нашего президента, называя его всякими нехорошими словами, распространяя о нём крамолу, осуждая всё, что он делает?!
И, что самое невообразимое, на вопрос: "А кого ты считаешь правильным, хорошим лидером страны?" - услышать ответ, что умным, на её взгляд, является президент США Байден и президент Украины Зеленский - очень умный, образованный, обаятельный человек из прекрасной семьи...
И это на полном серьёзе! Всё, что бы не предпринимал Путин, осмеивается и осуждается, а всё, что делают кумиры, оправдывается и считается правильным.
И совсем не важно, что за неё - суку, проливают свою кровь молодые, "незрелые", но патриоты своей Родины мальчишки, чтоб ты жила и коптила свет, сволочь старая!
Теперь она всем говорит об грядущих неудобствах, связанных с военным положением, которое, якобы, должно распространиться по всей территории РФ.
А что это, как не подстрекательство к недовольству таких же уродов, и протестам?
Услышишь подобное и шары на лоб лезут, и невольно пожалеешь, что нет на таких управы, как это было в годы ВОВ, но надо, надо укорачивать языки подобному контингенту "патриотов", что считают фашиста Зеленского и маразматика Байдена лучшими президентами Мира!

@ Наталья Анищенко октябрь 2022