Молитва-обнуление остатков чужих судеб в роду

Наяна Белосвет
МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ ОСТАТКОВ ЧУЖИХ
СУДЕБ В РОДУ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 20.10.2022 г.
Контактер Наяна Белосвет
Дитя, как часто видишь ты в Роду уроки странные. Иду, ты думаешь, а толку нет и постоянно что-то странное в поступках Рода и семьи. Всего лишь Матрицы сюжет то, но чужой, не ваш. Вы просто ощущаете чрез Глас веления чужого Рода. В самый раз пришла пора то снять, начать идти своим путем, не тратить время на чужое, строить Веры час. Пришла пора, чтобы понять, твое что, где чужое, где каждый сможет видеть вновь итог. Приходит время золотое, когда Отец дает подсказки между строк. Приходит время правды, чужое вам не нужно. Вынести свое бы и начать движение от жажды, до мудрости, самой мудрой  значимости через вышнее житье.
Итак, читай коли ты постоянно видишь, что родичи в поступках глупые. Опять и каждый раз они возврат к поступкам делают бездумно, и поступают на беду для Рода, не для Света строят вышнюю космическую гладь. То явно видно, ярко и печати все то злые. Сегодня обнули все это и живи, свои уроки проходи и Род свой выведи из стен бездумья. Поймешь, что каждый должен верить в то, где небо и крыло.
Читай такое через день, дней десять. Потом проси ты сон, увидишь злые миражи. То не твое, не Рода. Мир чудесен, должна ты понимать, что ты верна Отцу без но.
Отец, прошу я ситуации чужие по Роду убрать. Прошу остатки судеб чужих скорее по семье и Роду обнулять. Прошу мне показать во сне, где то, что правит, но не наше, уроки то чужие и пальто. Прошу тебя, Отец, чрез Ангелов скажи, куда идти мне, как снять чужое без кромешной лжи. Прошу я сон, хочу понять свой Род. Пусть каждый родич мой лишь в счастии и радости живет. Аминь.
Читай такое. Будешь видеть сон, чужое там, то вещи или одежда. Веры Кон исправит Род твой и прекрасные пути получите вы все. Молись, Душа, лети.