Молитва-обнуление венчальных венков и хороводов

Наяна Белосвет
МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ ВЕНЧАЛЬНЫХ ВЕНКОВ
И  ХОРОВОДОВ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 20.10.2022 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, пора пришла венчанья снять, что чрез венки и хороводы. Чтобы знать и понимать ответы Ангелов, Отца те важно снова чистой стать и обнулиться до прихода,  а не до венчального венца. Пришла пора очистить венчанья все, что встарь были и есть. Они немые, прошлые, чрез память они терзают Души многие. Чрез весть не могут сняты быть и осознанья. Ведь ритуалы для венчаний сильные, Душа. Сними чрез обнуления, страдально ты больше не живи, пусть каждый спрячет свое темное с конца.
Пришла пора для смуты, что в сердцах будет многих здесь гореть. Но это нужно, чтобы каждый понял толь себя, толи других, что для себя. Чрез буквы пришла пора очистить земну твердь. Слова и слово - это сила. Они сильны, сильно Писание Отца. Но кто напишет его снова? Кто тут станет мощью через вилы? Кто выбор сделает такой, напишет будущее чрез гонца? Пока искали, многие случились смуты.  Запутались венчаний виражи. Поэтому сегодня обнуляйся и неси себя чрез Свет. Как будто ты снова стала той, что прежде, получила Батюшки билет.
Читай такое долго ты, три раза на дню читай и принимай себя. Услышишь в голове пустые фразы, то будет глупое с лица. Потом услышишь дельное начало, потом гордыню станут проверять. Ты справишься, таких как ты, не мало. Но мало молится, чтоб получить венчальную тетрадь.
Отец, прошу я обнулить венчанья этажи. Прошу чрез хороводы и венки снять злое, ото лжи. Прошу я снять с меня все прошлые дела, обеты, обещания, что я дала сама. Прошу я все то обнулить скорей. Ведь каждый сможет так открыть твои сто тысяч, множество дверей. Прошу тебя, Отец, даруй мне путь к свободе, через мир. Прошу тебя, Отец, пусть каждый будет сам себе и отрок, и кумир. Аминь.
Читай такое, будешь видеть Свет, венки и хороводы на тысячах планет. Пришла пора все снять, очистить себя всю. Прими, что каждый шаг к Отцу, через люблю.