Молитва за взрослое чадо

Наяна Белосвет
МОЛИТВА ОБ ОСОЗНАНИИ ПРОИСХОДЯЩЕГО НА ПУТИ
МОЛИТВА ЗА ВЗРОСЛОЕ ЧАДО
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 20.10.2022 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, пора принять, что чадо взрослое уже. Ты шла, ты мать и ты верна на рубеже веков и Лет. Отца ответ ты получаешь в вещих снах? Иль просто ты несешь в себе ответ и  интуиция то, но без Света и огня? Ты просто строишь памяти баланс. Пришла пора изведать, что чадо без тебя поймет, куда ему идти. Но ты, как мать, должна в молениях отведать все тропы, чтобы чадо взрослое удачу получило про запас. Пришла пора стяжаний на ниве Духа, ты верни себе свой Свет. Прими, что каждый, кто рожден тут, он имеет тысячи заданий. Другому не понятных, но таков путь от Отца и каждый должен выйти сам и вскорости на Свет. Путь чада бесконечен, как твой, как каждого, пойми. Его задачи – то частицы производных, что наш Отец дал каждому отведать. На мели пусть каждый будет, но не будет, коли с Отцом и Ангелы его дадут послания во снах, чрез интуицию, чрез будни. То значит, люди чаду путь укажут, где живет прекрасное начало века и каждый светел, счастлив. Каждый раз проси Отца дать чаду путь чрез осознания. Помехой пускай не будут тут для чада прошлое и фальшь.
Читай такое ты за чадо тридцать суток, потом чрез месяц еще тридцать прочитай. Поймешь, увидишь прошлого минуту, потом увидишь будущего светлый каравай. Проси и каждый раз иди ты к чаду с сердцем. То значит, отпусти, пусть чадо все решит само. А ты, как мать, неси три раза по три раза в сердце Любовь, чтоб чаду снова повезло.
Отец, прошу за чадо взрослое сполна. Пусть каждый путь его отмечен будет осознанием. Волна пусть каждый раз очистит его брег. Ведь  путь у чада светел, чрез успех. Прошу, как мать, я чаду вышних снов. Пусть Ангелы твои покажут ему вышнюю Любовь. Прошу, чтоб чадо мудрым было, как и ты. Пусть каждый раз я, мать, взращу через Любовь и Свет у чада на пути прекрасные цветы. Аминь.
Читай такое, будешь видеть сон, где чадо счастливо, где вышло на Отца и неба Кон. То значит, что молитва светлая сия достигла цели и ты снова можешь отдохнуть от всех молений через Я.