Благонамеренный Указ Путина...

Валерий Богатов
Благонамеренный Указ Путина...
     Быт.4.6-7.Благо ли при этом, Россия, из-за случая диверсий на Крымском мосту, переводить “стрелки государственного управлении” на рельсы военного времени, и обращать взор ваш на пример Сталинского Государственного Комитета Обороны (ГКО)?(3543)
     Быт.4.8-17.Вспомните тогда о последствиях того примера, распространившиеся и на “мирный”
период истории Советского Союза, проходивший в условиях тотального подавления свободы волеизъявлению личности; в условиях неконтролируемого барства партийной номенклатуры, во власти продвижением озабоченных больше, нежели чувством долга служению интересам государства и народа. И не как к победителю было отношение номенклатуры той к народу.
   И как не вспомнить, что именно все это и привело к последствиям, за ликвидацию которых кладут сегодня жизни лучшие сыны Отечества на алтарь победы в борьбе с фашистским интернационалом, этим порождением главарей финансовой империи, спрятавшейся за государственной вывеской Североамериканских штатов, и избежавших суда Нюренбергского трибунала.
   Россия шагнула в европейское сознание образом солдата с автоматом. По результатам Великой Отечественной войны- это солдат- освободитель. В мирное время- этот образ следовало переформатировать в оккупанта. Такая задача была выполнена авторами проекта “Холодная война”.С помощью “Железного занавеса”.Который и сыграл траурную скрипку в судьбе Советского Союза, ибо усилиями агентов влияния Денницы, на почве элементарной человеческой зависти, требующей быть больше победителем, чем другой, была обезглавлена военная мысль России, направляемая гением маршалом победы Жуковым.(18623)
     Быт.4.18.Советом по руководству генералом Жуковым благостным ходом боевых действий Красной Армии во время войны с фашистским интернационалом исходило от Бога Христоса.(1889)
Быт.4.6.И сказал Господь (Бог) Каину: почему ты огорчился? И отчего поникло лице твое?(7) Если делаешь добро, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.(3543)
Быт.4.8-17.И сказал Каин Авелю, брату своему:( пойдем в поле). И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его.(9) И сказал Господь (Бог) каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему? (10) И сказал (Господь): что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли;(11) и ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата  твоего от руки твоей; (12) когда ты будешь возделывать землю, она не станет более давать силы своей для тебя; ты будешь изгнанником и скитальцем на земле. (13) И сказал Каин Господу (Богу: наказание мое больше, нежели снести можно;(14) вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня. (15) И сказал ему Господь (Бог): за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро, И сделал Господь (Бог) Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.(16) И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема,(17) И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох.(18623)
Быт.4.18.У Еноха родился Ирад(Гаидад); Ирад родил Мехиаеля (Малелеила); Мехиаель родил Мафусала; Мафусал родил Ламеха.(1889)
     Приложение.ГКО сам пяти=146=(Бог)      Жуков=60=Енох     Маршал победы Жуков=208=:Енох
Жуковым=103=Мехиаель     Как бы фашистским интернационалом=403=Ирад родил Мехиаеля (Малелеила)
     P.S.Главный Храм Вооруженных Сил России Воскресения Христова- духовный символ благонамеренного участия Бога Христоса в Победе русского оружия в Великой Отечественной войне.
    Заслуживает уважения мудрое решение Путина по мозаике с его изображением.
     Богатов В.И.