Казус Зеленского

Валерий Протасов
   Что происходит на Украине? Зеленский, не считаясь ни с какими потерями в живой силе, гонит и гонит солдат ВСУ на убой. Потери огромные. Посылая войска на бессмысленные штурмы позиций, он уничтожает свой же народ. Это наводит на мысль о массовом ритуальном жертвоприношении. Разве это не геноцид народа Украины? Сохранилась ли хоть капля здравого смысла в самой незалежной и на Западе? Преступление совершается на глазах всего мира - и мир молчит или несёт несусветную чушь, переворачивая всё с ног на голову, с больной головы на здоровую. Давно сказано: Господь, желая наказать, отнимает разум. Казус Зеленского в том, что он в безумии своём воюет против своей же страны.
   Спустя какое-то время, в которое я был занят чтением чужих текстов, никак не связанных с темой Украины, неизвестно почему, по какой причинно-следственной связи мне вдруг вспомнилось умозаключение о предводителе современных укров, которые, как известно, выше и лучше всех людей на свете. И оно показалось мне наивным. Потому что ни Зеленскому, ни тем, кто стоит за ним, нет никакого дела до рассуждений о геноциде малороссов. У них другие задачи и цели, и им наплевать на старые бредни о гуманизме. Они исповедуют ценности однополярной демократии и не остановятся, пока не разобьют лоб о шлагбаум.