Глава Крыма Аксёнов

Александр Владимирович Клименко
Глава Крыма Аксёнов

Изначально, когда произошли события по возвращению Крыма в Россию Аксёнову импонировал. Бюрократия в Крыму поприжала свою голову и боялась, когда обращения крымчан летели в Москву. Так было недолго. Мне приходилось плотно столкнуться с судебной системой Крыма. Не прошло и года, как чиновники подняли голову. У меня сохранились доказательства коррупции ответственных работников нижнего уровня Крыма. Есть доказательства нарушения закона судьёй кассационной инстанции нашего полуострова. А, когда обратился в другие ведомства и по возрастающей до Кремля, то понял, что в центре тоже нелады с соблюдением законов. На одном из этапов обращался за помощью к Аксёнову. Потом часто слушал его открытые заседания, которые транслировали по радио. И тогда в нашем «крымоначальнике» разочаровался.
Но случилась надуманная беспочвенная пандемия. Тогда уже по проявлениям борьбы заразы, во всех смыслах слова, с нормальными людьми опять стал уважать Аксёнова. Он сумел защитить полуостров от чрезмерных и бездумных, можно сказать идиотских, действий коронабесов. Он не мог полностью отказаться от пандемийной тупости Москвы, но минимизировал последствия для своих крымчан.
А теперь во время непонятной военной операции с предательскими реверансами наверху, Аксёнов опять ведёт себя очень и очень достойно (президенту бы у него поучиться).