Чудесатый мир

Елена Де-Бовэ
А думали ли вы о том, что все наши богатенькие буратинки, в том числе, сидящие в высшей власти, давно уже живут в рейтинговой оцифрованной реальности?

Шаг в сторону кого-то из них, и ему объявляют "минус" - у него замораживают счета. Действует по "программе" - дают балл и счета размораживают.

Вся система санкций - это, по сути, рейтинговая система. То, что у нас БУДЕТ введено ЗАВТРА, - для партнёров в швабовской игре ЕСТЬ уже СЕГОДНЯ. Правительства уже прыгают под ударами бича укротителя, как цирковые собачки, в надежде заработать лишний балл.

А мы говорим "крысы во власти". Имея в виду одного, двух, трех отдельных людей с врожденным пороком предательства в крови. А ведь они все такие - оцифрованные люди, которыми ловко манипулируют с помощью их миллиардных счетов.

Самое поганое заключается в том, что эти богатые люди (а они все богатые), замарав себя всевозможными предательствами, таки получат свой маленький щитовой домик в деревне таких же предателей, как они сами, а миллиарды у них всё же изымут. Потому что так надо.

Вот откуда растут ноги всех чудесатых войн. Они растут из мировых рейтингов. И чем дальше, тем чудесатее и чудесатее будут все странные современные войны.