Молитва-обнуление лживых магических примирений

Наяна Белосвет
МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ ЛЖИВЫХ
МАГИЧЕСКИХ ПРИМИРЕНИЙ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 19.10.2022 г.
Контактер Наяна Белосвет
Дитя, пора пришла всю ложь с пути скорее снять. Когда по магии идешь и опыт получаешь ты чрез магию  на пять, ты можешь слышать, что чрез радость балансы будут с магами, но нет. Ложь примирений, невозможна с ними радость. Через пакость они живут, в балансы могут приходить лишь с вышнего и твердь. Поэтому, коли магичат на тебя и много, но сны тебе идут, что помирились, им не верь. Проси Отца их сбалансировать по чести, справедливости. Убого пускай живут и мирятся с собою через весть. Твоя же жизнь изменится и вскоре, ты станешь чище видеть небеса. Добрее станешь и окажешься на воле от всех магических иллюзий и с конца.
Читай такую ты молитву много-много, когда услышишь Глас, тогда ты больше не читай. То будет слово или песня, или виденье иного. То будет обнуление сие и маги от тебя получат тыкву, а не каравай.
Отец, прошу балансы навести чрез магию, что спят. Прошу я лживы примиренья все убрать. Чрез ночь стоят они, но утро в Матрице уже. Пришла пора признать, что каждый видит и живет на рубеже. Прошу тебя, Отец, даруй мне очищение сполна. Пускай меня очистит новая и светлая вода. Прошу я магам, что вруны, балансы через Старь. Пусть всё сканируется в ряд, пусть будет каждому чрез ларь. Аминь.
Читай такое, ложь всю обнули. Нет примирений лживых, есть честные на матричном пути. Проси и ты увидишь ложь их всю сама. Пришла пора призвать их всех на Кон, чтоб высветить и выверить дела.